BSフジ 12070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:28.93ID:oX0uYuN5
>>260
地元の花火は昔それがあってから、1尺小さくなってるみたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:51.72ID:DqbPHgDZ
>>266
本当にガラス割れるのかよスゲー綺麗な爆弾だな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:45:33.99ID:dFOs1Vqr
鴻巣の四尺玉は3尺5寸玉
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:49.76ID:y7lNdA2A
このBBAなのに無理に声張って盛り上げようとする感じがもう、無理って感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:01.76ID:DqbPHgDZ
番外ありがとう社長〜
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:25.62ID:ZeDf7uf6
これ奉納したけどCMで見れなかった場合は何かフォローあるのかな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:58.23ID:/SI+w1c2
再来週に長岡で夢コンサートがある
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:19.67ID:DqbPHgDZ
さっき入れたのはサイン入りシーデーかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:55.22ID:/SI+w1c2
ホールインワン達成記念w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:10.61ID:Q2QIkQDF
正直三尺四尺よりスターマインとかの連発系の方が派手で好き
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:45.02ID:dFOs1Vqr
打ち揚げアナウンスしてる人はかわいそうなんだぞ
長年やってた人と変わった早々四尺玉初めて素割れ
翌年からコロナで3年間中止 変わったタイミングが悪いw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:52.34ID:/SI+w1c2
>>311
来迎寺22:45発
なお駅まで徒歩40分
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:28.95ID:y7lNdA2A
いまの失敗花火?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:37.37ID:1uQ2kUrA
日本で1番遅い時期の花火大会いつだろとふと気になって調べたら
普通に12月にも花火大会あるわね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:47.96ID:dFOs1Vqr
>>332
そうです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:53.32ID:DqbPHgDZ
>>331
検索したら臨時バスは運転士不足で運行中止だって
どうやって帰るのよこの人たち
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:13.82ID:lZm6DMvt
おなか痛い
はよ打ち上げてー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:21.89ID:/SI+w1c2
>>346
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:49.22ID:G6NmiwTt
正直笑ったわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:57:53.58ID:y7lNdA2A
どこの若いあんちゃんが喋ってんのかと思ったら江口洋介かよ!
わけぇな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況