X



BS-TBS 12059

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:33.88ID:fM+ZSQyf
手袋して下さい言われてしてるのかな、いつもしてるのかな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:34.14ID:dleZNnhL
大野雄二でも聞くかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:40.81ID:xOzPoTfb
>>673
そうなのか
なんか水が詰まってるような違和感あるのよ
もちろん乾いてるんだけどね( ´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:17:54.20ID:MeUy0bDb
サインのある店なんか好きじゃない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:05.66ID:tZigrYXq
そのまんまじゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:16.07ID:f16WoWcn
四川飯店って陳建太郎の?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:22.83ID:oexd/DeC
バーニラバニラバーニラ~♪
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:42.41ID:fM+ZSQyf
お、ぷちの商店街か?いいねえ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:46.24ID:Xcn4ZsHi
>>659
アメリカの大手IT企業の真似して社員の食堂利用を無料にしたら
派遣社員とかは食堂に入ることすら禁止されたという
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:50.78ID:7xXLVbfL
よん・・・視線反転
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:52.89ID:O1qCsLjJ
けっこう酔ってるな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:56.51ID:8UusGZJc
都心の遊園地もデパート屋上の遊具も消えたな

少子化恐るべし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:08.69ID:AL5yc7vn
>>662
ちなみに俺の姉ちゃんはJSの頃に腕骨折してたのに親父が無理やりフロに入れたらしい
いまだったら虐待で児相案件だわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:11.24ID:WVIWeMxl
視線反転
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:14.49ID:aQHPF15O
なんか随分飛んだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:17.93ID:yC2eXEa0
高層化してマンションにすれば良さそうな街並み
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:21.93ID:ydKEX4pB
サントリーばかり
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:29.10ID:4LTpQ4Hy
白瓜の漬物が美味すぎて食いすぎたわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:35.79ID:7xXLVbfL
>>702
補正やばすぎやろw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:44.85ID:O1qCsLjJ
ハゲとるやないけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:45.97ID:ydKEX4pB
正統なんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:51.10ID:LUM2pES/
勝手に名乗ってるなこれwwwwwww
0733FM
垢版 |
2023/09/04(月) 22:19:52.03ID:n7oyaT/D
陳建民と同じ帽子だ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:01.70ID:S7aIDDWi
辛いの苦手
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:05.47ID:7xXLVbfL
帽子短いな
0738京師の庄助 ◆9jXqRPI.9Y
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:09.29ID:purfk9Bs
>>622
いいな…うちの地元の独立局BS11のパワーが強すぎて酒場放浪記や町中華をやる気配がとてもじゃないけど感じられない…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:09.85ID:qp9q5sMM
246の近くかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:10.06ID:9XAJcHxE
後ろなんなの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:26.45ID:9TLxCVUA
値段がガチ中華っぽそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:32.77ID:f16WoWcn
おお、それは凄い。のれん分けしてもらえたとは
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:43.51ID:SLSzakDw
71歳かもっと若いと思った
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:47.45ID:tZigrYXq
カバーズによく出てくる田島に似てるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:52.68ID:O1qCsLjJ
陳建民は神だよな
この人いなかったらいくつのメニューが日本から消えるのか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:20:54.42ID:D2eV4tes
町中華ってレベルじゃなさそう
お値段も本格中華並みか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:05.97ID:Y5+XuqzS
本格中華(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:14.62ID:8UusGZJc
>>748
平成ガメラ飽きた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:15.25ID:f16WoWcn
つまりここの大将は間接的にだけど陳建民さんの弟子ってことか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:20.76ID:ydKEX4pB
ああ値段が
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:21.57ID:yC2eXEa0
オール4桁
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:21.96ID:LUM2pES/
この値段は町中華ではないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:23.39ID:3KNmOLn2
いい値段するな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:29.99ID:9TLxCVUA
一人で気軽にふらっとじゃないやな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:30.06ID:irt7tOEk
tofubeats
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:30.12ID:D2eV4tes
ここは町中華じゃないw
本格中華だw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:35.09ID:4LTpQ4Hy
街中華価格
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:36.09ID:fM+ZSQyf
>>634
ひでー差別待遇。ちょっと高くしても使わせてやればいいのに。
派遣がそこで食いたいかどうかは別にして。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:45.53ID:Xcn4ZsHi
ディレクターがでしゃばりすぎだな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:46.04ID:WVIWeMxl
麻婆豆腐をマイルドにしたり、エビチリを豆板醤でなくトマトケチャップにしたり
日本人好みにしてくれた陳ケンミンさん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:51.01ID:7xXLVbfL
井川遥もかつてビールのキャンペーンガールやってたのに
0783FM
垢版 |
2023/09/04(月) 22:21:56.28ID:n7oyaT/D
中華の揚げ出し豆腐
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 22:22:06.23ID:SLSzakDw
海老の玉子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況