X



BS松竹東急 592

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135憂国の記者
垢版 |
2023/09/06(水) 21:05:31.01ID:rPzaiWoS
今のシーン すごいじゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:05:59.43ID:PHxypfRA
桂枝雀の緊張と緩和がなくて緊張だけが続いてるな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:02.41ID:TG4r1hCR
ポンッポンッポンッポンッポンッポンッポンッポンッ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:26.07ID:RmzzTmKr
伊波一夫が居る
0141憂国の記者
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:46.07ID:rPzaiWoS
中村主水が弱いというより できるだけ斬らないようにしてたよ あれは

強いの 見せつけたら色々困るからね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:07:55.08ID:TG4r1hCR
成田三樹夫おこられるw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:09:00.84ID:n0C3JTab
枡屋「私がしたことに間違いありません。事件当時はこうするしかないと思っていた」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:09:44.64ID:TG4r1hCR
おゆみちゃんはクソビッチ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:19.99ID:wUagKuEb
中村は剣の使い手なんかではない。ただの暗殺者。いいか大治郎?人を殺す時は斬るより刺すことだ。英語ではキルて言うけどなw(健脚商売) 父上、何を言ってるかわかりませんwしかしwオハルはいいオナゴでしたなwミフユとはまた、違ってwオナゴはいいものですなw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:28.27ID:TG4r1hCR
エロCMきたw
一晩で100回も出来ません
0155憂国の記者
垢版 |
2023/09/06(水) 21:11:51.50ID:rPzaiWoS
おっぱいおおきいこと結婚したいお
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:12:39.67ID:PHxypfRA
3時間超の大作映画で撮影したのに 編集時期になって松竹から2時間ぐらいに
して公開って そりゃないよなって監督の工藤思うよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:01.49ID:RmzzTmKr
八郎さん団子食べてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:12.06ID:J2ZtaTap
ワンコ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:54.90ID:jqwn9zZU
犬に団子なんて喉詰まらせるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:55.52ID:J2ZtaTap
エロ展開
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:04.09ID:TG4r1hCR
ああ、中村がハニートラップに引っかかるなんて……
0166憂国の記者
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:11.13ID:rPzaiWoS
いいなあああ 役得じゃん
ちきしょー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:32.50ID:TG4r1hCR
また映画中村が浮気してる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:11.81ID:J2ZtaTap
乳出せや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:55.85ID:TG4r1hCR
中村情けない……
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:08.27ID:SKPVXnp3
>>171
おはっちゃんてちょっとアレっぽかったよな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:15.53ID:gkrDUv5K
ファイトファイトw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:25.17ID:J2ZtaTap
りつが何処で見てるかわからない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:41.62ID:YOx2ik9v
1では潜水艦
2はロケットマン
今日は真面目な路線で行くみたいだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:48.16ID:YOx2ik9v
若い松坂慶子は今の橋本マナミに似てるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:01.19ID:TG4r1hCR
ここの映画中村はカッコイイ
0193憂国の記者
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:34.32ID:rPzaiWoS
少しはぐれ刑事純情派っぽい
0194憂国の記者
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:10.47ID:rPzaiWoS
ガチの演技かっこいいいいい

痺れるー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:14.50ID:PHxypfRA
松坂慶子40歳ぐらいかこの頃まだエロいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:15.11ID:J2ZtaTap
>>190
蒲田行進曲では地区日露出
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:42.39ID:TG4r1hCR
ああ、貴重な船があwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:01.99ID:n0C3JTab
うーん

金融システムが悪いんじゃなく、パワハラとリストラ社会が悪いんじゃないの?って気がするのだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:13.06ID:J2ZtaTap
船を燃やす意味
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:21.23ID:YOx2ik9v
冴島雷牙の親父登場
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:25.97ID:TG4r1hCR
ヒデのりのり火付けw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:18.68ID:J2ZtaTap
>>199
監督「船燃やそう」
大道具「えっ?」
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:46.45ID:TG4r1hCR
一徳は6万両の損失を出したもっと大物だけどなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:19.56ID:n0C3JTab
この業火の下で仕事人と刺客が戦う、みたいなシーンにできなかったのかなぁ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:22.46ID:YOx2ik9v
>>196
道頓堀川 (映画)ではフルヌード
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:33.04ID:TG4r1hCR
ああ燃えてる燃えてるムダなセットが盛大に燃えてるw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:10.31ID:J2ZtaTap
狼狽える主水
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:15.66ID:TG4r1hCR
見損なったぞ中村くん!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:17.30ID:RmzzTmKr
八郎さん吸い寄せられて来たw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:18.29ID:n0C3JTab
今でいうネット拡散と炎上
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:01.56ID:n0C3JTab
岡田有希子かよ・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:11.24ID:qYhjk6qU
主水最低やな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:32.56ID:TG4r1hCR
うん、これは「はぐれ倒し」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況