X



BS朝日 5844

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:09.70ID:KyseKsaD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:29.68ID:w5Saz0TN
>>393
原作そっちの字なんだってな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:30:33.10ID:L1r1G8f1
ハジマタ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:31:03.32ID:7urF3o8x
アンちゃん潤っちゃう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:05.16ID:AJl0sLrt
地上波のテレビ朝日もBSのBS朝日も両方アニメ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:43.67ID:7urF3o8x
かわいそ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:33:53.66ID:p7FE22y2
>>363
待遇(上とか給料とか)に不満で
独立強行じたいは出来たんだけど、
実際やってみたら実入りとか前より環境悪化したから、
「すいやっせんしたー 元に戻りまっす!」
みたいなアレな行為やったんかなぁ 作家と読者が気の毒
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:00.94ID:L1r1G8f1
目つき悪いなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:26.28ID:L1r1G8f1
それ暖炉なの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:34:26.76ID:7urF3o8x
服を脱いで体温で温めるのだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:35:18.85ID:L1r1G8f1
草食なのかと思った
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:38:02.67ID:L1r1G8f1
ろりかわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:38:28.11ID:ZyYJ2EqH
妖精が誕生した時点で服を着てるのは人間の真似じゃなくて、妖精の真似をして人間が服を着るようになったってことか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:38:39.06ID:L1r1G8f1
生まれる気配とかわかるものなの?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:39:04.41ID:KyseKsaD
妖精王といえばオベイロン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:39:55.92ID:L1r1G8f1
>>442
BS、MX、アニ関、Eテレ
いまだ生まれる気配はない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:40:46.15ID:KyseKsaD
わいも陽性王でしたわw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:40:53.92ID:L1r1G8f1
男の子は男の子どうし
女の子は女の子どうしが自然だからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:10.53ID:7urF3o8x
アンちゃんもいずれBBAになっちゃうからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:28.46ID:KyseKsaD
わんわん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:41:37.75ID:L1r1G8f1
>>458
何の病気だよw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:42:43.52ID:L1r1G8f1
樽の積み方ってそれでいいの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:43:48.49ID:KyseKsaD
ジョナスさっきちょっとだけ映ってたな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:44:21.08ID:7urF3o8x
何故かジョナスも一緒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況