X



BS松竹東急 533
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:35.56ID:8dE5YvMk
女三人の家に不用心すぎるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:45.35ID:c1Nlszmb
wwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:32.73ID:8dE5YvMk
俺も三姉妹に拾われて同居したいです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:25:38.22ID:Es0jhHkb
鍋地獄(´-ω-`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:01.77ID:c1Nlszmb
厳しい(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:03.54ID:8dE5YvMk
武器は返してあげるんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:07.66ID:Es0jhHkb
イナバ(´-ω-`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:26:39.37ID:8dE5YvMk
LGBT案件?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:27:51.49ID:8dE5YvMk
なんかオシャレなED
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:07.59ID:Es0jhHkb
み?(´-ω-`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:28:44.53ID:8dE5YvMk
C
なのか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:31.37ID:8dE5YvMk
そういうオチw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:29:54.88ID:8dE5YvMk
働きたくて、地獄

それはイカン!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:30:03.68ID:XfFZkqDh
新必殺仕置人の次は何やるんだろうか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:31:45.44ID:XfFZkqDh
日曜朝のライダーや戦隊がゴルフで潰されることはなくなったが、
日曜深夜のレスキューフォースがゴルフに潰されることになるとは予想してなかった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:30.05ID:8dE5YvMk
> 単体ちみもの台詞は、12匹全てにおいて諏訪部が兼役で演じ、複数ちみもが同時に喋る際だけは、現場声優総出の兼役で対応。

おいまじか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:35:02.72ID:XfFZkqDh
>>909
美山加恋ゲスト回以来だな

>>910
7月31日以降の番組表が発表されたらわかるんだけどなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:41:06.08ID:XfFZkqDh
久々に悲惨な状況に
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:43:25.52ID:XfFZkqDh
今回はマックスの出番が早い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:03.73ID:XfFZkqDh
露天風呂シリーズに火野正平が出るまであと少しか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:46:48.93ID:5evVcVIE
でも何故か新・仕置人、再放送枠でももう始まってるのに一週間くらい番宣が何日放送開始だったけどね(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:35.79ID:XfFZkqDh
BS松竹らしく歌舞伎風の登場か
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:48:29.40ID:XfFZkqDh
隊長自ら変身し、最前線の敵に立ち向かう

ウルトラマンブレーザーの先駆けだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:50:37.27ID:XfFZkqDh
R5がピンチ!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:53:33.81ID:XfFZkqDh
騎馬戦戦法
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況