X



BS12 TwellV 2621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:45:48.56ID:JqeG+B48
>>33
もうスタート時点から勝負決まってるようなもんだからな劇場版は
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:15.39ID:L0DbmZcp
>>29
いやTV版と劇場版は同じキャラが出るほぼ別作品
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:33.54ID:Qp5MMpte
しかしどんだけ娯楽が少ねえんだ、フロンティアって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:43.30ID:kztrkjic
逆に咥えてない方がありえないだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:50.03ID:Ez3Eajei
対物ライフルでワロタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:07.71ID:J85WYNtI
>>53
確かに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:22.09ID:8FB1PuU4
容赦無無し!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:25.05ID:JqeG+B48
特殊部隊用ステルス仕様のEXギアカッコいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:26.83ID:rwMc0Yp7
>>68
フロンティアの連中はサイボーグばかりなので
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:28.19ID:Ez3Eajei
杉田
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:32.50ID:V1ClDnVl
ハゲきた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:45.51ID:L0DbmZcp
レオン三島キターーーーーーーーーーーーーーー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:47:55.58ID:J85WYNtI
>>59
そうなんか
愛おほ的な感じか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:00.27ID:V1ClDnVl
えっろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:33.67ID:ZzY0fqMR
【速報】シェリル・ノーム容疑者を逮捕
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:39.60ID:Qp5MMpte
顔射されてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:48:59.06ID:tYop/eCa
最初このシーンを見た時、テレビ版ではガッカリおかっぱだったのに
グレイスを出し抜くとは驚いたっけな。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:21.61ID:J85WYNtI
>>83
銀歯入れたりメガネかけただけでも定義的にはサイボーグらしいね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:21.79ID:Ez3Eajei
タイトル回収
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:25.79ID:L0DbmZcp
>>102
マクロスFに関してはシナリオは
アイドルマスターとゼノグラシアぐらい違う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:26.06ID:EY883IYD
BS12日曜アニメ劇場予定
「マクロスF」15周年記念!劇場版 前・後編を2週連続放送!
9/03「劇場版マクロスF ~イツワリノウタヒメ~」(2009年) (前回は3/12放送)
 2059年 歌が銀河を震わせる
奇跡のトライアングルが宿命さえ塗り替える

9/10「劇場版マクロスF ~サヨナラノツバサ~」(2011年) (前回は3/19放送)
 2059年 翼は舞い上がる、歌が広がる
はてしない銀河に、こだまする歌声の伝説!超銀河トライアングル・ストーリー ついに完結!
9/17「ルパン三世 the Last Job」(2010年)
 銭形警部がまさかの死亡…!?お宝を巡る壮絶な争奪戦がルパン三世、最後の仕事となる―。
9/24 プロ野球「ロッテ✕ソフトバンク」~ZOZOマリンのため、放送休止
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:50.44ID:Qp5MMpte
まて、なぜ服を着せる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:01.11ID:+puSMnUp
これなに?知ってるマクロスFと違う。
パラレルワールドなの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:10.70ID:hOIcy4A/
肛門の中まで調べられたのかなぁ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:39.04ID:Qp5MMpte
109があるのか、フロンティアってw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:40.48ID:TN2coHzq
>>130
TV版の続編
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:45.78ID:L0DbmZcp
>>130
劇中劇
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:53.50ID:hOIcy4A/
小峠のドッキリでも裁判有の死刑だったぞ!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:09.38ID:V1ClDnVl
ミドリムシはストーカー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:18.44ID:yE7owGkj
>>130
そうねパラレル
この後のΔやイベントでは劇場版の設定引き継いだ描写が多いけど
どっちが正史か断定させないような配慮をしている
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:22.64ID:BRtbQnxf
おまいらランカちゃんに謝れよ
こっからマジで頑張るいい女だから
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:49.60ID:vPTX7lW4
なんか胡散臭いのが来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況