X



BSテレ東 7751

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:06.89ID:YvdBk+cy
三重からズドンッと岐阜には北上できないのか
0374推理大魔王
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:07.13ID:hfi/Ds+T
栄は名古屋の本体だよww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:11.14ID:99GUtlOe
名古屋駅いかんでも小牧行けばいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:21.48ID:UPsI3ChT
偶然にも詳しい人が
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:23.36ID:LzLQHDdW
栄→小牧→岩倉→尾張一宮→川島のいつものルートでしょ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:52.35ID:cmvxxFGG
ばすをたさすが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:51:59.90ID:NDfzjPuc
地方都市ならバスセンターがあるのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:26.38ID:99GUtlOe
なんで名古屋駅にこだわるんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:52:34.15ID:V4DqWU9+
学ラン姿の俳優がずっと背中向けてて性格悪そう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:02.61ID:1yYwTenM
>>391
案内所
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:05.07ID:YTbo3Qfw
ひつまぶしは?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:06.17ID:YvdBk+cy
えびふりゃー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:21.08ID:cmvxxFGG
コンパル懐かしい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:21.74ID:LzLQHDdW
名古屋コンパルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:32.69ID:9xORaeIU
コンパル
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:33.34ID:CMl+ER2e
うまそー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:35.10ID:Dq6T60Xy
俺も地元のバス事情詳しいから、もしロケにあったら、
ぜったいこいつ仕込みだとか言われそうだわw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:53:44.52ID:YvdBk+cy
えびふりゃーサンド食えれば上出来じゃね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:04.04ID:cmvxxFGG
半年くらい前に今池?のコンパルに行った
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:04.09ID:ApN55CAR
「おいしい」じゃなくて「うまいっ」というところに育ちの良さが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:26.36ID:UPsI3ChT
森下千里回のやつか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:36.70ID:CMl+ER2e
おばちゃん知ってたw
ほんとけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:40.94ID:99GUtlOe
タモリは朝食と3時ごろの1.5食って言ってた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:43.06ID:cmvxxFGG
何この空気w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:53.02ID:NDfzjPuc
名古屋みたいな大都会に住みたかった・・
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:54:54.13ID:ApN55CAR
>>424
ナゴヤンは地底人(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:31.60ID:hfi/Ds+T
田中要次って、名前は分からないけど、顔は見たことある系の俳優だよな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:05.53ID:8e2MCWZN
>>434
アナログ放送の時代はテレビ塔から出てたけど
地デジになって別の送信所に変わったんだっけ
それでよく混乱しなかったよな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:13.41ID:cmvxxFGG
ああそうか
名古屋のテレビ塔ももう電波出してないのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:56:46.32ID:5dy6XeNy
>>445
キムタクのドラマとか出てたな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:00.73ID:99GUtlOe
東京タワーもFM電波塔になったみたい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:23.82ID:LzLQHDdW
たしか小牧の市役所から小牧駅まで歩くんだよな
小牧のバスの乗り継ぎ何度もやってるのにいつもモタモタする
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:28.78ID:ApN55CAR
>>449
東京タワーみたいなものかな?(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:43.60ID:1yYwTenM
>>454
バックアップ機能はある
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:05.59ID:cmvxxFGG
ちゃうちゅーるみたいなアルミ箔は見てるだけで歯が浮く
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:26.69ID:99GUtlOe
太川蛭子の時のふれあいなし
端折ってるのかな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:57.48ID:1yYwTenM
安定のハイエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況