X



BS日テレ 6839

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:12.63ID:v/fTRyYx
熱いアメリカカナダ対決
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:51.75ID:icrrLYUB
3ケツみるのは俺だけのようだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:22:40.48ID:icrrLYUB
マニラにはこんな立派なアリーナあるのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:22.57ID:rGIiljHZ
結局アメリカ地上波なしか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:25:47.47ID:rGIiljHZ
顔もKD似てんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:07.12ID:MekdVoXh
もう圧勝できるわけでもないし収入関係ないし負けたら批判されるだけだし出場する意味あんまりないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:14.00ID:HIWejN9k
ドイツアメリカはクソ面白かったが
さてどうなるか(´・ω・`)

つか深夜のサッカー代表ドイツ戦は寝落ちして
見逃したわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:28.86ID:icrrLYUB
アメカナでNBA以外っているんだ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:35:17.31ID:icrrLYUB
詰め物
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:36:17.22ID:+CPTgsiF
>>901
ヨーロッパにもオーストラリアにもNBA選手居て今回のW杯は55人が参加してるみたい
決勝のドイツには4人 セルビアも4人
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:04.82ID:rcq3TbwS
この試合も面白くなりそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:24.77ID:icrrLYUB
すごいゴール下
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:04.99ID:HIWejN9k
リトアニア、ドイツと負けて
カナダにもリードされるとか

ひょっとして今大会のアメリカって
あんま強くないんでは(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:24.97ID:icrrLYUB
どフリーなのに
これはもしかして
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:40.06ID:YLHlZcH8
バスケって完全にフィジカルスポーツだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:40.42ID:j81pfIHo
アメリカやる気ねーだろ
絶対メダル獲ったる!カナダと
銅メダとかしょーもないなーアメリカ
この差よ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:45.77ID:BxC397pN
おしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:28.51ID:BxC397pN
実況の人たち現地なのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:37.83ID:GXWgEx6l
アメリカのメンバーってほとんど試合に出られないサブメンバーなの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:51:55.54ID:lH56BbzO
ところで決勝はどこのチャンネルでやるんや(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:25.58ID:GXWgEx6l
ごめん質問が雑だった
アメリカのメンバーってNBAで試合に出て人なの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:52:31.99ID:v/fTRyYx
>>940
地上波日テレ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:02.17ID:v/fTRyYx
クリス田臥コンビは安定してる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:07.23ID:BxC397pN
追いついてきたなアメリカ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:33.47ID:lH56BbzO
>>943-944
ありがと(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:53:57.99ID:BxC397pN
逆転ー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:12.68ID:rGIiljHZ
すげーな集中したらw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:34.91ID:rcq3TbwS
この時間はアメリカの流れだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:54:44.92ID:GXWgEx6l
NBAでトップクラスの選手が出ても優勝できないとは世界のレベルが上がったんだね
昔の様にオールスターを出さないと勝てないのでは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:22.13ID:BxC397pN
全然カナダ点入らん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:01.07ID:GXWgEx6l
アメリカが大人気なく毎回本気出して優勝したら他の国はおもしろくないだろうという配慮もあるのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:58:17.13ID:BxC397pN
シーソーゲームに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:26.09ID:BxC397pN
なんだいまの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:59:31.28ID:rGIiljHZ
何今のw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:26.16ID:rGIiljHZ
決勝はガチガチな試合になりそうだな
見る分にはこっちが楽しくなるよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:12.49ID:GXWgEx6l
レブロンとかカリーを出さないと勝てそうにないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況