BS朝日 5703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:52.49ID:4ot9gU18
うおおお
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:34.54ID:4ot9gU18
ゆっくり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:39.71ID:cKOTkeo4
すっげー伸びるよな再放送なのに
やっぱり花田先生凄いよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:45.26ID:wlDXkY9z
このままラブホ街へ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:45.46ID:31k170jo
最近じゃもう女の子と手を繋いでもドキドキしない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:46.98ID:MjKAITdQ
最寄りが洗足駅ってこいつら金持ちか?
目黒区だぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:56.57ID:ZHAgjKNI
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
         丶  ̄ _人'彡ノ    筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
         ノ  r'十ヽ/     壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       /`ヽ _/ 十∨
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:58.31ID:yTDNhQ17
楽勝でセックスまで持ち込めますよ
よかったですね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:58.66ID:Z+UfZMAu
ちくしょおおおおおおおおおおおおおお
壁殴り代行きてくれえええええええええええええええ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:59.85ID:LMqSNbqE
これ来週あたりセックルだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:15.40ID:KuCKE837
舐めれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:20.87ID:Dlqy84YU
危ない危ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:25.55ID:cKOTkeo4
>>45
未来永劫バカにしちゃダメだゾ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:30.19ID:31k170jo
クリスマス終わったら年内なんて六時間くらいの感覚なのにな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:31.88ID:daK2I7gR
こういうとこ牛尾憲輔音楽に起用した意味感じるなあ

「聲の形」「リズと青い鳥」「ピンポン」「チェンソーマン」「天国大魔境」「僕ヤバ」等
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:38.86ID:vlyoCXKb
かわいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:39.56ID:0Z/lBtMN
ぎゃああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:39.79ID:KuCKE837
かわいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:40.94ID:eXfv16gK
市川の靴が中学生って感じでいいなw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:44.85ID:T+05DJE2
HO-HO-HO-
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:49.51ID:4ot9gU18
デートしてるだけの回だった
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:50.99ID:wlDXkY9z
性夜
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:51.32ID:kc4v1gtN
山田サンタ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:51.75ID:B4oSqt0M
性夜なんて
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:54.25ID:P1dlpMuS
>>38
「壁殴り隊の歌」    壁も石も家もないー♪
              残るのは砂だけー♪
              砂も塵になるでしょう~♪
              あぁ~、風が吹けば何も残らない~♪
              我ら、我ら、我ら~♪壁殴り隊~♪(チェリオ!)
              拳が~砕けても~殴るのはやめない~♪
              流れるのーは血の涙ー♪
              それが我等のー涙なのさ~♪
              それが我らの勲章さー♪ハイッ!
              他には何もいらない~♪へい!へい!へい!
 ∧_∧  ∧_∧  他には何も残らない~♪ハイハイ!
 (´・ω・`) (´・ω・`) 全ては~風が運んでく~♪
(⌒丶ー⌒丶⌒ー-ィ⌒) 全ては~我らの嫉妬心~♪
丶 ⌒ン⌒)⌒ン⌒ ノ 全ては~我等の妬みの心~♪
 丶ー-^ーイ丶-^ー-イ 嫉妬が我らのエネルギー♪嫉妬が我らの生きる糧~♪
   Y(キ)|  Y(キ)|  あぁ~、今日も殴る壁をさがし続ける~♪
  /  ̄ ̄丶/  ̄ ̄丶 それが我ら~♪それが我ら~♪壁殴り隊~♪
  / 丶ノ、|/ 丶ノ、 | ヘイ!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:56.82ID:MjKAITdQ
中学生だけでこんな夜中まで外歩いてたら補導されるだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:57.87ID:KuCKE837
からのEDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:01.43ID:n9QBhKuD
誠也なんて
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:09.67ID:fvIquxGK
>>49
左の人の中の人に言われたくない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:12.75ID:31k170jo
黒沢ともよも手くらい繋いだのかな…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:13.69ID:mXGTm4tE
市川くんってどれくらいレベルなんだろう
ど底辺ってわけじゃなさそうだが
ショタ好きにはウケそうか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:20.66ID:daK2I7gR
>>8
けっこうギャグや台詞カットもあって惜しがられてるけど、
めっちゃ原作の順序再構成したりして工夫もしてる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:26.43ID:q/dfZA1B
スレ速すぎだわ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:30.43ID:EoapCITD
田村ゆかりって書いてあった!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:32.36ID:wlDXkY9z
10話でクリスマスだと水着回なさそうだな(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:33.77ID:T+Aba5aq
篠原侑確認
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:49.02ID:aPbPainn
>>163
           .r=======u==================='_Λ_======、
          /// ̄ ̄7i==「 ̄"||. ̄"l .「 ̄l__.」二 .Λ二.i.「 ̄L二ニニヽ
          /L/ ロ 〃_ ll iコ..|| iコ | .|  |\\ ̄   /i      ヾ、
          7/  _ 〃// 〃__ || .__ |_|  L,,,.l. `.〉 ,、〈  ii  _  __ゞ、
