X



BSテレ東 7755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:03.43ID:rWBDemUn
森永 テレビ タイム
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:08.28ID:oq744Ht+
>>15
放送禁止
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:14.00ID:p64LF7iP
ロンドンじゃないのかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:15.68ID:SMcTSE/r
ウララーってアパッチの雄たけびかよ(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:22.42ID:urUptf7q
ホステス大募集
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:22.86ID:hoBz3Fdd
満男もそろそろディスコンか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:25.20ID:rWBDemUn
キャバレー 新世界
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:32.62ID:ZHVOfUWM
新世界(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:37.99ID:5+WP49nS
>>21
家族はつらいよ面白かったけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:38.57ID:jiPQavk8
しかしひどいな
21、23、31、33、37、40は男はつらいよの黒歴史
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:39.17ID:oB4TY+2q
>>13
作曲は鉄道カメラマンのミッキー吉野
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:45.30ID:ON6jtlLX
>>13
その歌知らないけど、突き合ってた人に
「薔薇より君の方が綺麗だよ」
と言ったことがある俺。
別にキザでも気取ったわけでもなく、思ったこと口にしたんだが…
すると彼女は、
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:50.21ID:crqbg5Pq
>>21
『男はつらいよ』の時代の栄光から切り替えられてないんだろう
東京オリンピックや大阪関西万博やりたがる連中と思考は一緒だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:19:51.49ID:HeybT4IF
980 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/09(土) 20:15:48.00 ID:QAfujHM2

ヨウツベでスカンチ見てたら、しまちゃんがステージにいてビックリしたよ
コーラス歌ってた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:21.28ID:rWBDemUn
浅草ハワイ1号店
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:27.07ID:7PYyWZTR
アンニュイ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:33.07ID:hoBz3Fdd
ロングサイズのセブンスター懐かしい。
0064憂国の記者
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:44.37ID:wrvjn9cK
トイレ見たいな部屋だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:52.29ID:vK8fqHD3
(´・ω・`)小暮さんの言う通り。まだまだ小娘。甘いんだよ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:53.37ID:QAfujHM2
>>26
ふと東野純直を思い出したな
これを読める人は1960~70年代生まれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:08.55ID:rWBDemUn
セブンスター
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:22.31ID:eOwvYTLD
贅沢だな(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:38.36ID:vK8fqHD3
一度どん底の生活を味わってみればいい。
(´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:51.30ID:oq744Ht+
風呂場みたいなタイル
0079憂国の記者
垢版 |
2023/09/09(土) 20:21:59.57ID:wrvjn9cK
正直言って もう 寅さんは 単に理屈っぽくてどうしようもないね

特に 吉岡 使い出してからもうめちゃくちゃだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:02.22ID:K6b/ujwa
壁がタイル
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:03.09ID:rWBDemUn
20キャラット位ありそうな、指輪
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:07.78ID:6b2liGDS
鳥が鳴いてるのがおもしろい演出
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:13.86ID:p64LF7iP
お手伝いさん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:16.05ID:ON6jtlLX
>>21
だからさ、「家族はつらいよ」が本当は撮りたかった映画なんだと思うよ
メッセージ性は低いけど自分でも
「俺、庶民の生活知らんからなぁ、、友達(東京大学時代の同級生など)の話聞いてるから、それもとにリアル路線で令和の家庭を描こう!」
で、出来たのがあの映画。

寅さんだってさ、タコ社長の社長車が原付バイクとかあり得ん設定だからね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:31.34ID:ZHVOfUWM
美味そうだな(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:36.62ID:urUptf7q
hキャバレーのネオンが
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:38.56ID:p64LF7iP
クリープ派じゃないのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:38.83ID:rWBDemUn
日清食品
カップヌードル
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:49.13ID:vK8fqHD3
カップヌードルのフォークを売ってほしい。
あの透明なヤツ
(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:49.25ID:SMcTSE/r
カップヌードルとか高くて買えねえよ(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:51.51ID:QAfujHM2
カップヌードルもネスカフェもほぼ同じデザインで今も残ってるのかね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:52.79ID:hoBz3Fdd
カップヌードルって200円超えてるんだっけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:22:57.33ID:oB4TY+2q
友情という言葉を
古い箱から取り出して ♪
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:03.30ID:eOwvYTLD
>>79
もう無理矢理引っ張ってただけだからね
設定も開始当初で時代遅れの男だったんだから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:04.50ID:5+WP49nS
男の部屋に来る女はやられる覚悟してるんだろうな
0111憂国の記者
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:10.03ID:wrvjn9cK
>>86
まあ 監督としては最低クラスだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:11.68ID:6b2liGDS
あんな不味いカップ麺よく食えるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:20.72ID:urUptf7q
ファンシーケース懐かしいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:29.46ID:XsNcRiSm
松竹でよくあるパチンコ屋の看板が見えるアパート
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:29.74ID:oq744Ht+
フェンディのトランク
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:38.23ID:ZwBdvlxD
ニドを入れないコーヒーなんて
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:39.29ID:cYI1jxhn
CMなんとかしろよ日清
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:23:41.37ID:ZHVOfUWM
>>102
250円(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:00.63ID:tTHkLeT/
カップヌードルも今や高級品だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況