X



BS松竹東急 588

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:13.56ID:P8ALcDn+
また逃げるのか山田五十鈴
0903憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:57.22ID:mbmZaqdy
やっぱり必殺の映画 すごくいいな
超大画面モニターで見てます
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:10:57.31ID:2f7DAW+v
必殺2週間だと節約週かよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:02.79ID:iD6EL/k9
だるまにボカシ入れないBS松竹は良心的
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:28.02ID:1dTka08a
テレビシリーズの4と3の間ぐらいか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:07.59ID:P8ALcDn+
加代は日に日に貧乏になっていくなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:30.73ID:1dTka08a
ダルマにモザイク入れるのって 選挙の時なんかどうするんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:36.81ID:In87KpLB
必殺、見たシリーズと見てないシリーズあるが
これは見たシリーズだわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:13:42.64ID:P8ALcDn+
手籠めに期待します!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:03.59ID:Z8F6M4jd
>>914
ちなみにBS松竹東急での初回放送では放送してるシリーズ的にこれ以外ほとんど置いてけぼりみたいな感じではあった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:25.56ID:5dvMZ1lT
京本政樹は渋谷に豪邸持ってるが
タニマチとかいるんだろうな
息子もジャニーズで売れてるなローンの心配もなさそう
0922憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:33.35ID:mbmZaqdy
>>917
松竹 って書いてあるのかわかんねえのか馬鹿野郎
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:14:36.04ID:u7heE2nY
カット割がいいね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:15:46.89ID:iD6EL/k9
裏のBSテレ東でやってる荒野の用心棒みたいな音楽
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:15:50.63ID:In87KpLB
イケメン枠では沖雅也が一番好きです
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:05.59ID:pY2GQUJW
>>836
他局と違って画質が良い気がする
気のせいかな
0931憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:06.42ID:mbmZaqdy
やっぱり日本映画 本当に好きです私
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:16:07.86ID:u7heE2nY
小さな頃
親が見てたのを横で見てた。

こんなの子に見せるんだから毒親だよね
0934憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:02.28ID:mbmZaqdy
この銭を見る時のいかがわしい顔 加代じゃなきゃできない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:03.64ID:P8ALcDn+
おうっ! おうっ! おうっ! おうっ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:05.71ID:lbJaMn9S
裸の大将キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:22.15ID:KiTJql+L
ここになまたまごが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:51.13ID:u7heE2nY
本気でやってないのが分かる蹴り方で良かった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:59.04ID:iD6EL/k9
>>932
お茶の間でドラえもんや宇宙刑事や猪木のプロレスを見続けてたご家庭なら、
このままハングマンと必殺も見せてたと思うわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:26.40ID:In87KpLB
リアル遊廓吉原一度は生で見たかった
風俗は別物
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:27.27ID:u7heE2nY
>>940
うちそれですw
ハングマンも見てました。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:52.00ID:lbJaMn9S
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:52.26ID:u7heE2nY
あらあら
0948憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:18:58.65ID:mbmZaqdy
うおおおお
録画しといて良かったw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:04.69ID:P8ALcDn+
乳首にボカシなしっ!
0954憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:37.41ID:mbmZaqdy
藤田まこと めちゃくちゃ 演技うまい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:19:52.62ID:u7heE2nY
>>954
上手いね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:06.23ID:P8ALcDn+
これは汚い袖の下だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:13.21ID:iD6EL/k9
BS松竹は不適切なモザイクを除去したのか
0958憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:26.26ID:mbmZaqdy
本家本元のBS松竹でやるから 素晴らしいんじゃないか

最高ですよ 最高
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:21:08.92ID:P8ALcDn+
映像が鮮明で綺麗だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:21:27.50ID:2AaxQ0eg
>>952
一時期時代劇映画をやたらやってた時にやってたよね
朝日もやってたりしたけど、あそこは近年の土ワイばかりでもう映画とか全然期待できない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:21:28.10ID:u7heE2nY
ビョーンビョーン
0964憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:19.04ID:mbmZaqdy
皆さんもぜひ BS 松竹 東急のファンを増やしていってください。

本当に上質な映画はBS 松竹 東急 しか流れていません。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:21.70ID:5dvMZ1lT
>>927
親父が商売に失敗して一家離散して15歳で家出して
その日暮らしのバイト暮らしをしてるところを
日景さんが面倒見たらしい。
でも雅也の祖父は東大卒で病院経営してたから
血筋はいい。雅也の親父がおかしかった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:22:59.45ID:u7heE2nY
>>903
うち49型
0969憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:45.70ID:mbmZaqdy
bsジャパネット やbs吉本が潰れても あるいは 他の BS 民放が潰れても BS松竹東急だけは生き残ってほしいと私は本当に思っております。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:23:53.86ID:P8ALcDn+
ファミラの攻めの姿勢は好き
買わないけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:24:12.57ID:In87KpLB
>>964
いやいや有料だと衛星劇場と日本映画専門チャンネル&4K版も契約必須
東映チャンネルでは何故か新東宝映画やってるし

無料だとBS12が大菩薩峠やるな
0976憂国の記者
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:33.61ID:mbmZaqdy
>>971
日本映画専門チャンネルはこれ以上 フジテレビのドラマは増えるんであれば 解約すると言っといた。
そう考えて イライラしてる人はたくさんいるようだ そして私は必ず東映チャンネルを契約している
東映チャンネルとホームドラマチャンネルはむしろ日本映画やドラマ好きな人にとっては最高だと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:00.78ID:P8ALcDn+
ロコモア攻めてくるなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:19.54ID:u7heE2nY
文字でかw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:45.16ID:P8ALcDn+
ゴーン……
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:26:46.06ID:5CB2JDKZ
椰子の元締め「なあ、寅さん。また一つ仕事があるんだ。」
「またですか。13回目のまた一つですよ。話は聞きましょう。」
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:25.30ID:P8ALcDn+
研ナオコは奇跡の美女!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:27:29.53ID:iD6EL/k9
>>976
ホムドラが「アタック! 真理ちゃん」を放送したのは奇跡的だと思う
一般人の肖像権すらうるさい世の中であんな公開神組を堂々と流すとは
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:28:44.36ID:P8ALcDn+
おにぎり好きに悪い人はいない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:15.21ID:P8ALcDn+
新さん、ちんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:16.27ID:u7heE2nY
なんやねん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:50.31ID:qTzNGOY4
北見唯一や
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:29:51.68ID:iD6EL/k9
引きこもりにならざるを得なくなったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況