         _// ._.¨.〃// 〃.'-' ∥'-' .∥    ∥ i/ ヽ'、 .lj ヽ_l  L_、ゞゝ
        ./〃  ''' .〃 - 〃F=:-=i .lL,,  _」ッ=コ  i`ニ〈      ヾ.、
       ./〃__ ./L__〃|[二.]__「∥.|  |  | _ノ      ヾ、 _   _ 〃〉
       ./〃─-=-─.〃∥ ̄l「゙゙ .]| .|  |  | .|  i-i  i---`、ノ /   V/〈
      //生ニコ  iニニ/ .∥[] にi .∥.| |.| .|   ̄   ̄"ヾ"./ λ ヾヾ、
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:53.69ID:MNW5WRgL
>>155
今日がこの回初めて見るって人が多い中、これで2~3回目でこのあと地上波で最速行くっていう山田ガチ勢もいるしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:56.97ID:F89Xwa1q
このアニメ、1話からこんな展開になるなんて思ってもみなかったわ、今季1晩好きかもしれん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:58.65ID:31k170jo
>>21
もつあきみたいに尻にしがみついてセックスするんだぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:08.19ID:P1dlpMuS
>>192
    |┃三
    |┃   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
    |┃   |            |  |
    |┃   |            |  |<呼んだか!
 ガラッ.|┃   |            |  |
    |┃   |            |  |
    |┃三  |            |  |
    |┃   |            |  |
    |┃三  |            |  |
    |┃   |            |  |
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:10.30ID:daK2I7gR
>>183
山田から見て男の子に見えてドキッとする対象 ってのはけっこう描かれてると思う
右眼が見えた時とか
原作の方がわかりやすいかも
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:15.43ID:Dlqy84YU
ラブコメアニメって似たようなようで違うもんだなこれは特に
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:30.59ID:w4AHiiTx
正直風俗とかじゃ得られないのはこういう手つなぎラブラブデートとかなんだよな
おっぱい揉むより難易度高い
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:44.14ID:KuCKE837
濁川くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:49.58ID:1gTMR1x5
あーも1回中坊に戻ってあんなことやあんなことしたいなー
でもおなじ同級生の面子はもうイヤだなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:50.74ID:4ot9gU18
>>231
なんぞこれw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:51.67ID:UI2/3+2d
 \
  \_[二二二二二]同
|\  ||. ∧_∧  |凵
|-イ\|| ( ・ω・`)  | ::::
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶| ::::
|//||. ||   ミ   ∥::::
|_||. || ⌒    ∥::::
| ̄||. ||    ⌒  ∥::::
|//||. || ⌒     ∥::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
|/  |
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:56.98ID:B4oSqt0M
シャドウ!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:01.51ID:fvIquxGK
ルル山さん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:03.52ID:kc4v1gtN
ルル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:04.78ID:PojbfNmg
アニメの一話を見て市川がなんで山田に殺意を持ったのか不思議だったけど原作の一話の山田の絵を見たら納得した
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:07.58ID:vlyoCXKb
シャドウか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:10.26ID:n9QBhKuD
福山さん、 かっこいいなあ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:10.78ID:Dlqy84YU
ペルソナやんけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:14.76ID:P9Tz+1/i
そこじゃねええw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:27.54ID:Dlqy84YU
やれるかも
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:38.41ID:KuCKE837
だがしかし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:39.93ID:31k170jo
>>217
旦那さんより俺たちの方が子供の頃から知ってるのにな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:41.29ID:IjLM7DeN
なんのトロフィー?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:45.73ID:T+05DJE2
チラッ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:46.15ID:kc4v1gtN
だがしかし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:46.67ID:vlyoCXKb
そうかもww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:46.84ID:eXfv16gK
みんな山田とうまくいくんだよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:48.61ID:yTDNhQ17
そうかもwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:52.12ID:Dlqy84YU
同調w
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:04.35ID:daK2I7gR
全然気付かない難聴とかじゃなくて、
めっっっちゃ気持ち感じてるけど、必死に「そんなことあるはずない!」って悶えてる
陰キャだから
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:24.45ID:kb3BGcc4
家でコスプレw

仕事かな?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:24.60ID:yTDNhQ17
アッー!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:24.74ID:KuCKE837
www
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:30.45ID:T+05DJE2
こわいわw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:30.79ID:vlyoCXKb
ぶりかえすw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:32.84ID:YW4IyDCT
添い寝草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:33.68ID:B4oSqt0M
怖いよ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:34.45ID:kc4v1gtN
