X



BS-TBS 12070

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:39.57ID:ko3tAVKv
>>471
反町の方が嫌いだから、全然気にならない
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:38.34ID:MeXEXiK3
>>469
10代、20代の若者は「みんなと同じものがいい」という日本特有の同調圧力的なやつ
エアドロが10代のインフラになっているから、iPhoneじゃないとハブられる恐怖感が強い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:59.15ID:tKExnMPk
自力でできないから輸入に頼ってたのに輸入を切ったら覚醒するってアニメに見すぎじゃないか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:37.67ID:5YgZpcvK
全方位嫌がらせ外交 バナナ(比) パイナップル(台) 石炭(豪) レアアース(日) 水産物(日) iphone(米)
規制解除して元に戻ったのもあるが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:39.57ID:82FqLhOH
>>473
スタートがAndroidだったから、これが普通と思ってたんだがiPhoneはもっと使いやすいのか…
chmateが使えないのは辛いなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:55.59ID:TW5nOOdg
7ナノが作れ様に成っから、余計規制強化されるだけw

シナに半導体製造装置の最先端会社あるのかよw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:10.73ID:BBwfyXvM
実は日本製使ってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:16.59ID:ko3tAVKv
日本人エンジニアが利用されていないといいけれど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:27.58ID:qADvyt5k
>>473
確かに。
わしはスマホはあんどろいどでタブレットはあいぱっどなんだが、スマホをあいふぉんにする気はないな。
タブレットもあんどろいどにしたいけど、ろくな端末がない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:50.30ID:BBwfyXvM
宮本さんとアステラスの人替えてもらおうよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:23.46ID:ko3tAVKv
>>481
OSの慣れだと思う。
ちなみに5chはダックダックゴーを使っているけど、広告出ないし別にそんな不便ではない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:51:15.89ID:ko3tAVKv
>>496
そう? カツラかぶって気難しくもっともらしい顔してる可愛いおじさんだと思うけど(´・ω・`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:51:38.78ID:qADvyt5k
キシダがG20の立ち話で中国の首相に「うちをなめとったら痛い目に会うで、ときんぺーに言うとけ」と原文ママ言うたのなら少しは支持率上がるで。
まぁよー言わんやろけど。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:39.30ID:5YgZpcvK
パンツを売り始めたw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:22.06ID:ko3tAVKv
>>502
最上位クラスなんて金持ちが経費使うために作ってるだけなんじゃないの?
そして庶民に低位モデルを「割安だよね!」って買わせるため(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:51.38ID:qADvyt5k
>>498
ニカイが己の得にもならん事で中国に物言うわけ無いやろ。
親中派なんて己の懐肥やす為にしか動かん。
国益を損なっても己が潤えばいい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:20.63ID:lXC4bcKb
入浴シーンあり!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:34.28ID:mbljdQ22
志賀高原いいなぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:53.60ID:mjvLzbHT
このアトレー欲しい
色もいいなあ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:06:35.56ID:mbljdQ22
日本の道て軽を前提にしてるから軽が欲しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:03.40ID:lXC4bcKb
低すぎワロタ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:36.34ID:mjvLzbHT
白糸の滝って日本中に何箇所もあるよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:08:13.43ID:lXC4bcKb
一流芸能人やん
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:10:19.40ID:mjvLzbHT
おっぱい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:07.09ID:mbljdQ22
地図で見ると北軽てめっちゃでかい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:11:47.35ID:eKyrDa2y
たけぇ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:18:14.61ID:mjvLzbHT
食ってみたい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:48.43ID:lXC4bcKb
ヘルシーすぎる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:27:44.95ID:mjvLzbHT
このアトレーええなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:25.41ID:mbljdQ22
オールシーズンタイヤ付けたら最強だな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:28:42.17ID:Us5i0u7e
ぶっちゃけソーラーパネルは充電に役立たないから買わないほうが良いよな
買うなら絶対走行充電器だよ
一瞬でサブバッテリー満タンにできる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:31:20.46ID:mjvLzbHT
>>530
このキャンピングカーの仕様見つけた
標準装備
200Ahリチウムイオンバッテリー、12Vクーラー、べバスト製FFヒーター、1500Wインバーター、ソーラーパネル、ソーラー&走行充電器、外部電源、バッテリー充電器、100V電源自動切り替え、バッテリーモニター、DCソケット、USBポート、調光式LED照明、収納棚、FRP窓埋め断熱&アクリル二重窓、天井断熱、運転席助手席ドア断熱、スライドドア断熱、リアサイドパネル断熱、リアクォーター窓断熱、リアハッチ断熱、床断熱塗装、撥水ベットマット、収納式ちゃぶ台テーブル、集中スイッチパネル
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:36:01.03ID:Us5i0u7e
>>531
走行充電器もあるフル装備なんだね値段いくらなんだろ
強いて言うならリチウムバッテリーらリン酸鉄に変えたいよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:43:55.63ID:Us5i0u7e
>>535
400万円か…
フルオプションだと500万だし買う人いるのかなこれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 21:47:16.84ID:QxZRX40e
男風呂だけ映すのは性差別
若い女が居る風呂も映せ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:56:50.03ID:SppAnSiK
本日
小新作 大 小 大

10月からようやく新入が来るので楽しみだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:58:04.88ID:/sJ7/sf2
おんな酒場待機
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:00.17ID:SppAnSiK
>>552
まおとこでもある
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:59:41.16ID:0AQSN1zF
BS−TBS『おんな酒場放浪記』 “隠れた酒豪”日比麻音子アナが新レギュラー参戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea2f5cdbe4ab30dbb8d7be390d2f05ca608896ca

BS−TBS「おんな酒場放浪記」新レギュラーに日比麻音子アナ加入「愛とリスペクトでお届け」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73b8c326086367864ceae66bc5251c9329dc2967

BS−TBS「おんな酒場放浪記」 TBS日比アナがレギュラー決定 飲みっぷり披露「1日の終わりは…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c443a0065c630672b6be13318d7351f7f8ecab1

酒好きのTBS日比麻音子アナ、「おんな酒場放浪記」にレギュラー参戦決定 「夢がかなった喜びをロケにぶつけたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c80153ee1da83e67f9ae8b4e6362d0e36cd72185

TBS日比麻音子アナが「おんな酒場放浪記」新レギュラー「常に冷蔵庫にビールをストックしてある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a58633139bd842ddd2e1a7f6b3181881c0f368b

日比麻音子アナ、BS―TBS「おんな酒場放浪記」の新レギュラーに「自宅には常にビールをストック」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0b48ee9470892f8bfa333b8c0f7682cc7c1afb6

ジョッキワイン飲み干したTBS日比麻音子アナ、酒場番組のレギュラーに抜てき「お酒は癒し、活力」
https://news.yahoo.co.jp/articles/824633ddd0157c4c7afed791ac48aebd6097f9bb
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:03.52ID:/sJ7/sf2
恥股
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:13.04ID:SppAnSiK
>>554
倉本康子(モデル)
寺澤ひろみ(ハーモニカ奏者)
日比麻音子(会社員)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:36.30ID:ZjNIbdzS
おまえら向け(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:37.62ID:lXC4bcKb
おまえら向けのCMきたーー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:44.86ID:6Hu/pQvs
またスポンサーナシになっちゃったのけ(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:00:53.05ID:U+Tn0E8I
BS民はボリュームがない
0573◆orzGTSmKCk
垢版 |
2023/09/08(金) 23:01:09.68ID:LY0TkPuI
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は黒ニッカハイボール&コロッケ
+自作玉子焼+焼きソーセージ+枝豆で乾杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況