X



BSフジ 12053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:28.53ID:re7iJsA0
AWAチャンピオンはニックボックウィンクル
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:55:59.44ID:NzksQo/U
年号で命名するのに悪意を感じるんだが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:24.07ID:3IHMEIkG
まあでも、プリゴジンの死って実際に殺されてしまえば
「やっぱり殺されましたね」で終わりなんだわな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:24.59ID:PwnqAX1a
木原事件も後から思い出される事件になるのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:56:54.63ID:NzksQo/U
悪事は西暦で命名しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:57:44.16ID:NzksQo/U
トリカブトとか雑草だろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:07.45ID:SuRQjFWM
自然由来の天然成分で健康的です
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:16.02ID:NzksQo/U
奥多摩にたくさん自生してるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:29.95ID:mGCACgto
フジのニュースて完全に取材していないようなニュースばっか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:58:48.99ID:8to8YjPI
群馬県の丸沼高原スキー場ロープウェイ山頂駅ロックガーデンでは
今トリカブトの花が見頃です
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:59:06.97ID:NzksQo/U
距離www
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:59:27.85ID:qOOIeCE8
混ざってしまいましたテヘペロ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:59:29.75ID:GuKXF/u0
うっかり混ぜた
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 19:59:39.86ID:NzksQo/U
大谷ざまああああああああああ
やっと過剰報道がなくなるな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:16.36ID:vtAN3Wqx
うわあ
やっぱりWBCのせいだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:23.67ID:GuKXF/u0
ショーヘイ脱獄でけへんやん…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:44.51ID:vtAN3Wqx
好きな人に覚醒剤を入れる意味は?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:55.09ID:SuRQjFWM
なのに河野太郎回w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:58.23ID:GuKXF/u0
河野じゃねえよなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:58.47ID:PwnqAX1a
麻布食品の人
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:08.58ID:QEYfP357
岸田の乗った政府専用機も墜落したらウケる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:09.76ID:NzksQo/U
くしゃおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:09.89ID:vtAN3Wqx
河野太郎はキチガイ
マイナンバーは廃止しろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:22.91ID:FBbzsZb2
ツイッター芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:37.24ID:QEYfP357
河野顔真っ赤にしそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:42.78ID:re7iJsA0
米大統領選共和党のテレビ討論会やれよ、木村太郎をよんで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:46.16ID:vtAN3Wqx
なんでマイナンバーと
デジタル化は関係ないわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:46.69ID:NzksQo/U
もうね朝からプリコジン地震チョンミサイル
今日は盛沢山すぎなんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:49.66ID:fG1aLPt6
こんだけ興味深いニュースだらけの日によりによってこのニュースかよ
もってねーわこの番組
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:01:52.16ID:hpkYbgiL
ビッグモーターだけじゃなく他社も 業界の常識っぽい話になってきたな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:02.25ID:nG4DYVHt
1930が恋しい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:25.11ID:vtAN3Wqx
ほんとフジテレビは、自民党公明党政権のPR番組だな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:32.30ID:QEYfP357
>>89
河野帰らせれば良かったのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:38.72ID:VCmHG3sp
久しぶりに質問した
海上風力発電の入札方法見直しについて、再エネ議連の事務局長だった秋本議員の贈収賄の疑いが濃厚になっています。
再エネ議連の顧問で秋本議員との関わりも深かった河野大臣ご自身と日本風力開発の関係を教えて下さい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:44.51ID:nG4DYVHt
プリゴジンはよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 20:02:50.49ID:vtAN3Wqx
>>88
中国が禁輸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況