アッー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:34.84ID:n9QBhKuD
こわいよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:58.48ID:31k170jo
>>342
すごい(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:11.49ID:m+n5W29n
EDの終わりのベゴニアなんだろと思って調べたらなるほどね
「ベゴニア」の花言葉は「幸福な日々」「愛の告白」「片思い」。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:12.46ID:q/S5kkpA
拝み屋怪談のドラマ思い出すな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:24.57ID:31k170jo
>>183
山田が市川掘る同人誌ばっかりだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:45.03ID:daK2I7gR
>>575
右肩上がり
とうとうアニメスレも原作スレも全レス読むの無理になった
海外人気投票でも推しの子、鬼滅抑えてこの回で1位に
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:31.33ID:Ss9sfVud
このまま地上波僕ヤバ見たいがテレ朝板今日も規制で書けなかったのでおとなりに銀河見る(´;ω;`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:45.35ID:31k170jo
>>617
だから頭もツルツルなのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:56.34ID:4ot9gU18
>>628
規制解除されてるよ
試しに書いてみ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:42.70ID:SRGF4P91
https://i.imgur.com/D0Bvh2L.gif
https://i.imgur.com/3zUF28w.gif
https://i.imgur.com/Q4i660a.gif
https://i.imgur.com/tKEkmZV.gif
https://i.imgur.com/XRBgPp8.gif
https://i.imgur.com/T3H7b8l.gif
https://i.imgur.com/6IrXdph.gif
https://i.imgur.com/cJ5rgUt.gif
https://i.imgur.com/DXKdqPh.gif
https://i.imgur.com/iULyYDK.gif
https://i.imgur.com/Z3Uyv5H.gif
https://i.imgur.com/WJsKX7P.gif
https://i.imgur.com/8GhSRyM.gif
https://i.imgur.com/4rsp95i.gif
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:28.45ID:4ot9gU18
>>661
西日本スレが書けるならアニ関でやるのもあり
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:06:55.46ID:cKOTkeo4
>>426
まったく意味わからんが福山潤の声で再生されたことは間違いない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 05:20:31.31ID:w0gu1Ed9
c
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:27.82ID:NvhD5nLP
顔芸にはしりがちのいく末
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:02.43ID:44imOIhp
おはようございます、渡辺篤史です
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:44.79ID:eXfv16gK
旦那w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:58.51ID:eXfv16gK
台風で窓ガラス割れたことあるからガラスいっぱいむき出し怖い
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:35:24.52ID:eXfv16gK
壁の色いいな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:35:47.05ID:cO6/UZry
シンプルに窓掃除どうするのか気になる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:38:54.72ID:eXfv16gK
インテリアおしゃれだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:40:31.00ID:73WrW80I
真夏はエアコン効かないなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:42:45.49ID:eXfv16gK
カール食いたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:43:38.84ID:eXfv16gK
デブごはんうまそおおおお
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:43:49.22ID:73WrW80I
角煮美味しそー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:50:08.77ID:eXfv16gK
イビキうるさそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:50:24.83ID:73WrW80I
どの個室も窓小さいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:53:37.44ID:eXfv16gK
温室みたいな家
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:54:48.82ID:eXfv16gK
エアコンがきかなそうな家
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:00:34.81ID:pMK3MacF
東京からか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:11:50.37ID:OO09gGxd
だから、1時間しかないのにクルーズ紹介するのは尺のむだだってソラちゃんも言ってるでしょ(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:42.83ID:Az4ZnGky
日本人が水を買うのがいまだに信じられない
よほど水道水がまずい地域があるのかもしれんが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:46:15.96ID:pMK3MacF
河野さんの時はクルーズと水鯖だな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 11:49:45.76ID:xTegr5lE
Japanextのスタジオを東京スタジオとして使うのって、グループ会社間で金銭が動いたりするのかしら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:36.45ID:uAYzllEb
この女性俳優はずっとこんな顔なのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:26:59.19ID:FVMNOtNY
ふぁい!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:18.05ID:uAYzllEb
タバコの自販機が有る警察
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:31.16ID:FVMNOtNY
草村礼子って相棒のseason1でも老婆の役で出ていてseason20でもまた老婆役で出ていたな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:35:45.91ID:uAYzllEb
内緒で張り付いているんだから、通報だけして出てくるなよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:12.15ID:uAYzllEb
悪人左右田一平は余り見たこと無い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:08.19ID:FVMNOtNY
時代劇や刑事役でよくでていた左右田一平さんか
台詞回しとかイマイチで合ってないな(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:48:06.72ID:FVMNOtNY
