X



BS11 39240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:08.06ID:RG1wM9Ju
錬金術って過去のものになるのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:10.94ID:9iZqKpaJ
光栄会長夫人でも投資に失敗することはあるんだね…(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:25.73ID:DJQiWQ2x
レスレリアーナ確定な
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:40.46ID:DJQiWQ2x
B
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:41.79ID:hdgoAt94
>>620
ボオスええよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:48.58ID:MgD4kY1v
>>620
どんなアニメにも湧いてくる原作勢
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:50.46ID:9OW8qnVc
>>621
そもそもドラゴンだってファイアドラゴンやらアイスドラゴンとか属性もいろいろなんだぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:14:52.98ID:t0SuCInw
全然効いてないのに弓意味ねえ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:00.24ID:m+VmbC2q
>>629
もう絶滅しました(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:06.59ID:AEDfXrqz
FEなら弓や剣の射程に降りてくるのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:09.94ID:vCKhXpCR
空軍と剣で戦う奴おる?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:19.87ID:JDv3Zu4X
>>619
就任自体が失敗の社長もいるけどな(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:20.34ID:w5Saz0TN
メガネクイ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:31.15ID:7RpUBsMo
塗り絵みたいなドラゴン(´-ω-`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:43.31ID:9iZqKpaJ
ライザの太股よりこの子の眼鏡の方が丈夫なんでね?(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:44.48ID:9OW8qnVc
矢っ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:47.51ID:QDP/Kndf
>>560
島中から人選してたから少数精鋭で組んだんだろうけど
人選が冒険者とか貴族の坊ちゃんとかで
職業軍人のような指揮官や戦闘のプロが1人もない完全に寄せ集めなんだよなあw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:48.68ID:m+VmbC2q
エイムがうますぎる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:49.83ID:AEDfXrqz
それ出来たら普通に竜倒せるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:54.10ID:t0SuCInw
さすがに目を狙われると慄くか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:57.99ID:RG1wM9Ju
あぶなっかしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:15:59.70ID:DwuQMAgx
すぐsolaに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:01.08ID:BM8o+bUl
http://n.picvr.net/2309100015352668.jpg
http://n.picvr.net/2309100015358255.jpg
http://n.picvr.net/2309100015364408.jpg
http://n.picvr.net/2309100015370198.jpg
http://n.picvr.net/2309100015377584.jpg
http://n.picvr.net/2309100015385725.jpg
http://n.picvr.net/2309100015392582.jpg
http://n.picvr.net/2309100015399140.jpg
http://n.picvr.net/2309100015407220.jpg
http://n.picvr.net/2309100015413943.jpg
http://n.picvr.net/2309100015419980.jpg
http://n.picvr.net/2309100015427250.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:04.78ID:SjJMPl5J
TRPGでドラゴンを倒すには
飛ばさせるな!が基本だったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 00:16:07.58ID:nAG2xnek
据え置きより綺麗なグラを押しまくってるだけにソシャゲのライザはモデリングは綺麗
スマホはアッツアツだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況