BS11 39232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:53.15ID:+cVIM6uR
ムチフト力2期やってくれ
そうすれば久保ユリカがまた変なオブジェの横で歌ってくれるから(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:39:54.34ID:Qth5iZ4C
それなりの精鋭部隊なんだなw
他のアニメだったら「あれ俺なんかやっちゃいましたか」ってなりそうなのにw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:00.09ID:QUlD5/O/
どういう装備?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:06.85ID:U+YUbF3k
変な武器……
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:34.84ID:hhwk8x6q
腹パン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:47.06ID:vCIYhXhY
>>224
なるほどな
変化球も必要だわなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:40:48.40ID:8VwwteuK
無詠唱できないのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:06.05ID:x2KK29NA
ヒール!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:08.80ID:gpLJGPle
師匠の強さを考えると周回遅れになるわけないんだけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:14.05ID:RyTCPkTd
ハイヒール!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:16.04ID:K+Dwl7lW
詠唱完了までに隙ありすぎじゃね?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:19.34ID:vCIYhXhY
手刀パスッ
0289ハバネロ実況
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:33.25ID:aZu98uYB
いまの一撃でうっかり死んで女神の詰問を
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:43.63ID:vCIYhXhY
なろうらしいご褒美
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:41:57.13ID:bMpSy13c
無茶するなって言うぐらいの実力はあるんだな
今度は何であのガイコツ放置したままだったんだってなるが聖職者不足だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況