X



BSテレ東 7752

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:18.87ID:THg8PCht
http://n.picvr.net/2309060053078619.jpg
http://n.picvr.net/2309060053083003.jpg
http://n.picvr.net/2309060053087677.jpg
http://n.picvr.net/2309060053092799.jpg
http://n.picvr.net/2309060053098132.jpg
http://n.picvr.net/2309060053103203.jpg
http://n.picvr.net/2309060053107703.jpg
http://n.picvr.net/2309060053112279.jpg
http://n.picvr.net/2309060053116809.jpg
http://n.picvr.net/2309060053121360.jpg
http://n.picvr.net/2309060053126049.jpg
http://n.picvr.net/2309060053131198.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:53:23.39ID:Rb61IUOx
女の尻
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:01.90ID:Xo4L/A8C
独り言がひどい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:20.61ID:utDxsbiK
さとうきびはあんな方法で搾れんやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:35.64ID:KsT/oT4t
戦争が
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:40.27ID:hogyGkEF
戦じゃあああああああああああああ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:54:50.31ID:FkNHvsGX
えぇ……お菓子どころじゃねーやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:03.65ID:utDxsbiK
またお菓子が作れない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:04.26ID:06DdOkVj
BS日テレ実況民との戦争が始まった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:55:29.48ID:FkNHvsGX
お菓子の国なんていつになるやら
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:00.23ID:9LTXVUPB
何が始まるんです?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:56:09.91ID:Rb61IUOx
>>828
視聴者の奪い合いは続く
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:21.93ID:Xo4L/A8C
>>817
メタルギア(MSX2)でF1キーでポーズして
ISOLATIONって入力するとレーション最大所持数が999になる
これ豆のレーションな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:33.39ID:06DdOkVj
そろそろ作画がヤバくなる黒井津さんへ移動
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:57:42.43ID:utDxsbiK
この絵で
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:04.44ID:3b3a/5OL
今回の小競り合いでは死なないが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:59:20.72ID:utDxsbiK
さて寝るか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:12:30.79ID:fJ/oqpYX
どーせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←とひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:12:42.86ID:fJ/oqpYX
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球とひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせ観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:12:59.19ID:fJ/oqpYX
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がとひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせ今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:13:11.14ID:fJ/oqpYX
ところでお前wwwwwwww俺の投稿数にとひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせ全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:13:23.81ID:fJ/oqpYX
卓球番組に全く縁もゆかりもとひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:13:39.59ID:fJ/oqpYX
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のとひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせ俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:13:54.73ID:fJ/oqpYX
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロとひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせ親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:14:10.91ID:fJ/oqpYX
しかも特定されたの爺本人全く気付とひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:14:23.19ID:fJ/oqpYX
日本サッカー歴史的勝利瞬間に速報もとひさまめおそろせぬこらるやさししのらぬこもししてしうへるめまはふむゆこねほせ出さずにボンクラ大臣のCM流す白蟻テレ糖wwwwwwwwwwww
リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが僅かな小銭で投げ銭浪人購入パステルイエロー搾りたて日記風にわか卓球実況民の黄昏w親父と罪務省に操られ中国偏重主義に偏る糞テレ糖に盛大な失笑ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:14:35.66ID:fJ/oqpYX
どーせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←ふそちぬすとれへふこをこそるちひれはむおゆけにみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:14:46.90ID:fJ/oqpYX
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球ふそちぬすとれへふこをこそるちひれはむおゆけに観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:15:02.96ID:fJ/oqpYX
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がふそちぬすとれへふこをこそるちひれはむおゆけに今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:15:15.15ID:fJ/oqpYX
ところでお前wwwwwwww俺の投稿数にふそちぬすとれへふこをこそるちひれはむおゆけに全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 03:15:26.44ID:fJ/oqpYX
卓球番組に全く縁もゆかりもふそちぬすとれへふこをこそるちひれはむおゆけにないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況