X



BS11 38859

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:32:24.28ID:S+xhoVkK
新作あまり数も注目度もそんなにだった割りに、スレ人口多くて速度速かった
初放送で裏に新作被りも無かったせいか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:33:42.19ID:qtel6tcI
>>594
NieR:Automata Ver1.1a
BS11 7/23(日) 19:00~
※第9話より4話一挙放送

アニナビの告知無かったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:33:43.05ID:S+xhoVkK
>>240
ズマの子もかなり出世したよ

一番の代表作が「ン-」「ン-」しか言わないキャラになったのはw
なんかの呪いか制約か?w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:33:43.38ID:dluavVYo
2023年夏木曜日
BS11
07/13 23:00~ 文豪ストレイドッグス 第5シーズン
07/13 23:30~ はたらく魔王さま!! 2nd Season
07/06 24:00~ 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
07/06 24:30~ わたしの幸せな結婚
07/** 25:00~ Anison Days (再放送)

BS日テレ
07/13 23:30~ B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~ (1期)
07/06 24:00~ BanG Dream! It's MyGO!!!!! (第4話~)
06/29 24:30~ BanG Dream! It's MyGO!!!!! (第1話のみ)
**/** 24:30~
**/** 25:00~

BS松竹東急
07/20 23:30~ ガールズ&パンツァー

BSフジ
07/06 24:30~ 伊藤潤二『コレクション』

BSJananext
05/18 25:00~ 弱虫ペダル (毎週月~木再放送)

トゥエルビ
07/06 26:00~ 響け!ユーフォニアム2 (26:30開始かもしれない)


2023年夏金曜日
BS朝日
07/07 22:54~ 百姓貴族
07/07 23:00~ 好きな子がめがねを忘れた
07/07 23:30~ シュガーアップル・フェアリーテイル (第2クール)

BS日テレ
07/07 23:00~ D4DJ Double Mix+D4DJ All Mix (2期再放送)
07/14 23:30~ てんぷる

BS11
07/07 23:00~ アークナイツ【黎明前奏/PRELUDE TO DAWN】 (再放送)
07/14 23:30~ 聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~
**/** 24:00~
07/07 24:30~ 七つの魔剣が支配する
**/** 25:00~
07/07 25:30~ スプリガン

BS松竹東急
継続3 23:30~ 鬼灯の冷徹 第弐期 (7月末まで)

BSフジ
**/** 24:00~ 二次通 声優育成委員会 お尋ねギルドロップス (各番組月1放送)
07/14 24:30~ 邪神ちゃんドロップキック (1期再放送)

トゥエルビ
継続2 26:00~ 笑ゥせぇるすまん (再放送)

BS-TBS
07/07 26:30~ AIの遺電子
07/07 27:00~ デキる猫は今日も憂鬱
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:34:19.33ID:1eXSR6aP
>>576
4Kの割当を受けた局は24スロット→16スロット、1,920*1,080/59.94i→1,440*1,080/59.94iに減らされたから、18スロットのBS11が上回ったという
更にHD+SDでマルチ編成をやっているキー局系BSもあるし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:34:27.23ID:dluavVYo
2023年夏土曜日
BS11
07/08 22:00~ リコリス・リコイル (再放送)
継続2 23:00~ 22/7 計算中 season5
07/01 23:30~ ホリミヤ -piece- (2期)
07/01 24:00~ ライザのアトリエ ~トコヤミの女王と秘密の隠れ家~ (初回1時間SP)
07/08 24:30~ 魔王学院の不適合者 II ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ (改めて第1話~)
07/01 25:00~ AYAKA -あやか-
07/08 25:30~ てんぷる

BS日テレ
07/08 23:00~ レベル1だけどユニークスキルで最強です
07/01 23:30~ BanG Dream! It's MyGO!!!!! (第1~3話90分SP)
07/08 23:30~ カードファイト!! ヴァンガード will+Dress Season3
継続2 24:00~ EDENS ZERO (2期)
07/08 24:30~ アクダマドライブ (再放送)

BS朝日
07/08 25:00~ うちの会社の小さい先輩の話


2023年夏日曜日
BS11
07/02 22:30~ ギヴン (再放送)
07/02 23:30~ 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR-
07/02 24:00~ 無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~
07/09 24:30~ 死神坊ちゃんと黒メイド (2期)
07/02 25:00~ 夫婦交歓~戻れない夜~ (~25:05)

BS日テレ
07/02 23:00~ おそ松さん 赤塚区セレクション
07/02 23:30~ 大雪海のカイナ

BS朝日
07/09 23:00~ ライアー・ライアー
07/02 23:30~ ゴールデンカムイ (4期初回23:00~)
07/09 25:30~ ダークギャザリング

BS松竹東急
07/16 23:00~ ちみも
継続4 23:30~ トミカヒーロー レスキューフォース (特撮)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:34:39.63ID:QA2zyxI8
>>468
旅館に来てた落ち着いた夫婦に
仮面夫婦が同じ旅館に来てて
その中のエテ猿がおとなしめの相手の女房を無理矢理NTRするとこから始まる
仮面女房もそのNTRされた女房の夫に股押しつけて逆NTR
で、
NTRした仮面夫婦のほうから夫婦交歓しようともちかけるクズっぷり
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:34:56.10ID:4fI5ET53
>>613
あのムービングロゴたまに無いことがあるんだよな 最近だと転生王女最終回だけなぜか無かった
ミスなのか特殊な枠契約なのか知らんが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:36:07.76ID:ecJaq9jF
>>598
BS日テレ
07/05 24:30~ 自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
BS11
07/12 24:30~ 白聖女と黒牧師
BSフジ
07/05 24:30~ 政宗くんのリベンジR (2期)

