X



BSフジ 12060

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:25.17ID:DW+Uiwgr
>>884
東京で安い外食する奴は大抵食ってるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:30.98ID:xTqTrKw9
中国は絶対に折れないんだから日本が折れるか放置しか無いよね

そして岸田さんは折れそう
公明党の山口は中国の犬だし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:48.35ID:vNOi+gYe
>>881
そういうけどさ、自民党が食うのかよ?
二階は「福島の魚を食わねーよ、和歌山の魚を食うわ」と言うわ。
安倍だって生きていたら、山口の魚を食うんじゃ?
誰が福島の魚を食うんだよ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:37:54.64ID:6DNIBhUz
日大の林真理子さんは月刊HANADAを読んでいると公言してしまった(花田の言説を全面支持してるわけではない)
安倍さんに対しても是々非々のスタンスなので
パヨクマスコミに目の敵にされた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:20.33ID:/r4rV8Ql
>>863
ちょっと気になるが食べる
なんかそういう監視や管理がしっかりされてる方が
大丈夫そう、逆に何も監視されてない
他の食物でヤバいのがありそうで
知らないだけでそういうのいっぱいありそうで怖い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:38:58.67ID:CWw8L7eP
>>884
反日パヨク放射脳は2011年に10年後には関東以北は人の住めない土地になっている、死にまくって全滅しているなど、その他数え切れないくらい大嘘つきまくって信じた哀れな被害者と風評加害・営業妨害(犯罪)の被害を受けた被害者のダブル被害者を作り出した悪人
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:00.64ID:M5/3Sd8T
誰かが五毛が湧いてるなって言ったら、今度はID変えてまで必死やなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:39:47.91ID:Y8GbNfoX
五毛が総攻撃喰らってて草
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:09.34ID:X0JCWXAD
>>901
林もヤバイからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:13.36ID:26lgRVl0
外交が上手い=虎視眈々と進めてきた一帯一路の支配手法
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:26.67ID:/r4rV8Ql
小野寺さんの声が心地良く感じる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:27.34ID:ynewAVHC
プーチンが3日でウクライナを制圧できなかったこと
トリチウムで日本を責める国が他にいなかったこと
がキンペーの誤算かね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:40:32.15ID:DW+Uiwgr
>>909
賢いのが何人いるかは知らんけど、コンビに使う奴も食うし
喰わない賢いらしい人の方が日本国民として少数派だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:02.68ID:6DNIBhUz
中国とロシアはBRICSの拡大で仲間増やそうとしているから注意が必要
注意するつっても日本にはそれをくじくことはできないし ただ観察してるだけだろうけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:19.61ID:9Bd31WYy
日本企業が撤収したらさらに失業率下がるやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:27.65ID:OQUUZdUC
朱先生もなかなか反論できなかったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:29.65ID:PFf6s/ss
批判されている時に捏造してでも他者への批判を持ち出せば自分達への批判は消える
って文化があの辺りのクズ国家共通の価値観だからなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:34.20ID:fuOOQmw1
朱先生反撃しないの
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:36.31ID:wO3JiYYI
>>936
知った事じゃねえと
言いながらレス

頭が悪いんですね、

頭が悪いから、安全なものが
危険に見えるんじゃないの?w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:41:55.07ID:6DNIBhUz
薄めた処理水は岸田さん飲まないのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:03.81ID:OQUUZdUC
朱先生は正論言われると苦しくなる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:22.88ID:p/PTMtod
日中首脳怪談はねーわ。傑紂と日本国内閣総理大臣が怪談、みたいなもの。外相止まりだね。日本は必ずしも欧米文明圏の国にあらず。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:22.97ID:Kt4rha4t
小野寺その通りだわ
日本は悪にしたい国がいるからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:24.99ID:Lb7A7UBT
荒らしたいヤツがいるが、流通経路に乗って無いと物が来ないんだよね
明確に安くなれば普通に福島産を買うんだが、物が無い
特に魚介なんて、高くて買うのを控えるレベル安全性が担保されていれば買う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:45.73ID:DW+Uiwgr
魚って場所で取れるもの違うし、魚って一緒くたにしてる時点でなあw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:48.65ID:zPd2qzaA
チャイナリスク
関わっても良いことはなにもない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:49.63ID:vNOi+gYe
>>943
じゃ、フランス京レベルの魚を食ってみろ。
フランス政府がフランスの海は安全だから大丈夫と言って食うのかよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:42:52.91ID:9Bd31WYy
>>935
BRICSもなんか一枚岩って感じがしないな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:09.04ID:xTqTrKw9
>>913
スズキとタコの他にメロンまで食べてたな
羨ましい

でもそう言うと今度は産地偽装してるだろとか中国みたいなこと言い出すんだよな
処理水の検査結果が信用できないとかも言い出すし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:16.32ID:26lgRVl0
>>905
上げて下げる前半部分を真に受けてウンウン嬉しそうに頷く割と単純な朱さん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:23.88ID:pWppIhZw
中国は早く帰れよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:32.32ID:r974mVpE
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも紹介して、加えて¥3500×人数を入手可能。
https://i.imgur.com/AiVUzcO.jpg
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:33.77ID:X0JCWXAD
>>948
普通何年もタンクにあった海水なんて気持ち悪くて飲めないだろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:42.85ID:zPd2qzaA
なんか提言が浮いて見える
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:43:48.20ID:OQUUZdUC
中国の嫌がらせと言い切る
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:14.99ID:9Bd31WYy
朱さん味があるフォントだな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:27.79ID:Ghg0+b/4
嫌がらせしながら相手の不安とな、鏡を送ればよいのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:28.49ID:wO3JiYYI
>>936
てめぇが煽ってきたんだろ!
てめぇの頭にドリル入れて脳みそ取り替えろや
>>945
てめぇは、さっきも
日本下げしようとしてたよな台湾記事で

さっさと中国にでも帰れよ
中国人の汚い万個でも舐めてろクズ野郎
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:41.24ID:Kt4rha4t
相手の不安よりただの政治なんでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:45.59ID:/K63REEs
日本語のようでなんか違う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:54.49ID:fuOOQmw1
朱先生まだエネルギー余ってる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:44:57.92ID:9Bd31WYy
中国人の方が字がうまいのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:05.88ID:vNOi+gYe
>>968
中国が食べないのは、こっちの知った事じゃねーよ。
どうせ今まで自民党議員は福島の野菜を食べなかったんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:07.90ID:26lgRVl0
ベラベラ沢山喋る割にはまるで中身のない鉄板
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:12.77ID:UVq6wUSN
江崎は久しぶりに観たな 虎ノ門ファミリーだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:33.13ID:tK/9PKMB
日本にも石垣やみずほれいわみたきなのが朱先生に乗っかるからなぁ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:35.21ID:/K63REEs
地球儀おっパヤオか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 21:45:37.73ID:zPd2qzaA
>>982
ブーメランも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況