X



BS日テレ 6829

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:32.86ID:QDFQtX+d
ファフナーの曲だけでアルバム出せそうなあんげら
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:37.02ID:nWWSJYt+
前作主人公の一騎さん空気すぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:46.43ID:OfeZn13B
蒼穹(そら)へ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:52.03ID:CPM+Lryu
ニヒトがちゃんと再になってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:19.62ID:qJqBok4F
再ザルヴァートル化したニヒト、やっぱりゴツいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:26.51ID:MHU+0RRa
>>594
    ____
  ///( ( \\丶
  ////////\\\丶
 |i|i|   ∧ ∧  |i|i| 正直もうイヤだったんだよMC
 |i|i|    ・ ・   |i|i| ヤリマンビッチを隠してブリっ子ぶるのは疲れた
 彡ミ   )●(   彡
彡彡     ー   ノミミ
彡彡\____/ミミミ

   和氣 あず未
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:30.26ID:hogyGkEF
>>594
前田は多くて誰かわからん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:33.39ID:oCMFxq0x
  (  ゚∀゚)  
  (    )  (゚д゚ )
   | 彡つ ―ノヽノ |  つかめ
   し∪J    < <

    _, ,_
  ( ゚Д゚)      ブチッ!!
  (    )   ∴:;         (゚д゚ )  ちぎれ
   | ω==ゝ”ヽ=つ――――ノヽノ |
   し ⌒J               < <
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:37.23ID:CREDjka0
あいかわらずCM少ない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:46.91ID:I6ANhuLb
>>623
当時はまりか様忙しすぎて
死亡降板ありうるかもと思ってた
けど、生誕祭にも出てくれてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:49.15ID:hogyGkEF
クレヨン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:49.57ID:ZsJ8s1Ah
>>628
どんだけ詰め込むつもりなんだよw
確実に後1クールはないと水星の魔女並みの駆け足になるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:50.11ID:OfeZn13B
クレヨン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:50.89ID:lgENQgu2
ガッシュ君ラスボスのはずなのに影うすいっスね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:51.39ID:nWWSJYt+
出た!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:53.67ID:9LTXVUPB
>>594
とりあえずあかりん!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:56.38ID:CPM+Lryu
6歳と9歳だもんな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:00.63ID:hogyGkEF
くらえw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:02.40ID:CREDjka0
なにこれ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:03.80ID:ZpigLclf
止まっておねがい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:05.99ID:BncCz52b
わかったか!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:06.68ID:nWWSJYt+
くらえ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:07.88ID:KsT/oT4t
>>594
ついに交代か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:16.81ID:ZsJ8s1Ah
陰の実力者になりたくて! 2nd season
BS日テレ 10/4(水) 24:30~
https://shadow-garden.jp/onair/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:28.26ID:OfeZn13B
そうだ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:40.40ID:MHU+0RRa
○     ○ <押すなよ!絶対押すなよ!
|こ   / |
>ヽ |⌒ |~~~~|
    凸 | 熱 湯 |
        ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています