X



BS12 TwellV 2622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:14:56.02ID:U6PO1VHo
テレビSPルパンいらねええ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:14:59.25ID:Qp5MMpte
庵野「シン・マクロスでも作っちゃおうかな〜」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:10.30ID:pn1LG8/l
>>668
止まれなくなっちゃう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:29.71ID:vQ6BgLyL
>>654
メガネが生存したけどマクロス世界の歴史からしたらこいつ生きてようが死んでようがどうでもいい存在なんやろな・・・って思っちゃった(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:31.90ID:EdI+B3md
ルパンも青ジャケになるまでしっくりこなかったな
末期の山田はクリカン以上に酷かったけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:36.44ID:ZPoL4+iL
この(銭形にとっての)ラストジョブ
納谷さんもう体調芳しくないのか、ほとんど出番なかったか(一応銭形が題材なのに)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:53.33ID:U6PO1VHo
>>692
何でもう一回劇場版やったんだろう?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:15:53.46ID:KKgOYWUt
22時から5等分か
風呂入ってこよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:09.80ID:yE7owGkj
>>701
映像化はされてないが
別媒体でシェリルは目覚めてアルトも帰還することは示唆されてる
ただいつごろ帰還するかまでは描写されてない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:14.66ID:4KAVlKZi
アルトは死んでないよ
バジュラクイーンと旅行中ですよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:49.67ID:rwMc0Yp7
>>726
デフォールドした先に空気はあるんだろうか(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:54.02ID:ZPoL4+iL
>>709
クリカン当人も言ってたからな、
年に一度二度の声充てじゃ無理、テレビ版演じて初めてルパンって人物を掴めたって
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:17:01.93ID:JqeG+B48
>>718
多分放送権がまだ残ってたから
BS12では何回か同じ作品放送するし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:17:58.67ID:yE7owGkj
>>726
30thイベントで必死こいてバトルフロンティアの通信装置使って呼びかけてるシーンがあるけど
結局、ランカが助けに来るまで待つしかなくなったんだろうね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:18:11.47ID:ZGu5kWD9
2021年に時の迷宮とかいう続編劇場版やったんだな
そこでアルトとランカ一応出てくるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:18:33.04ID:lpbDFkit
まぁFは劇場版2作は劇中劇で
TV版では一応はちゃんと完結してるしな

まぁ、ミシェル乙って事だ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:18:44.37ID:vPTX7lW4
何やっとんのじゃ兄弟
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:19:28.54ID:ZzY0fqMR
>>744
30代は日曜夜にアニメ観てないで遊び行けw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:19:30.18ID:ZPoL4+iL
本宮泰風といえば、ちょうど公式Youtube配信の仮面ライダー剣で伊坂が堪能できる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:19:47.08ID:yE7owGkj
>>752
またとんでも無い方向に光が伸びて行って笑った記憶が・・・
メガロードみたいにブラックホールの中心とか
プロトデビルンが沸いた裏宇宙とかじゃなくて良かったとも思った
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:20:19.98ID:3MReGfql
>>747
ひょっとして柿崎は将来宇宙スケールの魔王になる男だったのではないか
それをタイムリープ担当班が色々頑張ってそうならないようにあらゆる世界線で処分してるのかも
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:20:42.48ID:4KAVlKZi
個人的にはΔの劇場版の記憶が全くない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:21:24.01ID:pn1LG8/l
上様がオーズの話してくださる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:21:26.07ID:yeBbUM9C
>>734
まぁ幼虫に羽生えた程度のアイくんもシェリルとオズマを生還させられる程度の何らかの生命維持パワー持ってたことだし、
クイーンであればそりゃもうすごいパワーとバトルフロンティアの備蓄があるだろうさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:21:43.08ID:lpbDFkit
>>768
わるい、Δは劇場版どころかTV版の記憶すら怪しい
と言うかないw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:21:47.52ID:4KAVlKZi
今後の作品でアルトやシェリル、ランカ出てくるんじゃない
Δじゃでてこなかったけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:22:21.55ID:ZzY0fqMR
>>770
一日アニメみてないで外出なさいw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:22:50.71ID:4KAVlKZi
>>775
一話のいけないボーダーラインでかなり期待したがなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:23:09.16ID:ZPoL4+iL
>>770
00年代末期のバトルカードアニメの ライブオンを連想してしまう時間帯w いいね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:24:08.31ID:rwMc0Yp7
>>779
いうて福岡ではロリマスやってたし
今は冥土戦争やってるけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:25:04.98ID:lpbDFkit
>>780
1話先行放送特番の時が一番のピークだった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:26:16.18ID:lpbDFkit
日曜朝枠の懐かしいアニメと言えば、交響詩篇エウレカセブン
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:27:12.16ID:0mddpNgk
Δは評価に値しなかったが、時の迷宮に釣られて観に行った
絶対LIVEでフレイアをちゃんと退場させたのでΔは最後の最後で評価できた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 04:12:26.41ID:iHgwnG8h
結局気になって最後まで人の連投を見届けた模様w
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 05:02:23.88ID:Jc65jDY+
k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況