X



BS11 39237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:20.12ID:gPkZ0WyL
ニコルってここで死んでたら死亡回数一体どこまで増えてたんだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:39.12ID:Zk7zQdUB
>>140
ラクス拾って帰して、地球に降下してフレイを寝取る。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:20.33ID:Lm3uHWMy
やきうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:39.87ID:gprEcJY0
>>146
揚げとか勘弁してくれ
セレクションでさえ苦痛だったんだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:17.09ID:Zk7zQdUB
来週の金曜日を見逃したらいつの間にかラクスを見逃して
フレイ父脂肪からのフレイ寝取りになるのかwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:02:00.43ID:gprEcJY0
>>159
またアニマックスでやってるのかよw
いつになったらイデオンやるんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:13.41ID:Zk7zQdUB
>>166
戦争を止めようとする戦争をしているw
一番やばいのはラクスの周りのクライン教の狂信者
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:06:15.23ID:N7OYEUGY
>>172
どこかで生中継に切り替えてくれれば良いんですが
このまま生風味中継で行くつもりなんだろうか(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:11:12.88ID:bydfk4RB
何で甲子園出てない奴が出てて
花巻東のホームラン記録の奴が選ばれて
ないん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:57.20ID:Xe9ZBWMW
ええぞー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:04.30ID:bydfk4RB
ニキビづら汚いな!
スケキヨかよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:13:54.11ID:Xe9ZBWMW
慶応の選手はプロ行かないんだよなー
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:16.03ID:Xe9ZBWMW
チアおるやんw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:41.92ID:bydfk4RB
全然ダメじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:46:54.75ID:VwavrI+m
今年の代表投手陣弱すぎないか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:52:17.53ID:oUAcI3Jw
このまま中継が延長すると、
以下の番組は繰り下げ 又は
放送休止になるのでは?

リコリス

うまナビ

22/7計算中

ホリミヤ2期

ライザのアトリエ

魔王学院2期

AYAKA あやか

てんぷる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:54:04.63ID:bydfk4RB
やっぱり日本も高校野球からは金属禁止にした方がイイわ!
メーカーも折れにくい木製バット作れるだろ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:00:23.86ID:becfIruY
エドは?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:09:20.53ID:GC9JYETu
台湾のピッチャー顔のブツブツ気持ち悪いあれは兵器並み、日本の選手かわいそう気持ち悪くて集中できねえな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:19:13.42ID:Xe9ZBWMW
>>204
結果知ってんの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:39.49ID:gOahX3N2
 . . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ .ミ
 . . ./ . ,――――-ミ
 . ./ . / .- . - l
 . .l ./ . .,(へ) .(へ)l
 . .(6 . . . .  つ. . l
 . .l . . . ノ. __ヽ l . . ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . .l . . . . /__/./ . .< .やあ エド! やきう死ね!
 ./l . . . . . . /\ . . .\____________
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:49.50ID:p14RRZh8
日本負けとんの
こういう大会日本一強のイメージやったわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:56:08.52ID:uRnEIv6E
>>213
甲子園の直後だし台湾や韓国は高校生も木製バットだからね
日本だと学校を選ばなければ誰でもやれるが、向こうだとエリートしか続けないし
0222ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:03.77ID:qQLexdtb
今日はたきなのあとに眼鏡を忘れるたきながあるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:33.97ID:+p8hAByf
>>214
生じゃないのな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:04.26ID:C2Owkplw
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:28.65ID:EAmIGqAR
神アニメ始まった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:41.08ID:EAmIGqAR
小清水さん?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 22:00:45.73ID:C2Owkplw
え?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況