X



BS-TBS 12066 中森明菜 女神の熱唱2 ザ・ベストテン不滅の歌声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:46.93ID:6FJZzEjz
昭和の終わりか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:48.60ID:vsfQ2dH8
今年2023年だから、83年組の40周年特番やってよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:51.57ID:1axDiqws
>>440
気後れしないあなたに
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:54.44ID:YJRZ/oMd
近藤死ね
0507憂国の記者
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:54.43ID:IO7o2BQ6
この曲も好きだな 後で聞こう じっくり
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:54.49ID:eMzCuZOC
ベストテンが終わったのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:56.30ID:gbSZzPUz
ライアーきたあああ
B面もいいよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:57.71ID:l7y4LdLy
研音は明菜と浅野ゆう子でもってたな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:01.79ID:djlw4LuY
1月後に…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:07.55ID:NJGCMIu+
病んでる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:10.72ID:pbK8P2o2
>>459
ベストテンって相対評価の点数だからね
シングルが4ヶ月サイクルの明菜には有利
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:14.36ID:qCQtDW3P
みぽりんぽい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:27.10ID:wDfzdimL
今こんな髪型の奴は外人しか居ねーよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:31.82ID:2Wyt7heL
マッチよ明菜を返せ!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:35.18ID:pbK8P2o2
LIARも良い曲だよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:35.54ID:l7y4LdLy
>>472
お前が馬鹿なんじゃないか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:38.67ID:YJRZ/oMd
歌詞と現実が被りすぎ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:39.00ID:tsEH1s6Y
>>498
カズレーザーの番組で前にやってたのに
この局で
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:56.28ID:cGxWc7H3
デビューはふっくらしてたのに
どんどん痩せてない?もうガリガリ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:02.29ID:ZkRXJimL
なんぼ良番組でも10年越えたら引き時考えるべきだよ
今惰性でダラダラやってるのは、映像の才能がネットに流れた結果だろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:02.71ID:D+D4XtkN
この暮れに記者会見か(´-ω-`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:03.87ID:OG5EQlPu
この衣装、ウエディングドレスを着たかった思いっぽいな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:04.61ID:F8bgrV7o
素顔のままで...
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:06.18ID:XbA1iSZo
>>513
浅野ゆう子はエログラビアな
お世話になりましたw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:06.25ID:x0Mo0eM6
ベストテン終わる頃は明菜や聖子とか裏のとんねるずでコントしてたからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:10.61ID:djlw4LuY
>>530
みなさんを録画しながら見てたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:11.57ID:gxLHQR/i
>>372
亡くなったのは追っかけマンだった松宮一彦アナで
ベストテンの司会やってた松下賢次アナはまだご存命だぞ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:12.80ID:zsgkPAi+
秋田はTBS当時は映らなかった
ベストテンが映ると騒がれたがベストテンが終了で映ることが無かった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:15.92ID:NJGCMIu+
このピアノよ
0585憂国の記者
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:17.19ID:IO7o2BQ6
すごくいい曲だねー
怨念も入ってる感じで
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:17.44ID:qCQtDW3P
>>545
一回こっきりのセットに1000万以上だよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:18.00ID:xtUrPnIA
泣いてまいそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:47:25.48ID:YJRZ/oMd
セット凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況