X



BS12 TwellV 2619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:06:37.84ID:R8CxvoGd
チャゲ派は
0252◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/08(金) 02:06:48.00ID:R4kcy+oS
>>169
前科があって放火前にも駅で包丁持って暴れようと思ったキチガイで
なんでもない普通の描写を自分の小説から盗作されたと勝手に思い込んで
今後数十年日本のアニメ界で活躍するはずだった30人以上を殺したなんてほんまありえん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:01.14ID:fg2k+Y5w
わたし、はやみん派
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:07.73ID:zLa3awpM
>>193
転校生で今更登場するエンジョイ派らしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:27.74ID:fg2k+Y5w
>>255
基地外野朗
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:27.62ID:ECu7VwUb
その手はなんだ?(´-ω-`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:44.51ID:LhvyV/bi
進学クラスじゃないやつは進学しないのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:47.92ID:UsqmCxhC
俺は長与千種派
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:54.65ID:R8CxvoGd
くさ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:07:57.97ID:pQqC7zeb
くさそう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:02.65ID:Sr0Gwak0
ダークマター
0289◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:09.43ID:R4kcy+oS
>>193
久美子3年生編の新1年生?(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:11.92ID:LhvyV/bi
ほんとどうやったんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:12.52ID:fg2k+Y5w
レスしろよ
基地外
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:26.51ID:XMxVfSx9
鍋黒焦げ\(^o^)/
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:30.88ID:wUwepN8u
そうはならんやろ(白目)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:39.65ID:PnvSVgmP
スマホしながら調理するから
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:47.33ID:zLa3awpM
>>253
大学なんてMARCHか早慶上智でよくないか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:47.51ID:qyiSb+Bn
大学やめるんじゃなかったのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:49.09ID:e/nskK4r
女子力の高い久美子
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:54.67ID:+nkioBTe
日本人なら忘れちゃ困る
生まれ故郷と味噌汁を
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:56.29ID:NY/45sN7
姉ちゃんケツエロいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:08:58.07ID:xvUfa/hp
>>289
三年よ新キャラは
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:41.74ID:R8CxvoGd
手際いいな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:09:46.07ID:fg2k+Y5w
>>255
糞カスレスねーぞ
カス
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:07.52ID:LhvyV/bi
お姉ちゃんは我慢させられる運命
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:08.00ID:XMxVfSx9
>>248
その新しく買ったPCが規制された
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:19.48ID:R8CxvoGd
上の子あるある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:19.76ID:h/TMGvto
        -――‐- 、
        /        ヽ   ♪ごはんが
      / ヽ_乂_乂_乂丿 l      ごはんが
      |   ∩    ∩   |       ススムくん
     |    ∪    ∪  |
    /           `ヽ
   /  r―0――――――┐丶
    |   |___0__o__,!  l
   ゙、  l           / ノ
    ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
     >-‐(⌒)== |       |
     (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
      /        └┬' ̄
      / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
 ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                  `ー-ニ二ニ-‐'
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:53.83ID:fg2k+Y5w
>>340
しねーよ
糞カス
0346◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/09/08(金) 02:10:55.07ID:R4kcy+oS
>>322
3年生になってから吹奏楽部に入部してくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況