X



BSテレ東 7754

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:10.34ID:vK8fqHD3
>>562
池之内静観先生が食ったウナギ(と酒)より安いな。
(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:12.34ID:6b2liGDS
>>578
中流以下を見下ろしてる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:23.07ID:K2x1zwKt
>>577
羨ましい
華道、茶道やったけどダメだった
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:26.77ID:QAfujHM2
>>584
顔のでかさが似てるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:29.89ID:ZHVOfUWM
>>569
戦争キャンプ地から避難民を何百万も引き取るから(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:48.45ID:oq744Ht+
寅は静岡に行かないのか?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:48.67ID:5+WP49nS
あそばしばしばし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:48.96ID:vK8fqHD3
おばちゃん時々面白い
(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:52.08ID:p64LF7iP
噛んだぞ、取り直せよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:54.09ID:1N+T5fC8
良い親じゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:21.09ID:6HTh6P6H
大自然に噛んだな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:26.65ID:bH019nIR
これが1979年で「疑惑」が1982年か
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:29.03ID:LAsg12fu
学習院ならごきげんよう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:30.98ID:oB4TY+2q
TBSの小暮裕美子って、デーモンの姉だよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:34.63ID:urUptf7q
おいちゃんに怒られて
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:49.25ID:6b2liGDS
>>591
これアフレコじゃないんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:47:51.03ID:SMcTSE/r
デーモン木暮実千代
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:00.28ID:5Xb0pveV
>>588
浜名湖とか伊東に行く
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:13.89ID:5+WP49nS
>>600
桃井かおりの疑惑は最高だった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:16.97ID:QAfujHM2
>>585
最初は覚える事多くて無理かなぁって来月辞めようと思ってたが
辞める前にコロナが来てしばらく中止になってる間に、またやってもいいかなって思うようになった
0616憂国の記者
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:24.11ID:wrvjn9cK
売上に比べて社員が多すぎる気がする
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:33.31ID:1N+T5fC8
>>596
そういう脚本じゃないの?
不慣れな山手言葉を噛むっていう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:33.91ID:LAsg12fu
メロンだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:43.99ID:urUptf7q
メロンがあんなに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:44.13ID:urUptf7q
メロンがあんなに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:55.93ID:ZHVOfUWM
メロンなんて(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:02.81ID:LAsg12fu
メロンが一切れ足りないのかな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:08.06ID:K2x1zwKt
今月の日本映画専門チャンネルの蔵出し名画座
渥美清主演の映画だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:08.00ID:jqqCwhPz
>>606
けっこうタクシーとか入ってるだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:18.56ID:78wjG10A
結婚には大切な袋が4つあります
・胃袋
・堪忍袋
・給料袋

あと一つ思い出せない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:43.69ID:1N+T5fC8
>>629
お袋?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:46.32ID:QAfujHM2
>>629
沼袋
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:11.05ID:ZHVOfUWM
>>629
泥棒袋(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:15.01ID:oB4TY+2q
>>629
親不孝者め!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:17.80ID:p64LF7iP
この家っていっつも光男がハブられてかわいそうでかわいそうで
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:28.66ID:LAsg12fu
かおり、黒田勇樹顔だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:47.42ID:6HTh6P6H
おいちゃんノリノリ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:50:51.35ID:vK8fqHD3
>>629
給食袋
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:05.86ID:P6GFuJ+m
>>630
タップダンスかゴム
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:10.16ID:oB4TY+2q
>>643
子供がぁ まだ食ってる途中でしょうが!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:14.90ID:urUptf7q
ヘビースモーカーの桃井が
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:39.37ID:1N+T5fC8
>>643
まだ子どもが食ってる途中じゃないのよおおおおおぉぉぉぉおおお!

って言いそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:51:39.69ID:jqqCwhPz
俺たちの旅の桃井もよかったなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:13.41ID:oq744Ht+
明美は貸衣装
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:14.37ID:vK8fqHD3
あけみか。
なんか花嫁衣裳の時ふざけてたよね。
(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:15.26ID:l3Nwhgdg
貸衣装
現実すぎてわろた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:52:41.97ID:LAsg12fu
土田早苗とか上村香子のマドンナも見てみたかった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:02.05ID:1N+T5fC8
>>667
三蔵法師のころ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:06.71ID:K2x1zwKt
今の時代に必要なお見合い制度
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:20.63ID:QAfujHM2
田中邦衛は結構上品だから、まだ食べてる途中でしょうが
なんだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:21.53ID:pvWLBe3U
モモーイはポッチャリデブ専系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況