X



BS-TBS 12072

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:58:46.30ID:gOahX3N2
偽声優
偽塩沢兼人の山崎たくみ
偽石田彰の田丸篤志と河西健吾
偽古谷徹の蒼月昇
偽滝口順平の間宮康弘
偽ほうちゅうの中野泰佑と近藤浩徳
偽水橋かおりの石原夏織
偽能登麻美子の井上麻里奈
偽竹達彩奈の朝井彩加
偽大谷育江のファイルーズあい
偽林原めぐみの大空直美
偽山田康雄の多田野曜平
偽広川太一郎のもりいくすお
偽小野Dの古川慎と水中雅章
偽納谷悟朗の関智一
偽永井一郎の蒼谷和樹(丸山智行)と坂本頼光
偽宮野の中島ヨシキ
偽鈴置洋孝の成田剣
偽森川智之の亀山雄慈
偽山寺宏一の下妻由幸 ←
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:58:49.60ID:rwwxf4WO
先週のナースの友達のレズがどうなったのか気になります
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:58:57.49ID:LLXO9L4S
シンクに高温の物体を流すなよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 02:59:19.54ID:FUK/OsaL
できヌコ待機(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:10.42ID:xwR+/mlM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:13.51ID:LLXO9L4S
ハジマタ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:24.67ID:C5c3Mjym
謎の企業
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:25.34ID:LLXO9L4S
る〇ぶ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:31.17ID:FUK/OsaL
仕事中…(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:33.75ID:50baVc5b
>>705
最初からちゃんとやる子
言えばキチンとやる子
毅然とした対応すれば従う子


一応段階はあるからいきなりバイバイはよくないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:36.29ID:SrVwNjX9
る●ぶ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:42.45ID:LLXO9L4S
何でオフィスの天井がむき出しなの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:43.60ID:GYdyzFOO
シャイン旅行?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:00:51.82ID:rwwxf4WO
アカン、先週見てないぞこれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:04.64ID:7G1nxDZ+
>>798
同調圧力が正義と思ってる奴がはびこるよりはマシな社会だと思うよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:10.52ID:LLXO9L4S
そういや社員ポストってどうなったの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:11.35ID:SrVwNjX9
社内グループウェアで書いてあるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:12.17ID:FUK/OsaL
>>842
簡易工法?(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:13.70ID:46a6sCMv
SHINE旅行
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:15.34ID:J/gYhzYj
実はこのOP結構すきなんだ
今までだまっててごめん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:22.03ID:VwXEFc43
>>713
昔から居たから問題ないだろ
昔は「何時何分何秒に言ったのーww」 みたいな奴がおった
という呟きを見てなるほどと思ったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:22.94ID:frnCbqZt
シャイン旅行
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:26.91ID:HG6VRO7F
弟が前にいた会社は社員旅行でよかった時の香港に行ったと言ってた
今バイトしてるとこではタイにみんなで行ったとか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:38.49ID:gOahX3N2
                 ,r-、
                   //r入
        f=-、  _,..-' < ハ
          .{ ニヽ`´.ノ `ー,...,_   ヽ
           ', -  ,∠、ィ{ ● )  _,..X‐''
OPキタ━━━ }´ ( ●.)''^`''''゙ ィ...-‐>━━━━!!!!!
            |  .`T′`j、.,_ 7…ー,{- 、
         ,.。-レ''^ ィ入,_,ィ:::::::V{  , ∧,
      '´  ,r''ゞ/. 、 ヘ..ヘ:::jL1 .{ /  ヘ
       ´ / ヽ ヽ、.V⌒_ト} {´.. .l. h
             〉  \ゝ≠'.ノ...  j  1ヽ、
.              j   . ..`'''<.. ..     i   ',
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:01:49.43ID:5IndvUqp
論破系の人間が増えてるわけじゃなくて元からその程度の人間がそうなってるだけ
そしてしっかり嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況