BS11 39249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:58:05.60ID:JBDleRGf
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

前スレ
BS11 39242
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694272364/
BS11 39243
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694272396/
BS11 39244
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694276154/
BS11 39245
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694340461/
BS11 39246
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694343823/
BS11 39247
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694347637/
BS11 39248
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694349684/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:12.36ID:AtsMYS5M
嫉妬が酷いな
早くルーデウスに跨がれよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:18.15ID:DKHRhJmt
誰にも話せない異世界出身という共通項があるからな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:18.71ID:fOHeCJac
激しい嫉妬。。。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:19.90ID:9kenJbNT
しかし学校でダラダラしてるだけで1クール終わってしまうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:21.27ID:MKOXYw6e
ぽっと出てきたくせにって言っちゃったw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:21.59ID:UrRiADXr
かわいいなぁ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:29.55ID:AjuqXdWM
悠木を落とす
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:31.70ID:9kenJbNT
誰かー!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:32.03ID:1JCcjoN8
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:36.35ID:jXpq/ipy
どこに悠木を落としてしまったんだろう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:39.70ID:6Ii2nPjA
>>680
ぐぅやめろー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:42.53ID:AjuqXdWM
EDっぽいOP
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:45.71ID:nzitvpcp
君、いいしっとしてるね、このマスクをあげよう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:45.99ID:wgapxcQJ
どこまでも〜(´-ω-`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:48.29ID:lL9gxlKT
>>547
初回放送のフリーレンと薬屋が1時間30分、あとなんかのアニメが1時間でいきなりめちゃくちゃしんどそうなんだが・・・
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:52.78ID:rl/DH4yo
この泥棒猫!
が始まるんだな(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:01.95ID:6Ii2nPjA
>>711
恋に怯えてる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:02.63ID:dLJ3Gj9m
こんなことしてたら赤紙やら青紙相手に負けかくやんOPOP
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:05.42ID:z6OPAhL6
しかしエロいOPだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:06.44ID:xttLQ4Tz
異世界で日本の話してんでしょう?
まぁ、楽しいわなあ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:12.14ID:DKHRhJmt
>>711
理由はない
ただ正体明かすタイミング逃しすぎてもし言ったときに「誰?」って返されるのが怖いだけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:17.05ID:9kenJbNT
まどまぎの映画の新情報出てたけどさやかちゃんがミイラになってた(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:37.90ID:AtsMYS5M
正体を明かさないまま色仕掛けを始めるんですよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:41.52ID:gUl1X1Rs
この歌の歌詞グッと来るよな……
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:49.76ID:xqC5V1wP
>>666
先週のジャップメス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況