X



BS朝日 5753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:03.08ID:xW6OVA3F
ナレーション:中村義洋

中村 義洋(なかむら よしひろ、1970年8月25日[1] - )は、日本の映画監督、脚本家、ナレーター。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:05.25ID:Dt39oIjt
http://n.picvr.net/2307100156529438.jpg
http://n.picvr.net/2307100156534246.jpg
http://n.picvr.net/2307100156539094.jpg
http://n.picvr.net/2307100156543740.jpg
http://n.picvr.net/2307100156551273.jpg
http://n.picvr.net/2307100156555912.jpg
http://n.picvr.net/2307100156561881.jpg
http://n.picvr.net/2307100156566828.jpg
http://n.picvr.net/2307100156572190.jpg
http://n.picvr.net/2307100156577126.jpg
http://n.picvr.net/2307100156581789.jpg
http://n.picvr.net/2307100156586527.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:08.28ID:ylEv2/J8
いちおつもっふぃーもっふぃー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:09.96ID:w1unrgr2
まじやべえ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:20.75ID:BhOavsQi
昔テレビで屋台が公衆電話を店の電話みたいに使ってたの流れてた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:21.29ID:r8epr2ZH
『ほんとにあった! 呪いのビデオ』シリーズでは多くで監修、構成、演出を務め、また現在に至るまで同作品のナレーションを務める
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:42.67ID:7LSI7CSb
呪いを解呪したら帰ってくるのは
解呪された事を知らせる仕組みが組み込まれているから
つまり設計が悪い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:57:43.13ID:v3+MNDfn
991 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/10(月) 01:56:34.16 ID:ylEv2/J8
結構おもしろい気がする。時間帯が劣悪だが


田中くんはいつもけだるげよりマトモな時間帯では?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:04.82ID:UsI70GAl
>>18
なるほど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:08.13ID:ttc5KaPl
>>25
普通に起承転結あるだけで、上位になりそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:11.97ID:/R+6yBHb
夏アニメとしては題材が向いているのもあって上位に食い込むレベル
ほかが酷いのもあるが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:12.28ID:+Hz76mXn
>>27
・粉塵爆発
・熱膨張
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:17.02ID:LIz7YGFC
蠱毒最初になにで見たかもう覚えてない…たぶん45年くらい前
さっき真っ先に思い出したのはわたモテ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:58:18.36ID:D031eWZZ
>>40

 . ||// 彡ノノハミ|〆⌒ ヽ
 . ||/  (n´・ω・)n . . .)  ハゲなんてさ
 . ||   (ソ  丿|ヽ . . )
 . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

 . ._____
 . ||// 彡ノノハミ|〆⌒ ヽ
 . ||/ r( . . .(n´・ω・`n) いるわけないじゃん
 . ||'A`)ヽ    )|( . . .)
 . . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:10.66ID:021DBBAA
つまり博史池畠監督にはJUN INAGAWAより稲川淳二の方があっていたと言うわけか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:25.72ID:xW6OVA3F
中村義洋

ナレーション業
ほんとにあった! 呪いのビデオ(1999年 - )※パート3 - ・Special1 - 5
世界の恐怖映像 2008,2010,2012
世界の怖い夜!(2012年 - 不定期)
格闘家PRIDEDVDナレーション
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:31.57ID:JWxuG6h6
やっぱりほんとにあった呪いのビデオのナレーションの人か
おわかりいただけただろうかでおなじみの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:36.25ID:+Hz76mXn
>>73
マジかw
まぁこの時間なら裏被りないから良いね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:38.93ID:4pUDs0GN
>>25
今期はちょっとしんどいかなと思いきや
意外なところで楽しめそうなもの見つかるから侮れない(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:55.50ID:/5BxK2uF
ホラーアニメよりももっと怖い体験したからなあ
深夜2時前頃にこっそりゴミ出しに行こうとしたら
道路の片隅でハゲた60歳くらいのおっさんが佇んでいた、単に深夜起きてきてタバコ吸ってただけっぽいけど夜道にハゲって怖すぎるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:11.63ID:+Hz76mXn
>>50,79
呪文なら早九字だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況