X



BSテレ東 7753

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:53.13ID:ZHVOfUWM
>>831
このスレが滅ぶ呪文やめろ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:49:59.10ID:QAfujHM2
>>836
録画したのをPCに取り込むのが一番便利な気がするんだよな
円盤って今の時代結構不便だよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:16.07ID:5CAhddb1
PMのAM様
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:18.18ID:LDMCWpxn
>>837
健康食品はほぼすべて詐欺だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:50.71ID:QAfujHM2
>>839
それ眼科で聞いたことあるが
「近くは見難くなるが別に遠くが良く見えるわけじゃないよ」って言われたな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:50:59.01ID:eVw+8Jxx
スレ高齢化 危惧
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:21.88ID:LDMCWpxn
>>841
そういう面倒なことをしたくない
DVDも買ったしブルーレイも買った
しかし1作について10回以上は見たから元はとった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:22.43ID:cYI1jxhn
さっきの箱の大きさと瓶の大きさが合わないとウィキに書いてあった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:51:52.57ID:QAfujHM2
>>845
本当に効いたら薬になるんだよな
メラトニンが最近薬になったせいでサプリで売れなくなったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:13.58ID:5Xb0pveV
育毛剤かよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:48.17ID:6b2liGDS
みつおもうすぐ終わりか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:52:55.04ID:QAfujHM2
>>851
まぁ人に寄るんだろうな
自分は物を管理するのが面倒だから円盤はまず買わないな
買っても出来る限り取り込む
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:02.41ID:6b2liGDS
寅の悪口かなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:53:32.51ID:vK8fqHD3
>>836
確かに今作品は買う気分にならないな。
(´・ω・`)俺が買ったのは榊原るみマドンナ回、芸者ぼたんの回、吉永小百合マドンナ回
嵐寛寿郎マドンナ回
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:04.62ID:QAfujHM2
>>868
まぁ海外では売ってるだろうけど
日本の薬事法では禁止になった気がする
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:07.90ID:5CAhddb1
さくらは下見しとけよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:54:18.99ID:PU8gvXjU
不穏な空気
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:10.30ID:5+WP49nS
よく見てる
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:21.36ID:5CAhddb1
満男も読まれたらマズいってわかるんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:25.52ID:ZHVOfUWM
>>875
おれは若大将全集とかあったら欲しいなー(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:35.22ID:LAsg12fu
寅さん激怒
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:37.18ID:QAfujHM2
でも結婚してない家って兄弟3人みんな実家暮らしとかいるよな
それが普通って感覚になるんだろうな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:43.39ID:5Xb0pveV
くだらねえw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:54.45ID:cYI1jxhn
満男の製造責任者は気まずいなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:56.60ID:ZHVOfUWM
おまゆー(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:04.58ID:5+WP49nS
先生ww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:27.71ID:vK8fqHD3
これはタコ社長が悪い
(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:43.33ID:5+WP49nS
みつお泣く
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:46.67ID:QAfujHM2
さすがに満男のこの演技力じゃそろそろ限界だな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:51.51ID:cYI1jxhn
満男の微妙な演技w
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:17.82ID:6b2liGDS
独身男性を馬鹿にしすぎだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:19.86ID:vK8fqHD3
>>908
     ,彡⌒ ミ
     ( ;;::)ω・)   ごめん。隠した
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| ▼j |リ
     j  / |  |
     |  | | |
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:28.27ID:urUptf7q
旅に出る速さ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:33.51ID:LAsg12fu
満男にも馬鹿にされちゃおしまいだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:34.23ID:ZHVOfUWM
出ていくんかい
普通は疲れて寝ちゃうよね(´・ω・`)
0930憂国の記者
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:37.46ID:wrvjn9cK
追い込まれて出て行く パターンか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:57:59.34ID:vK8fqHD3
>>918
2代目入れ替えはもうそろそろかしら?
(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:12.85ID:cYI1jxhn
眼の次はしびれです
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:21.69ID:QAfujHM2
これは病院行くべきだろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:32.20ID:ON6jtlLX
ジャニーさんの性加害が問題になってるけど、渥美清さん死後に「噂の真相」筆頭に
「渥美清はロリコンで、東南アジアで少女の人身売買して現地に寅御殿を持ってる」
とか騒がれたよな?覚えている人いる?
確か、国民栄誉賞貰った後だったと記憶。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:39.49ID:6b2liGDS
こんなCMに騙されてサプリなんか買うより病院にいけばいいのにw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:45.83ID:5+WP49nS
今回は早かったな 出ていくの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況