X



BS朝日 5802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:39.66ID:bq6lw5Gm
>>947
自分は
何気にチェーンディストラクション好きだった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:41.96ID:aQKgICUN
http://n.picvr.net/2308132326320448.jpg
http://n.picvr.net/2308132326325288.jpg
http://n.picvr.net/2308132326329652.jpg
http://n.picvr.net/2308132326333673.jpg
http://n.picvr.net/2308132326337306.jpg
http://n.picvr.net/2308132326342714.jpg
http://n.picvr.net/2308132326347335.jpg
http://n.picvr.net/2308132326352618.jpg
http://n.picvr.net/2308132326357233.jpg
http://n.picvr.net/2308132326362477.jpg
http://n.picvr.net/2308132326367460.jpg
http://n.picvr.net/2308132326372723.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:26:54.46ID:Vu2XK/1z
キャラデザは悪くないし聖者なんかと比べればかわいいんだがノアちゃんに魅力全然ないな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:03.07ID:oSfjGz6v
メインって令和になっても曲調同じのばっかりなのね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:04.82ID:qOmxc+PV
カッコいい主題歌
ロボットパルタみたいなエンディング

本作の誇るべきその二点を削る意味、あったんですかね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:05.84ID:kQrL1gh1
生意気なツインテチビのメスが負けて泣くのを見たいだけでここまで視聴した
もう楽になっていいよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:29.08ID:Mml6ISR6
散々ルール説明しておいて後出しで改変して終わるのどうなの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:27:34.36ID:bi+uC50s
来週からはゲーム要素全カットでお願いします
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:02.51ID:fJBV7K3L
ルールなんも分からんかったけど
おっぱいツインテが仲間になって黒幕一緒に倒す流れってことでええか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:50.39ID:Vu2XK/1z
また2時間後に
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:29:07.71ID:bq6lw5Gm
>>24
緋色の研究は許されますか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:09.20ID:oSfjGz6v
>>23
次は4分、次は5分と頑張ればすぐ10分耐えられるよ
10分耐えた後の水風呂がたまらんのや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:27.28ID:iuOEGmz1
死んだわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:39.97ID:P2XTB4Fk
キャラが可愛いゴールデンカムイにするか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:30:57.12ID:3TYOw6Lx
北斗神拳
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:32:07.18ID:iuOEGmz1
ずーっとこの曲聴いてる気がする
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:33:00.10ID:P2XTB4Fk
>>40
儲かっただろうなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:35:34.93ID:oSfjGz6v
>>33
正直どっちもアリかなって思うな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:36:55.14ID:iuOEGmz1
今年の冬の俺じゃんw
スノボで滑落しそうになったわw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:37:25.62ID:3TYOw6Lx
女座り
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:40:43.76ID:3TYOw6Lx
羊蹄山のふもとの京極町で雪解け水に触れたが
夏でも数秒しか我慢できない程冷たかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:44:59.14ID:iuOEGmz1
www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:06.93ID:3TYOw6Lx
ドロップキック
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:10.26ID:iuOEGmz1
邪神ちゃんか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:46:10.66ID:P2XTB4Fk
あるある
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:01.40ID:P2XTB4Fk
やすぅ〜い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:48:08.64ID:iuOEGmz1
青汁飲んでるやつ見たことないんだけど居るのか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:49:32.35ID:iuOEGmz1
>>84
まずくない?
身体には良さそうだけどどう?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:51:26.23ID:iuOEGmz1
>>88
なるほど、そういうものか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:15.62ID:P2XTB4Fk
これはエロい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:54:02.05ID:3TYOw6Lx
多重人格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況