X



BS-TBS 12063 中森明菜 女神の熱唱2 ザ・ベストテン不滅の歌声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:16.77ID:eMz6kdVz
>>691
んー、昔のほうが娯楽充実してた気がするなぁ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:17.40ID:JRE156B+
カッコいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:19.38ID:gYR+HkIj
>>682
それの前の曲も飛ばされた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:20.97ID:/Q/pSbhU
( ^∀^)ゲラゲラゲラゲラ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:26.26ID:vsfQ2dH8
>>722
関東大震災の日にスカパーではいからさんが通るやってたな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:26.32ID:pm7J2g2T
初めて見に行ったストリップでDESIREが流れてたんで思い出の曲だわ
げらっげらっげらっ!ばーにんらー!で御開帳してくれてた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:27.42ID:r7+ZbjzA
阿木燿子は「なんてね」を薬師丸紳士同盟でも使ってるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:33.36ID:XbA1iSZo
「ミ・アモーレ」でレコ大取って
もう人気も一段落したと思ったところでコレぶっこんできたんだよね
ある意味挑戦的な曲だった
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:37.28ID:+I+SZmGv
>>724 終わった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:37.42ID:rrSVKbK0
髪型衣装振り付け全てがダッセー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:39.18ID:OG5EQlPu
司会の黒柳徹子が一切映らないし声も出ないのは、
明菜が徹子の部屋に出演できたことないってのも理解できるな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:40.54ID:gRgp7oEU
オシャレで歌が上手い

最高やん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:44.56ID:djlw4LuY
>>733
35年ぶりぐらいに聴いた!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:48.89ID:qPPXmWkZ
今はあのちゃんに引き継がれてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:49.56ID:pbK8P2o2
>>680
袴にブーツは大正時代もやってたけど
草履よりブーツが多数派になったのは南野陽子のハイカラさんが通る以降らしいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:53.01ID:F8bgrV7o
Desire見てるとあのDCブランド真っ只中だったバブル好景気を思い出す

ビブレ21とかラフォーレのマヌカン、皆この髪型だったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:55.74ID:B6oT+vbc
>>720
そういう人たち誰に乗り換えた感じ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:12:57.55ID:2Wyt7heL
ばーにらー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:01.06ID:K16dxRFI
>>714
(笑)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:08.47ID:4hcwZoFe
暗いな聖子のほうが癒される
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:08.99ID:vsfQ2dH8
これ以降の中森明菜の歌で好きなのベスト3
難破船
I miss shock
ブロンド
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:14.49ID:NJGCMIu+
きまったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:16.19ID:14DAjJmS
>>574
うむ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:17.65ID:OABAPgHc
>>757
www
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:18.11ID:YJRZ/oMd
かっこいいなー
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:28.76ID:+I+SZmGv
>>738 衣装は別にして
紅白のパフォーマンス好き
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:35.60ID:pbK8P2o2
三度米寿
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:36.91ID:HgW8iQTy
サンドベージュキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:39.14ID:dqgM4/1Q
松田聖子は結婚してして遠ざかり、明菜はアーティストになってしまった。この頃、アイドルとして中山美穂が飛び出してきた。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:39.29ID:+FGzd6xC
787
(T . T)
0836千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:40.79ID:fsoLv4uc
懐古趣味って言いたくはないけど、顔のいい歌上手い新しい歌手も居ないしなぁ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:40.94ID:vsfQ2dH8
>>809
トライアングル
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:42.38ID:OG5EQlPu
発表時、マッチが映るからカットしたなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:45.14ID:XbA1iSZo
>>731
カラダはデビュー当時が一番だよw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:50.75ID:xfTtRX6m
俺もおニャン子に夢中になって、ゆうゆにドはまりしてるころだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:54.26ID:qCQtDW3P
だいぶー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:05.81ID:jb9KgaZx
砂漠が似合う女
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:08.74ID:xtUrPnIA
サンドベージュは俺が初めて買ったレコード
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:08.75ID:9HUCCCH0
サウンドベージュ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:08.90ID:14DAjJmS
>>800
一心同体少女隊
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:11.74ID:YJRZ/oMd
Fin TangoNoirとかかっこよすぎ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:14.01ID:NJGCMIu+
びばり
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 22:14:17.67ID:MU17dV9C
>>738
久米がいなくなった頃から演奏が安っぽくなったよな
出る人が減ったのもそれだと思う
明菜はランキング場組に置いて行かれた感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況