X



BS11 39239

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:26.82ID:Q3amhWx2
忘れそうなメガネに移動
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:34.47ID:J8/0Imb3
いなくなると知らずに八神ちゃんのイラスト投稿したやつも
いっぱいいるんだろうなぁ。せめて公開だけしてはどうか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:37.85ID:3TEV4LwV
>>2
没賞
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:44.51ID:LEmxYbXb
これって上手くてもハンネが不謹慎だったり流せない単語入ってたらノミネート除外されてそう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:27:54.04ID:ee6tN3XD
太いって!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:40.90ID:LI7AAmLA
ぶんうさ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:46.27ID:OHqDODDX
2周連続でメガネ実況できないとは…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:54.18ID:+ovSwgXu
>>29
AIはAIで調整上手い人と下手な人でしっかり差がでてるんだけどな
アニメ塗りにテカり調整してる人とかはすごいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:28:57.01ID:ytnZrwtx
しかし土曜はシリアスアニメひとつもないな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:05.27ID:yAZ2L/6u
そらは今回のイラストではじめてかわいいと思ったなw
最後に紹介されたのも含めて4つくらい好きなのあったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:12.33ID:+3t5n2rf
>>43
もっと下手だけどネットに出回ってないのはありそうだが
実用性ありそうな薄い本はこれだけってだけで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:53.21ID:Poqi5HER
何やってんだ現役ジョッキー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:29:57.22ID:+p8hAByf
ホリミヤはリアタイじゃないと見る気がしない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:06.52ID:xwR+/mlM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:07.66ID:0SoNmGwV
はじまた 
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:30:19.89ID:ZX8AMe3R
>>61
3歳から6歳くらいじゃね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:31:24.01ID:OHqDODDX
今期バレンタイン回あるアニメ多すぎない?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:42.04ID:OHqDODDX
クローバーワークスなのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:02.92ID:ytnZrwtx
夏祭り花火 合宿 クリスマス 初詣 バレンタイン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:33:51.70ID:+p8hAByf
>>102
なかったね…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:09.59ID:xwR+/mlM
おはよー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:27.13ID:yPlqiiei
>>92
時間経過がゆっくりじゃない限り、だいたいの現代劇ラブコメは1クールで1年分経過すると言う仮説が唱えられている
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 23:34:33.16ID:OHqDODDX
逆チョコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況