BS-TBS 12061

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:38.45ID:EbAEsu2c
この年はデビューしたのが多かったから、この路線じゃ埋もれるの必至
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:43.36ID:dKQ0K6vK
ルイルイと石川ひとみが司会の頃か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:47.83ID:99GUtlOe
親衛隊うっせえよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:11:56.42ID:ej0Z5ZWl
後ろが気になって
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:01.30ID:/GMxW0B2
すでに親衛隊すごいじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:02.14ID:LzLQHDdW
ロッテ歌のアルバムかね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:02.88ID:OABAPgHc
久米さん黒柳さんは映さないのか


ギャラ発生しちゃうんかな(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:05.38ID:RXAMx4/Z
レコードと遜色ない生歌
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:06.06ID:JpC2eNv5
バックが昭和のこの頃ぽくっていいなあwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:18.67ID:/Q/pSbhU
であいはー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:21.46ID:ejT2jlOU
>>788
TMネットワークの宇都宮が骨折して松葉杖付きながら登場して
スツールに腰掛けながら歌ったときがあった@夜ヒット
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:25.75ID:EbAEsu2c
>>908
だからドリフ大爆笑のOPで志村に頭どつかれてた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:27.07ID:vsfQ2dH8
>>897
後ろでオッサンが4人踊ってるんだが
3人がサラリーマンで、一人だけヘルメットかぶったドカタだった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:28.12ID:eMzCuZOC
何の番組だろう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:32.16ID:aUEhKkQg
今のテレビ探偵団で思ったけど
80年代って90年代初頭にはもう懐かしい扱いで特集されてたのに
2020年代でも同じようなスタンスで特集されてめちゃくちゃ得してるなw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:45.36ID:eMz6kdVz
もう既にこういう掛け声できてんな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:48.93ID:l7y4LdLy
いかん。明菜心に火が点くとカラオケに行きたくてたまらなくなる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:50.64ID:2kHQ5J/t
うまいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:52.41ID:vsfQ2dH8
>>903
あなたは松田聖子のデビュー曲が青い珊瑚礁だと思ってますね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:57.56ID:NHTX423d
でも脅威の新星だった岡田有希子を虐めたんだよな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:12:57.65ID:gYR+HkIj
>>880
他の人の分をちえみが産んでる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:07.19ID:YJRZ/oMd
やべー酒飲みながら見たい
コンビニ行って買ってくるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:13.62ID:7UJ8cgdv
>>819
高音があんまり出なくてガラガラだから
中期からは専門家のボイトレしてなかったのかな
低音よりは磨ける音域なのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:35.39ID:3Y9qN9ux
ロッテ歌のアルバムとかかね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:47.56ID:eMz6kdVz
>>945
後でゆくり見よw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:52.34ID:gYR+HkIj
>>953
それは 何を言う だろ
明菜はイジめてないぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:04.03ID:15RAjl+8
CMが老人向け
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:07.63ID:DMHQ9fY0
B面の条件反射はカッコええ曲だったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:16.49ID:NHTX423d
そういえば三宅裕司て変わらないよな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 21:14:18.80ID:P3NM/oFH
小林製薬のエディケアCMもくるだろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。