X



BS11 39245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:56.71ID:P1JXPOS+
尾形さん何してますのん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:31:27.31ID:P1JXPOS+
金属バットが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:03.76ID:dHNRQ6Cx
23/09/10(日) 19:00〜21:00
WBSC U-18 ベースボールワールドカップ2023

23/09/10(日) 19:30〜22:30
ラグビーワールドカップ2023 1次リーグ・プールD「日本×チリ」

23/09/10(日) 21:30〜23:25
FIBAバスケットボールワールドカップ2023 決勝戦


今日、ワールドカップ多すぎやろ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:39:21.83ID:3U3i/euv
チュンチュンいるのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:40:49.90ID:HIWejN9k
>>35
なぜか今日の同じ時間帯に集中(´・ω・`)

しかも昨日の代表サッカードイツ戦は
あまりに深夜だったんで寝落ちして見逃した
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:40.34ID:J/7iB0OA
セカンドwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:57:55.55ID:P1JXPOS+
ファーストがあんな捕り方すんなよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:59:07.61ID:J/7iB0OA
馬渕って普段からバント多いの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:01:05.81ID:J/7iB0OA
なんで台湾って呼び方しないんだ今大会は
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:34.18ID:eeSYHVwh
来たわー!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:48.09ID:P1JXPOS+
中途半端なダイビングやったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:51.15ID:J/7iB0OA
う〜ん…後味悪くなりそうでバントやスクイズってあんまり観たくないなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:31.65ID:7AxnlkoR
打力そんなにないからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:04:36.05ID:J/7iB0OA
後ろの広告、暴力行為に一瞬見えた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:05.37ID:Qlof7b3w
前田、球が高いから怖い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:09.01ID:P1JXPOS+
優勝したら馬渕さんもう一期行くんかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:57.80ID:J/7iB0OA
一瞬、則本に見えたP
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:58.87ID:HIWejN9k
ところでこの試合21時までに終わらなかったら
どうなんの?(´・ω・`)

個人的にはサブチャン使って最後までが良いと思うが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:45.80ID:wjdWjD/a
実況、癖が強すぎw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:50.40ID:P1JXPOS+
これは大きい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:25.80ID:P1JXPOS+
これ小野塚なのか
声スッカスカになったな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:05.01ID:P1JXPOS+
リプレイあると審判がヘッスラを懲罰的にアウトにできない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:46.36ID:UAK/c+xF
さあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:53.15ID:UAK/c+xF
うてよおー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:12.01ID:P1JXPOS+
おい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:41.42ID:J/7iB0OA
ブサイクな上に遠い球に手を出すなよ知花
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:50.17ID:9WhIUJsk
審判のせいだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:34.36ID:UAK/c+xF
あいててて
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:34.57ID:J/7iB0OA
硬球ってそんなに硬くする必要あるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況