X



BSフジ 12066

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:27.32ID:Au8e/H7G
ビリジアンって、小籔かよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:29.29ID:RIZmtGIB
緑より原価が安いから
0099マッタイラくん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:37.59ID:MoaY+Zf1
>>68
よしこです!
>>76
圭右です!
>>42
なんちゃってR&B的サウンドの曲が多くて好きです
それ以降に売れ始めてからそんなに興味無いかな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:41.15ID:p/cC8q6/
日産のマイクロバスか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:16:47.50ID:RIZmtGIB
めろーでぃあーん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:37.87ID:1h5Wz425
松崎しげるの肌の色を再現するには微量のビリジアンを混ぜるという豆
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:42.57ID:Au8e/H7G
ビリジアンとビリじゃんって似てるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:56.04ID:zZwAiADT
しかし、ノブくんは、本当に本当に本当に本当に





フッキーくんとゲイという名の絆で固く結ばれてるんだよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:59.59ID:RIZmtGIB
射精大会
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:04.57ID:tpKfKe6q
>>118
シゲちゃんでおなじみの
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:35.55ID:tpKfKe6q
>>123
ふっきーはかわいくないの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:55.45ID:zZwAiADT
>>98
楽屋で「あー、ダリー」とかやっちゃってるのかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:24.73ID:Au8e/H7G
なるほど
0143マッタイラくん
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:45.14ID:MoaY+Zf1
>>138
DOUBLEは姉の急死がショックでしたね
ソロになってからも頑張ってる印象です
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:16.54ID:zZwAiADT
>>134
ゲイのためなら相方も泣かすタイプだね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:36.69ID:tpKfKe6q
>>156
トンボ鉛筆の佐藤です
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:47.08ID:Au8e/H7G
クイズ!胃割れてみれば
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:39.82ID:zZwAiADT
しかし、イジリーくんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に






ゲイをカムフラージュするためにあんなゲイをしてるんだよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:41.98ID:p/cC8q6/
かえってこないー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:58.08ID:Au8e/H7G
この人まだ61なのか、思ったより若かった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:58.48ID:TerMlkPd
この人前にも歌ってなかった?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:02.95ID:RIZmtGIB
有名な曲だけど、誰が歌っているか知らない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:04.09ID:tpKfKe6q
JVCケンウッド
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:07.85ID:jFOuFrSt
偉大なる一発屋
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:08.16ID:zwIkKuv6
出身地が一緒なの(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:09.83ID:1h5Wz425
帰ってこいよの一発屋でものまねタレント
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:16.30ID:tpKfKe6q
>>180
いま出てる人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況