X



BS-TBS 11921
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:56.96ID:9Nwg9j63
>>896
観光で喜多方?かどこか行ったときに、地元の高校の蕎麦部とかが店出しててJKが蕎麦打ってたのを食ったな
まあ、かわいいとかはなかったがw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:11.85ID:whhZiMrc
おじさんになったら休日の食事は1食でいいような気がしてきた もちろん腹が減ったら何か食べるけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:42.41ID:KG0Ta8RS
二股
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:10:41.55ID:q3pVLPGE
>>906
鯖カレー・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:02.35ID:9Nwg9j63
管理しやすいから仕方ないが、長方形の整形されてた田んぼばっかりになってなんかすこし趣が減った
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:14.43ID:/qQcuUmU
へえ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:46.61ID:SZrQNBuM
ぼくはもっこりしています(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:25.82ID:/qQcuUmU
天浜線は駅に飲食店多いね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:00.16ID:SZrQNBuM
田舎という割に更級っぽい(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:31.03ID:/qQcuUmU
あれじゃ足りねえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:38.63ID:SZrQNBuM
まずはそのまま(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:55.75ID:SZrQNBuM
>>946
鈴付ける(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:15:10.20ID:Bf6C/Kam
食べっぷりいいね。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:15:27.01ID:SZrQNBuM
戸隠で10ぼっち食べたい(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:15:31.15ID:70WCU5Bh
汁にジャブジャブ漬けたい派
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:17:11.41ID:Ncd1xicp
蕎麦屋って、うちの近所ではできては潰れできては潰れ繰り返してるイメージだわ
収益あんまり出ないのかは知らんが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:17:20.39ID:u3pyydnv
>>957
医者「最期に言い残すことはございませんか」
蕎麦食い「一度でいいから、お蕎麦をおつゆにタップリつけて食べてみたかった・・・(ガクッ)」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:17:44.06ID:mlTixUpk
転車台出るかな?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:18:35.70ID:9Nwg9j63
>>970
脱サラした小金持ちがえいやって勢いで始める店も多いからな
そうじゃなくても飲食自体の三年残存率は低い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 22:20:02.79ID:mlTixUpk
横地雛とかペットのよこち関係者?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況