X



BS11 39235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:38.74ID:AXqHz/rE
それは命じて成るものなの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:46.83ID:GYdyzFOO
>>386
だって自分が死体やらから作ったもんだし
ヴィクターはこの世界だと魔術師だし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:50.16ID:AB4YAwq5
>>386
人間そっくりだと、逆に恐怖心というか不快感を覚えるらしい。
ロボット研究者がそんなことを言っていた。
0427東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:21:52.22ID:6bt+fkzG
こいつバーサーカーとして運用するのは失敗なのでは
0430ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:18.05ID:qQLexdtb
>>421
命じて成るものなら、魔力の補正で割と無理が効く
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:28.72ID:LLXO9L4S
明らかな外敵が存在するのに内輪揉めするアニメは
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:30.55ID:GYdyzFOO
まるで相手にならない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:22:47.77ID:GYdyzFOO
変身!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:23:35.25ID:GYdyzFOO
>>405
マスターが真名特定して
キャスターに情報渡す

これはいい主従関係
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:01.34ID:Om96ngJs
Gウイルスかな
0469東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:33.65ID:6bt+fkzG
そういえばギルが全く関与してこないFATEって結構レアな気がするな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:24:35.89ID:GYdyzFOO
>>420
集団戦で行動不能になってるとか脱落待ったなしだからな
それよりは令呪切ったほうが良い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:25:39.32ID:LLXO9L4S
これ不思議な髪型だよね
0489東雲楚方推し
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:19.27ID:6bt+fkzG
>>480
なんでヘラクレスをバーサーカーで召還しちゃうんですかー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:26:28.61ID:46a6sCMv
>>458
キャスターあたりで滝夜叉姫召喚しとけば親バカ補正でどうにかなるかな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:08.49ID:GYdyzFOO
>>450
そうだよ

Zeroバーサーカーとか技術落ちないといっても
セイバーだと姿を背景と同一化解除即宝具で奇襲とか頭使った戦法できるし
どうみてもセイバー>バーサーカー
あと魔力消費ダンチ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:10.22ID:7G1nxDZ+
さて遺電子までゲームしてよっと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:17.89ID:lK6QKzAa
最近めっちゃ映像作家さんが増えてきた感じがする
これもPCの普及とCGツールの発達のおかげだろうか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:32.13ID:C2Owkplw
3時半は草(´-ω-`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:27:40.96ID:qW0duGPl
BS日テレ
10/12 木 24:30~ アイドルマスター ミリオンライブ! https://millionlive-anime.idolmaster-official.jp/

BS11
10/02 月 24:30~ 鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season https://kamonohashiron.com/
10/02 月 25:30~ キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 season I (再放送) https://kimisentv.com/
10/06 金 25:30~ ゴブリンスレイヤーII https://goblinslayer.jp/
10/08 日 24:30~ 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 https://hyakkano.com/
10/09 月 23:30~ アイドルマスター ミリオンライブ!

2023年夏BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/FUYvA2b.png
2023年秋BS深夜アニメ早見表ver.13
https://i.imgur.com/hqfomXH.png

2023年秋金曜日
BS日テレ
**/** 23:00~
**/** 23:30~

BS朝日
**/** 23:00~
09/29 23:30~ お嬢と番犬くん

BS11
10/06 23:00~ 魔法使いの嫁 Season2 (第2クール)
10/06 23:30~ アンダーニンジャ
10/06 24:00~ ヒプノシスマイク-Division Rap Battle- Rhyme Anima + (2期)
10/20 24:30~ 終末のワルキューレII (後編)
継続2 25:00~ Fate/Apocrypha (再放送)
10/06 25:30~ ゴブリンスレイヤーII

BS松竹東急
08/04 23:30~ とらドラ!

BSフジ
**/** 24:00~ 二次通 お尋ねギルドロップス (各番組月1放送)
10/13 24:30~ ポーション頼みで生き延びます!

トゥエルビ
**/** 26:00~

BS-TBS
10/06 26:30~ はめつのおうこく
10/06 27:00~ カノジョも彼女 Season 2
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 01:28:13.86ID:LLXO9L4S
>>498
ゆめゆめ実況民となることなかれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況