X



BSテレ東 7749

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:40.65ID:gFlTh0mj
更に追いカロリー
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:41.11ID:MTCfy4pA
雑炊だろう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:43.60ID:AUaqUQz+
ソープかよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:45.11ID:NA2+eV8E
餅もいいんだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:46.67ID:J5gF/ro5
うどんにコシは要らないんですよ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:49.56ID:bgxWnaDb
今年はシーズン11やらんのか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:57.18ID:kY092RMl
鍋できしめんからの雑炊のお店は美味しかった
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:04.34ID:uvJM2+sb
先にいらっしゃいませだろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:08.81ID:MrYWHyTp
岡本夏生みたいな人
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:17.06ID:83x3/oTh
餅を入れんかい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:23.65ID:Fn+HUrpA
じゃ、入れちゃいますね(意味深)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:24.60ID:gFlTh0mj
>>357
なるほど冷めた鍋があるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:24.80ID:Z7GVVpNm
うどんもいいけど、ご飯+溶き卵も捨てがたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:38.29ID:bsJZJl/g
ウチでは鍋の時はうどんとおじやで2度締めしてるなぁ
1回目の締めはうどんで食べたら今度はおじやで締めてる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:42.14ID:MTCfy4pA
半蔵だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:53.06ID:uKMBaqV7
酒井と石川
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:54.34ID:MrYWHyTp
富田靖子が店主の1人すき焼きも美味そうだったなあ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:56.49ID:+GLrJET3
女将とやりたい日曜の夜
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:01.93ID:kY092RMl
>>375
コロナで閉めちゃった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:13.28ID:rQJlOS03
裏の大河で石川数正が物思いに耽ってたが、実況で「腹が減ってるだけ」って書かれてた (´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:39.28ID:J5gF/ro5
野口英世はクソだろ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:44.53ID:ahwHjGmA
ちゃんこスープのうどんだけとかやってないかな
鍋ほどたくさん食べられない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:00.94ID:U4wlT2Td
>>296
後で知ったけどみんなそれやってたんだよね( ´・ω・`)
わしは普通回線でやっていたから毎月20万超えていた
しかも金がかかると分かっていても止められずに半年くらいそのまま続けて100万以上使ってしまった( ;´・ω・`)
そのあとADSLが登場してやっと定額化したけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:12.16ID:wpLPl8S4
タンメンてこの曲どういう契約だったんだろ
NHKの五輪テーマ曲でも他に転用しない契約はないんだろうか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:30.89ID:41WXlqWA
うまそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:47.85ID:Lenp7YEt
野口英世が発見したと言ってる病原体 って
後世になって細菌じゃなくてウイルスだったとかで
否定されまくってんだろ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:02.96ID:bsJZJl/g
汁の色が濃くてすき焼きみたいだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:05.65ID:CqsMS5NL
店主さん、2サスや刑事モノで気の弱い中間管理職とか借金まみれの町工場の経営者役多いような
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:15.96ID:NFSzSpPr
弓取式といえば対決列島の時の大泉
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:20.92ID:J5gF/ro5
シメは別腹
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:25.99ID:MTCfy4pA
薄味で
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:35.48ID:9nyEbQSg
四次元の胃袋w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:53.73ID:uvJM2+sb
あれれー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:00.28ID:bsJZJl/g
>>402,425
まあ一人で食べるわけじゃなくて
家族4人で突くから一人あたりはそんなに食べてないのよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:01.98ID:J5gF/ro5
茶色いうどん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:16.44ID:Z7GVVpNm
ちょっと醤油黒いよねこのスープ
東京のそばのスープみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況