X



BS朝日 5839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:25:37.71ID:clMJDwGG
見に来たで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:00.20ID:eUyNNehg
>>90
ニッポンニッポン言ってた人達って
アメリカの選手なんて誰も知らんだろうしな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:26:56.99ID:lSozfR5q
アメリカの今の注目選手すごいな。
193cmなのにキレッキレやん。
八村とか渡邉は何かのそってしててキレを感じない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:02.17ID:U2nYpSsN
日本がボロ負けしたオーストラリアですら2次予選でボコられたからな。オリンピックのオセアニア枠なんかインチキだよ。ラグビーじゃあるまいし。
個人的には日本が負けたドイツを応援したい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:20.11ID:eUyNNehg
>>102
バイクレースも強い
バイクメーカーまで日本車を打ち負かしてしまった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:04.97ID:9ci9uQOE
>>103
冨永がクソほどトレーニングして別人みたいな体になって
八村がレイカーズで覚醒したら1勝いけるかな・・・
スタメンが「ホーキンソン・八村・雄太・冨永・河村」ならワンチャン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:05.66ID:I7qUu4eO
ワグナーは若いけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:07.47ID:lSozfR5q
日本はMBAプレイヤーは何人いるん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:29:13.09ID:eUyNNehg
決勝戦を日本でやらんとは
日本の国力も堕ちたのう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:15.62ID:eL5Aj2Yj
>>111
こんなだよ昔から
コイツと中原雄は浅い知識で知ったかぶるのとウザくて無理矢理なレイカーズ贔屓ぶりが不快だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:25.97ID:U2nYpSsN
バスケ関連のゲストは満島真之介がいい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:30:46.55ID:QM5r25lK
オースティン・リーブスとか出てるんだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:08.37ID:I7qUu4eO
>>115
八村と渡邊の2人
アジアで考えたら2人もいることは奇跡的なこと
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:08.63ID:lSozfR5q
俺も今から努力したらMBAプレイヤーになれるかなぁ??
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:32:52.84ID:U2nYpSsN
>>115
NBAな。MBAは経営大学院…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:23.52ID:eUyNNehg
富永はむっちゃ活躍してるんじゃないのかアメリカの大学で
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:39.53ID:eUyNNehg
レブロン出てるやん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:46.69ID:wC5Of/wX
なんだかんだアメリカ国歌が最強だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:33:58.28ID:vBBXLVOz
ドイツはハンドボールが人気スポーツ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:17.40ID:WsoVVgH6
事実上やな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:20.68ID:U2nYpSsN
>>133
大学が強いリーグで下位…。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:37.95ID:eUyNNehg
>>136
ヤフーニュースに時々
日本のカリーとか書いてたから
ドラフトかかるのかと思ってた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:34:55.88ID:WsoVVgH6
あれ?沖縄違うん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:35:47.97ID:eUyNNehg
アメリカ、若手なのはいいけど
地味な若手だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:15.79ID:EhfMbptx
テレビなどはアメリカ、新聞は米国
どっちかで統一してほしいわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:36.29ID:EhfMbptx
>>144
5軍よ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:42.31ID:U2nYpSsN
セルビア強そうだからアメリカもこのメンバーじゃキツいのでは?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:53.64ID:lSozfR5q
NBAなんや!
がんばって努力するわ。
河村よりも身長高いし!
ちなみに、45歳178cm
四十肩、変形性膝関節症で不安はあるんやけど。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:59.30ID:I7qUu4eO
ドイツが勝つにはシュルーダー含めてスリーが大当たりしないと無理かなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:06.23ID:eUyNNehg
>>149
もう個人能力だけで勝てるような時代じゃないしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:34.85ID:QM5r25lK
>>140
まぁ無理だろうな
持ち味のスリーもNBAのプレスの中じゃ入らんだろうし
他が足りなすぎる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:37.22ID:eUyNNehg
脇ワキ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:37:53.78ID:vBBXLVOz
アメリカチームかと思ったらアフリカチームやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:35.00ID:qwkozQpj
このアメリカって10軍くらい?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:38:49.94ID:WsoVVgH6
アメリカが負けても若手だからと言い訳するから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:10.70ID:a4Y0FtqZ
はじまるー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:51.03ID:u+Tpn7iG
3軍ぐらいだろうけどベンチも含めてみっちり3軍だからスターター以外の時間で差がつくと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:53.59ID:I7qUu4eO
>>158
3軍くらい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:59.83ID:eUyNNehg
>>163
まるでボクシングの試合みたいだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:07.00ID:EhfMbptx
>>137
アメリカは逆にハンドボールは弱い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:10.75ID:QM5r25lK
カー元気だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:24.12ID:U2nYpSsN
このドイツ戦でどれくらいやれるかでアメリカはわかるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:28.55ID:I7qUu4eO
アンカー
>>159
だったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:40:40.46ID:EhfMbptx
>>142
フィリピンだよマニラの郊外
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:07.72ID:eUyNNehg
>>164
全員NBAだもんな
他のチームみたいに数人NBAというのとは違う
だから相手は途中まではいい勝負しても最後には息切れしてしまう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:43.01ID:clMJDwGG
うめえないちいち
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:41:49.42ID:l9m1zQea
はよシュートしろや
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:06.63ID:U2nYpSsN
ドイツ人はフィリピンまで応援来てんの?あまり居なそう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:13.40ID:mo/Ddl77
うめー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:22.77ID:clMJDwGG
すでに面白いw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:23.82ID:eUyNNehg
ドイツでっかいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:26.67ID:lSozfR5q
何なんアメリカはメンバー大したことないん?
コービー・ブライアントとかゆうのは出てないん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:42:36.24ID:WsoVVgH6
あんまり巨人に見えないけど
全員だからなんだろう
目の錯覚
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:14.01ID:QM5r25lK
実況なんのためにいるの?
静かに選手名だけ言ってろよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:31.94ID:vBBXLVOz
タトゥーというより刺青
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:33.06ID:clMJDwGG
うめーw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:35.23ID:a4Y0FtqZ
うまー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:36.98ID:qwkozQpj
手りゅう弾いいね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:43.93ID:I7qUu4eO
アメリカはスターターがアイソばっかで良くないのよな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:07.93ID:oNkR7s4G
メンバー一覧見たら、今回そこまで平均身長高い訳じゃないんだな。
2m以上が半分しかいなくて、180cm台までいる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:19.34ID:eUyNNehg
>>184
そろそろやめとけよNGにされるぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:24.59ID:qwkozQpj
平均身長ドイツの方が上じゃね?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:39.88ID:fTP9oZpW
アメリカ弱いんだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:53.10ID:eL5Aj2Yj
>>168
アメリカって日本では知られてないけど
アメフトならぬアメリカ流のルールと試合形式のハンドボールがあって
(ハンドボールというよりフランスのペタンクに近い)
アメリカ国内ではそちらの方が観戦スポーツというより“やる”スポーツとしては人気があるとか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:44:57.18ID:m4CGF32l
あめこうは誰がでとんねん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況