BS朝日 5838

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:24.16ID:alQ9cOpq
セルビア初優勝か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:33.89ID:mo/Ddl77
カナダ弱いんだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:33:41.05ID:Pgf6+4oU
頼みの3pもできない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:04.70ID:mo/Ddl77
日本の前半みたいでイライラする
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:32.53ID:GpgQH7fx
選手層的にはカナダが勝ってもおかしくないのにやはりチームとしての完成度かねぇ
この時間帯で負けてるのにチームとしての必死さが感じられないわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:32.70ID:XVtmoCCa
はいガベージ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:33.41ID:eUyNNehg
思い出メンバーチェンジ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:48.07ID:Pgf6+4oU
投げた訳じゃないけどなげたか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:20.95ID:oCWdpHaJ
インド人w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:24.96ID:XVtmoCCa
トロントから来たターバンおじさんもがっかりやな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:30.34ID:alQ9cOpq
カナダ相手に一度も焦らず余裕の勝利
今日の精度なら、間違いなく優勝
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:33.60ID:Pgf6+4oU
やっと入った
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:15.73ID:eUyNNehg
カナダめっちゃでっかいセンターいるのな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:47.91ID:Pgf6+4oU
思い出ゴールでおしまいか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:53.09ID:76t2MfZV
サヨナラホームラン打てカナダ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:15.46ID:mo/Ddl77
>>811
じゃあ世界ランキングあまり当てにならんってことか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:15.89ID:THkWg7gN
強すぎだろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:22.95ID:a4Y0FtqZ
セルビアおめカナダおつ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:46.08ID:mo/Ddl77
アメリカ何時から?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:30.31ID:eUyNNehg
ラブレターフロムカナダ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:46.18ID:76t2MfZV
ポリコレ「セルビアに黒人がいない差別主義だ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:38:57.52ID:eUyNNehg
RJバレットなんてのがいても負けるのか
ドンチッチも負けたよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:01.50ID:XVtmoCCa
川村卓也の解説冷静だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:04.06ID:t0sKlnQu
セルビア基本インサイドが強くて外も決めるからスコア以上に一方的だったな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:04.07ID:mo/Ddl77
>>833
まだまだかー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:30.49ID:Pgf6+4oU
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:39.59ID:oCWdpHaJ
日本代表、テレビ出れて喜んでる場合ちゃうでw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:45.10ID:mo/Ddl77
日テレは現地の田臥出てきた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:17.55ID:eUyNNehg
日本は八村がいないとセルビアに勝つのは厳しいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:20.09ID:GpgQH7fx
>>824
バスケはトッププレイヤーが代表戦に毎度出てくる訳でもないし
5人でやるお陰で他のチーム競技より1人2人の凄いのが居るだけで全く別チームに成るからアレにならへんよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:31.69ID:THkWg7gN
スリーポイント戦術ばかりになったらまたルール改正あるのかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:08.86ID:mo/Ddl77
>>843
そりゃそうか八村いたら日本も余力あったろうし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:39.79ID:Z3CxQnZL
>>844
四ポイント導入するでしょう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:41:50.76ID:a4Y0FtqZ
顔パンパンやないか大西
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:00.86ID:oCWdpHaJ
日本のスタジオかよw

現地行けよwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:42:19.07ID:eUyNNehg
>>845
じゃあ奥野俊一さんでも呼んでくるか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:38.22ID:THkWg7gN
ヤバい時はフォントがでかい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:43:44.12ID:t0sKlnQu
日本代表は格上が試合してるときに呑気にテレビ出演か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:05.66ID:alQ9cOpq
>>842
全員ハチ村でも余裕で負けます
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:44:18.08ID:THkWg7gN
>>853
SNS見てると大丈夫じゃない地域もある
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:29.50ID:alQ9cOpq
ハイライト見ても点差以上の実力差
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:58.67ID:GpgQH7fx
>>856
東海地方だとおも旨い店の元ネタのPSゴールドをやってんだけど
他の地域だともうトムジャパン五輪出場決定おめでとう特番をやってんのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:03.47ID:GpgQH7fx
>>859
夕方にチバ―の一部が水に浸かってるのをニュースで見たけど他の地域でも被害出てるなんて大変だな
今回のもたいして大きな台風じゃなかったのになぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:08.67ID:mo/Ddl77
>>862
緊急特番やってるよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:12.83ID:t0sKlnQu
決勝は一人ぐらい現役代表を解説に呼べよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:13.26ID:oCWdpHaJ
どうせなら久々に北原憲彦の解説聞きたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:19.59ID:XVtmoCCa
>>868
日テレなんでね
沖縄では見れないとか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:23.84ID:a4Y0FtqZ
舐めプじゃねえか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:27.34ID:alQ9cOpq
今大会のアメリカ対セルビアの決勝
絶対あついわ!!!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:37.01ID:C/LK3dJH
吉井ガラわりーわコイツなんなの
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:52:03.38ID:GpgQH7fx
>>864
そっか、羨ましいな
自分の所ではやってないからセルビーvsカナディアンを見て楽しめれたからまあ満足だけれどもさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:53:26.08ID:/1W8MxiW
ワープロリターンズの前に・・・大西アナはこちらの方に出てたのね。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:58:06.89ID:THkWg7gN
>>863
このくらいの台風でやられてしまうなら治水とか居住可能区域とか、いろいろと考え直さないといけないよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:11.39ID:/1W8MxiW
ワープロリターンズハジマタ 今日はG1公式戦、7・15札幌大会から。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:00:39.40ID:/1W8MxiW
開幕戦なんだな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:16.90ID:/1W8MxiW
20時までのバスケ中継が定時で終わったおかげでこちらも平常営業。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 20:02:49.01ID:/1W8MxiW
>>896
ノシ オヤァイ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況