これだけ再放送あって新作3被りやめろや
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:36:08.19ID:Zj7PngH0
>>582
なろうが文句を言われている影でひっそりと終わる空気アニメばっかりなんよね
5作くらいで来期なろうまみれ!ってネット記事とかで煽られてた時期もあったが
その裏で60本以上アニメあったんよな
見ろや…って思ったよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:36:51.94ID:Vd6XRfY6
>>616
あからさまに低予算なあやかしトライアングルよりニーアを優先的に枠取りそうなもんだけど、原作者との関係であやとら優先されたんかなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:04.08ID:5BrwEGy2
このヨハネはなんなんだwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:11.41ID:qtel6tcI
>>616
ちなみにBS12は、この日は休み

7月2日 「ルパン三世 セブンデイズ ラプソディ」
7月9日 「ルパン三世 霧のエリューシヴ」
7月16、23日 特別編成のため放送休止
7月30日 「ヴイナス戦記」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:20.91ID:5BrwEGy2
>>587
足なっが!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:37:26.53ID:S+xhoVkK
>>99
何やってても「中年童貞キモオタなんだよな」って思うとなぁ
小学生の処女破っちゃったりしてあれは……

推しの子もちょっとそれに近い気がすることはたまにあるな 
ReLIFEとかはそれを実際作中でもその問題を描いてたけど(なお作品的細工で回避)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:38:24.96ID:ZYJTx0Fn
>>641
あやとらは1話からのりスタートだけど
ニーアは未放送のとこだけをやるだけだから
深夜のレギュラー枠取れなかっただけじゃない?終わった後の枠が浮いちゃうし
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:26.04ID:AE6r16WX
いやぁ夏アニメ楽しみすぎるンゴ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:30.18ID:5BrwEGy2
>>547
見るだけなら、深夜まで起きる苦痛より
電車の中でアマプラでよくなってくる

クソアニメを楽しむ感覚がなくなってきたかも
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:35.76ID:qtel6tcI
>>651
今から新作は無いだろうから再放送だな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:39:47.20ID:XXN8Mit9
>>652
あやかしもアニプレだったのか・・・(´・ω・`)
まあニーアの方の責任者が一気に4話やったほうがいいと思ったんでしょ、MXでも同じだし。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:19.66ID:5BrwEGy2
>>627
リコリコやるんだ
明日ちゃんもやってほしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:34.67ID:ZYJTx0Fn
>>645
個人的にはそういう前世でのマイナス要素も含めての成長物語だと思えば嫌いな設定ではないんよなリゼロとかも
転生してチートもらったら急に達観した人格になって余裕こいてしまうって方がなんか気持ち悪い気がして
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:40:55.36ID:qtel6tcI
>>648
異世界2度目の枠
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:41:53.41ID:S+xhoVkK
>>640
作者本人がちょくちょくこういうのtwitterにあげてる
https://twitter.com/lovely_pig328/status/1238069209621385216
なお作者本人が自垢で無料でまとめてる

>>629
寝ぼけて歯磨きしたら歯磨き粉が腹に垂れただけなんです!
「アレに見える」人は心が汚れています!(俺とか)

寝言が「いちかわー」「こっちみてー」って言ってますね、って見破るリプのファンの視力よ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:42:23.73ID:qtel6tcI
>>584
涼宮ハルヒ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:44:42.29ID:S+xhoVkK
>>660
「精神(中身)は現世の中年キモオタのまま」ってのが何度も何度もしっかり描かれるから
自分はそう割り切れなくてなー
クジラックス見てる気分になる(実質はそうだよね)
最初からそういう気持ちでLO買って読むのと違って
「感動大作」としてTVでクジラックス見せられてる気分になってしまって……(個人差)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:49:01.41ID:S+xhoVkK
>>668
他期だったら1位やベスト3入ったろうってのが何作もある期だったなぁ
スーパー万策期だった1月期だったらとか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:50:10.89ID:S+xhoVkK
>>521
画質や画面の大きさ考えればBS……
ってほど画質追及するアニメもそう無いか スマホやPC画面で充分、みたいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:52:54.75ID:XXN8Mit9
時間割チェックしてたんだが政宗と自販機と白聖女3被りになるのかよ、どうすりゃええねん(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 01:54:55.32ID:99ddH/FA
今昨日録った朝ドラ見てたら小野D出ててビビったw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:02:07.78ID:+lbG74dQ
転生とかやり直し系は中身おっさんおばさんだから相手がかわいそうに感じる問題はずっとあるな
作者側も気にしてるのか転生前もロリで死んでたり
せいぜい数年の逆行だったり
人格は転生後のまま記憶だけ入ってきたって表現にしたり
ゲームの知識だけ妙に詳しく覚えてるのに自分のことは名前や家族のことすら思い出せなかったり
段々転生前は薄くなってる
ハーメルンはそんなの知るか関係ねえってTSメス堕ちが流行ってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 02:17:34.02ID:kaMZcvfe
任天堂()のみすぼらしいゲーム崩れ草^^このレス見た奴ゴミみたいなキャラの顔面グチャったり移動中足が切断される事でも想像しながらプレイしようね〜www
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 04:31:26.62ID:1G7spy/k
f
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:29:51.34ID:BzNeO3ox
ハジマタ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:52:42.79ID:BzNeO3ox
あ、去年純烈に入った奴か
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 11:55:28.19ID:BzNeO3ox
棒すぎるやろこのおっさんw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:34:40.65ID:76ZfO7Yq
BBA
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:36:46.69ID:76ZfO7Yq
ノンセキュリティw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:39:27.38ID:76ZfO7Yq
カンプンギ作戦失敗
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:48:43.96ID:76ZfO7Yq
いくつも いただきました。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/28(水) 14:50:24.73ID:76ZfO7Yq
豚鼻もコピーしまくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況