X



BS11 39230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:04.89ID:d+cTvryk
替わりに姉上を薄刃にあげるから
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:08.29ID:QDh3/glv
親の声より聞く日笠
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:17.79ID:aIlmIVRU
間違ったならこれから正せばええのよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:38.14ID:I20Qk7wN
ツヨシしっかりしなさい。。。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:50:50.03ID:XZ2ES5zj
薄刃家下郎
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:09.48ID:d+cTvryk
消防の人とかもこんな感じで仕事してんのかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:33.35ID:wjHsWPfF
ラスボスみたいな声しやがって
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:38.10ID:/YrT2uXw
>>506
悪鬼のガキがバケネズミの巣から出てくる時にフード被ってた時点でダメ過ぎる
監督が初監督で、読んでも分からんかったからキャラが喋ったセリフのシーンだけアニメにしたって言ってた無能w
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:38.72ID:8VwwteuK
旦那様死ぬかもしれんな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:42.76ID:XZ2ES5zj
>>583
おなら おなら おなら さようなら
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:51:59.45ID:e/nskK4r
帝は異形なの
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:00.25ID:d+cTvryk
ヤタガラスと豊臣の家紋っぽいのが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:22.07ID:d+cTvryk
大尉特殊部隊
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:24.26ID:wUwepN8u
>>566
おかんの実家じゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:52:42.02ID:XZ2ES5zj
>>575
このあと異能を使って正確な日本地図を作るから・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:00.26ID:d+cTvryk
種付け要員とか居そうで嫌な一族だ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:19.80ID:QDh3/glv
天皇じゃなく帝だから・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:25.99ID:wUwepN8u
キャストの声聞いてると東レの過去編見たくなるなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:53:50.84ID:d+cTvryk
>>630
太平記の作者も大変だったんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 00:54:03.99ID:8VwwteuK
こいつ美世を嫁にするつもりだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況