X



BS11 39233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:13.68ID:3yK/1ymP
>>66
槇村香は本当に邪魔
エロエロ野郎には天敵だ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:24.99ID:oUEQcRFN
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1694176140/945
衰えは否めないけどね、最近ケンシロウで「アタタ」って某番組でやってたけど、
昔のような物静かな低い声は出なくなってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:31.55ID:5TXEMH7v
>>146
2のセイラ回やらずに91とか・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:46.79ID:FBr4KEmq
>>146
映画公開したから今日だけ特番か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:52.28ID:KC985il/
>>132
セル画は保存状態が悪いと経年劣化でボロボロになるから注意しないと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:08:52.42ID:/ljd4fq6
元々はキャッツアイの人気にあやかった漫画だったのに
2匹目のシティハンターも
3匹目のエンジェルハートもヒットした。

短編の天使の贈りものやこもれ陽の下でも好きだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:03.62ID:qlyW3bNi
宮地何でいるの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:08.27ID:3yK/1ymP
冴羽獠は性獣やろ
下着ドロ癖あるし
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:17.60ID:hX6Gi1mh
神谷さん爺さんだけどまだ声に張りあるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:19.08ID:FUK/OsaL
>>143
いろいろネットで売られているよね…(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:21.06ID:zQF2Z0Zw
>>147
槇村香って死んだんじゃ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:25.63ID:nXeV5cya
物持ちがいいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:28.92ID:FBr4KEmq
ちゃんと取ってあるんだなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:34.82ID:5TXEMH7v
>>159-160
見逃したオワタ・・・ 順不同だったんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:38.28ID:KC985il/
お宝いっぱい持ってんなあ
0182◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:38.99ID:q+0k13lP
>>113
セル画ってアニメ制作でしか使わないもので、アニメで使わなくなったからもうセル画生産する口上が存在しない
0185ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:44.97ID:qQLexdtb
久々だからかサービス多いな神谷
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:49.89ID:Xj10dp+e
>>152
彼氏彼女の事情のエンディングでセル画焼いてるシーン初めて見たわ
庵野秀明はつくづくオタクに嫌がらせしてくるなと思ったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:56.44ID:nXeV5cya
さかなー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:57.52ID:XJGIRhpY
さかなー
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:57.80ID:FBr4KEmq
さかなー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:57.85ID:5TXEMH7v
>>174
死んでません(断言)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:59.83ID:/L91MCrK
さーかーなー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:06.31ID:C5c3Mjym
物持ちいいな
俺だったら廃品回収に出してるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:08.45ID:50baVc5b
>>3
初期 獠と槇村のハードボイルドバディー物

ただその路線は流石に少年誌ではウケないから明るめの路線でやったら?って担当編集に言われて路線変更

大ヒット

1990年代に入るとジャンプ編集部内での混乱が続き 、執筆に支障をきたす。最終的には突然四週後の連載終了を通告され終了



大まかに言うとこんな感じかかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:12.77ID:nXeV5cya
極上だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:13.91ID:XJGIRhpY
極上だ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:20.44ID:FBr4KEmq
>>187
同族嫌悪だろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:33.48ID:3yK/1ymP
きょじんやきうナイターで徹底的に放送潰された91
まだ景気よかったのに、作画も荒かった
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:35.00ID:FQG+q7hr
>>175
日テレ特番のほうのゲットワイルドの最初のデモの小室歌唱のやつはどういう反応だったのだろう・・・(全国統一放送じゃないから反応がわからない)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:36.09ID:FUK/OsaL
>>164
マクロスも
なんか海外での版権のゴタゴタが解決しそうな話も聞いたな(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:41.89ID:nXeV5cya
グレンラガン再放送するのはいいんだけど長いんだよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:46.67ID:Si5SAetX
>>149
何年も読んでないけどコロコロとかのキッズ漫画だと定番のネタだったよな
でんじゃらすじーさんとかしょっちゅう理不尽に爆破してた記憶があるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:53.39ID:/L91MCrK
>>196
俺は廃品回収には出してないが
そこまで厳重に保管してなくてダンボールの中に入れてるだけだから湿気とかで駄目になってるかもしれない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:10:55.05ID:/ljd4fq6
>>174
エンジェルハートはシティーハンターの続編でなく。
パラレルワールド扱い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:03.71ID:5TXEMH7v
>>198
やっぱり当時のジャンプ編集て優秀なんだなー
AHは糞すぎ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:08.47ID:cCGOlSz6
今、つべで北斗とキン肉マン配信してるけどやっぱ神谷すげえな。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:11.71ID:3yK/1ymP
>>165
原作からファンだと
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:13.68ID:zQF2Z0Zw
>>191
シティハンターじゃなくて
続編みたいな奴で
移植に心臓使われてたような
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:15.44ID:FBr4KEmq
香もやるのかよwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:21.55ID:XJGIRhpY
一人二役
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:21.92ID:oUEQcRFN
>>82
あれをわざわざ原作者にイラストとサイン書かせたのがすごいな
それがすごすぎて他が頭に入ってこない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:23.66ID:qGDBxAaG
お前が香までやるんかいw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 00:11:25.43ID:MYUCpMzq
この歳でこんな若い声出るんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況