X



BSテレ東 7750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:07.55ID:+NI1fsju
スポンサーナシ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:27.76ID:fqbSzu02
>>378
広島弁わからないからわからない関東民
でも代々伊右衛門のCMは聞くに耐えない
変な関西弁やめてほしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:06:42.91ID:bT2PbD4u
ドリフの階段落ちの和歌子はものすごく可愛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:39.37ID:yXfP63nR
和歌子「こんなんじゃなく地酒呑み比べ用意しろよ」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:07:53.31ID:eMz6kdVz
>>418
なんか人妻のやつもあったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:37.05ID:PglBQ1Cg
和歌子は一升瓶じゃないと飲み足りないだろw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:08:45.03ID:VhkY2DDM
母もぷしゅー("ε" )って言うのかな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:01.95ID:LzLQHDdW
>>431
親子孫三世代?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:01.98ID:ixXQ3l1I
なめろうはご飯ないときつくね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:20.06ID:eMz6kdVz
アジフライでけええ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:40.90ID:yXfP63nR
和歌子「そんなの無限といわないの」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:43.70ID:LzLQHDdW
カープソースはなかね?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:09:47.45ID:PglBQ1Cg
こんなどでかいフライを食べたら胃もたれ起こしそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:10.97ID:/sm9gs+3
年齢的には成立する親子関係か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:11.93ID:VhkY2DDM
1/4でいいわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:36.29ID:YcwIBdrA
>>405
しょこたんの特撮でイケメン役やってた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:39.70ID:yXfP63nR
和歌子「夏ミカンサワー呑みたくなった」
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:45.64ID:LzLQHDdW
これドラマでも本物の酒使ってるの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:10.96ID:fqbSzu02
ねぇそろそろ結婚の話ないの!?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:25.66ID:eMz6kdVz
>>461
酒呑みの遺伝子を持った女なのでw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:33.89ID:PglBQ1Cg
>>453
広島弁なら
島崎「 プシューて何なん? あんたをそがいな子に育てた覚えはなぁーで!」
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:55.84ID:/sm9gs+3
>>473
もう突っ込むのも疲れたわw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:04.83ID:LzLQHDdW
彼氏いるのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:10.49ID:bT2PbD4u
お前にもご縁があるように
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:42.78ID:PglBQ1Cg
>>485
なめろうにして食われた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:55.87ID:t3bofSpS
こういうのが過剰接待なんだよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:12:56.46ID:eMz6kdVz
お、NYくるぞおまえら喜べ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:22.65ID:LzLQHDdW
NYクル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:24.73ID:XwO6fZ6w
NY待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況