X



BS12 TwellV 2617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:57.72ID:LWHqfofG
>>548
バタくさい感じが嫌われて
視聴率はよくなかった (´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:29.38ID:/Ig1XJW0
「梅子先生、はやく抜いてくれぇ!」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:40.34ID:V8UgxjVn
大菩薩峠て映画になってんのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:29.88ID:V8UgxjVn
労災だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:48.03ID:10jE0Z+e
労災保険おりず
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:52.89ID:mVChrhOk
プレイが始まるのか・・・(*´Д`)ハァハァ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:02.15ID:grNtTdtS
これってジュニア・スペシャルじゃないんだってね(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:03.62ID:V8UgxjVn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・(代理)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:11.46ID:PYSwhRx8
>>548
ヒロインが猿でびっくりした
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:13.22ID:/Ig1XJW0
梅子のツバで治るよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:32.18ID:V8UgxjVn
まさか荏原病院が天然痘以来コロナで有名になるとは・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:38.13ID:LWHqfofG
災害報告書<速報> を速く回すのだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:44.43ID:DaOSIw1R
患者第一号がお隣さんの従業員
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:48.21ID:10jE0Z+e
外傷的には大したことなさそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:06.13ID:4nsV0qo1
ところでノブは、どうやって乾物屋の娘と別れたんだ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:13.76ID:mVChrhOk
ジャニーさん先生、その聴診器を僕の股間に
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:20:57.55ID:V8UgxjVn
診断書出さないと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:00.96ID:/Ig1XJW0
この傷で2週間て
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:32.78ID:V8UgxjVn
パワハラだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:50.70ID:WCOvg/Yr
呑んでんじゃねーか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:54.05ID:LWHqfofG
みかみ = NTN
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:56.27ID:V8UgxjVn
吉田類かよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:59.16ID:PYSwhRx8
>>600
死神Dr.梅子
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:10.87ID:DaOSIw1R
労災で昼間っから飲んでやがる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:23.73ID:10jE0Z+e
仮病がテーマ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:43.72ID:V8UgxjVn
政治家が困ると入院するみたいな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:10.83ID:10jE0Z+e
きのやん朴さん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:28.26ID:LWHqfofG
めんぼくさい作業
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:29.05ID:mVChrhOk
ぼくのチン棒を巻いてほしい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:29.88ID:V8UgxjVn
どぉしたのぉ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:23:44.70ID:DaOSIw1R
麺棒なんて200本100円で打てるのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:28.15ID:2IiTewAm
>>641
スプーンとフォークで解決しないか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:50.93ID:V8UgxjVn
公務員でいるよな、しょっちゅう休職
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:00.92ID:DaOSIw1R
発注元はホンダか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:17.24ID:4nsV0qo1
定食屋の娘と付き合うのは、仮病男とは別の従業員だよな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:39.48ID:/Ig1XJW0
>>665
野村なんとか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:44.03ID:V8UgxjVn
大田区だったけど向かいの町工場は三菱自動車のアンテナ作ってた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:48.34ID:3MyPTvOJ
休んでも給料出るの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:54.49ID:DaOSIw1R
ハゲはいつまで入院してんねん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:44.05ID:mVChrhOk
1955年
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:46.50ID:PYSwhRx8
>>667
周平だな
生意気な言動だったけどやらかしてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況