X



BSテレ東 7748

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:50.02ID:MTCfy4pA
禁煙です
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:51.96ID:kY092RMl
>>839
趣味と無関係な専攻
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:16.21ID:J5gF/ro5
他名器ばかり突いている(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:30.87ID:kY092RMl
マクドナルドの勝つとただバーガー廃止だっけ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:37.48ID:bsJZJl/g
昔のを見ると松重さんって年齢重ねて毛髪量が少なくなってるよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:42.06ID:q1Ie2BTa
食欲に負ける平常運転ゴロー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:58.03ID:J5gF/ro5
ソッブ炊き
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:58.88ID:Z7GVVpNm
〇んこあられ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:10.05ID:kY092RMl
>>851
シーズン2だからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:16.69ID:wpLPl8S4
タバコってこんな最近まで許されてたのか
もう15年以上前にテレビでは基本NGになったと思ったが
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:01.60ID:kY092RMl
>>870
豆とあんことか食べた事ないわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:18.50ID:MTCfy4pA
旨そうwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:57.07ID:kY092RMl
>>876
昔は総武線の終端だったらしい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:07.29ID:Ttkt4Utg

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:25.90ID:Z7GVVpNm
粒あん>>みたらし>>>>>きなこ>>ごまとか青のり
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:29.30ID:MTCfy4pA
糖尿なら医者に怒られる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:39.98ID:kY092RMl
焼いてないみたらし団子を食べてみたい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:45.75ID:q1Ie2BTa
幸せそうな顔してるなぁw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:37.03ID:3i6PWc8E
一時停止
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:38.20ID:7BgSp7vW
ゴローCM
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:40.55ID:J5gF/ro5
CMも松重さん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:47.11ID:Ttkt4Utg
CMもゴロー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:47.68ID:MTCfy4pA
副業キタwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:55.59ID:jq1nJbwq
力士になりたかった松重さん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:10.74ID:kY092RMl
>>913
荷の受け取りが面倒くさいから極力通販は使わない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況