X



BSテレ東 7670

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:34:15.17ID:dZFFEsXB
スレ番合ってる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:01.42ID:0jTVzoGG
アイスは溶けかけの方がおいしいよね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:37:13.18ID:dZFFEsXB
いい子だなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:39:13.02ID:KtvttpSu
錦織に似てるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:41:58.90ID:4ZgHjs5f
めちゃくちゃ甘そう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:42:55.35ID:XVpKdBeD
オヤジもしっかりした顔はしてるから娘は美形になるな
けっこういいところの商社なんやろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:46:45.81ID:XVpKdBeD
白人の血とか入ってるんかな。色の白い中東人いるけどここまで白いのはそんなにいない気がする
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:47:08.39ID:dZFFEsXB
仕事じゃないとこんな面倒なことしたくない、て仕事か・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:48:35.95ID:dZFFEsXB
>>14
すげー、センスいいんだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:24.04ID:XVpKdBeD
>>13
イランやトルコはアラブちゃうで
あのへんならこれくらいの色の人もわりといる。どっちかというと上流階級に
今はいないイランやオスマンの王族とかはこんなもん。母系でどんどん白い血が入ったから
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 20:49:56.72ID:dZFFEsXB
西東京とか小平のあたりいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況