藤村俊二のこう言う役も今ひとつだな。この回はキャスティングミスだわ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:50:22.03ID:FVMNOtNY
宇佐見さんと村木さんが並んでいる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 12:55:50.77ID:FVMNOtNY
日本ヒュームがやっぱり撮影協力してた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:00:01.67ID:8TrnBun8
は?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:00:48.93ID:I0jUONDY
球場をビフォーアフターセヨ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:19.47ID:I0jUONDY
>>795
なんちゅうことをしてくれたんじゃぁ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:41.18ID:wLRDnZ1D
こうなるのも想定してか狙ったように今日のは1時間枠設定だな
そして当面やきう終わりそうもないw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:52.47ID:I0jUONDY
>799
おわりに近づくとボーナスポイント入るとかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:03:32.13ID:I0jUONDY
本日の問題を抱えたおうちは
屋根のない球場
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:15:06.65ID:31lihrrJ
楽しみにしてた科捜研の女中止なの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:21:32.56ID:wLRDnZ1D
覗きに来たらまた案の定やきうがヘイト集めてて草
やきうって無駄に優遇されて、際限なくいつまでもダラダラ延長するからな~
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:22:13.56ID:I0jUONDY
野球なんか毎年やっとるやくらいに思ってたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:26:58.51ID:Lkh6js69
ピッチャーが突っ立ってるやつに
ボールぶつければ5ふんでおわるがな
こんなのチンタラやる意味ねえわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:33.35ID:F8rD6UlU
穴埋めのヘミングウェイの番組、さっきは20分枠だったのに、今は10分枠だ。
そんな都合よく切れるんか
083342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/11(日) 16:44:14.00ID:NkTS7ja2
菅野泣いとるやんけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:51.48ID:zK8P0c2H
わろた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:52:02.03ID:8TSjKoHd
聞き耳立てるおじさん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:07.95ID:8TSjKoHd
ただで住んでるくせに贅沢ゆうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:08.27ID:I0jUONDY
始まってた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:27.64ID:I0jUONDY
古生物ギャル
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:00.19ID:I0jUONDY
ひとりなら悠々かも
マイ風呂
親子じゃちょっと
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:25.11ID:I0jUONDY
タイミング合わせてもらったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:48.00ID:I0jUONDY
>>879
鉄筋コンクリートマンションだけど外の音そんなきこえんよ
音の問題のほとんどは上下かな
横も家具を壁にベタ付けしたりボールで壁打ちするとちょっと響く
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:54.87ID:8TSjKoHd
親の土地を相続で居座る兄弟
うちの親戚もこれと同じ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:03.00ID:EZyzayS3
叔父さん(このスライドドアも埋めてくれるのかな?)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:07.75ID:I0jUONDY
集中線ドレス
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:38.32ID:Gh3Yi1Xx
見た目にはワイルド=元ヤン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:49.02ID:I0jUONDY
狭いのと繋がってる以外条件良いな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:00.65ID:J0cjrKOd
この時間にビフォアフか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:11.41ID:I0jUONDY
ある家でオッサンが孤独死
捜査の過程で見過ごされた長屋の壁が開く
長屋の隣人が犯人だった
みたいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:51.51ID:EZyzayS3
叔父さんの家も取り込んで1Fを叔父さん、2,3Fを姪夫妻のスペースにしたらどうだろう?
(リフォームではないが)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:18.30ID:I0jUONDY
野口英世一枚で買えるのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:58.64ID:I0jUONDY
>>908
資金や権利や介護や
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:04.14ID:I0jUONDY
ふーん
たいしたことねー話
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:05:33.94ID:I0jUONDY
モザイクだとハダカの写真かと
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:48.61ID:I0jUONDY
いまどうなってんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:59.67ID:EZyzayS3
>>910
そんなもん定期的に酸性と塩素系を流し込めば解決や!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:37.49ID:I0jUONDY
ダメダメだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:11:39.44ID:I0jUONDY
そこ塗るだけなの(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:17.42ID:I0jUONDY
セメントパネル部分こそ全取っ替えだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:45.34ID:I0jUONDY
発砲ウレタンの厚いシート入れるほうが早いしガス出ないな
吹付けも理由があるんだろうけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:25.10ID:I0jUONDY
>>959
おじさんち側でも工事に入らないといけないからじゃないの
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:32.02ID:Nur0e5Lr
この頃の夏菜好きだったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:27.44ID:I0jUONDY
もっと子供増えるんだろうけどどうするんだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:58.37ID:BLciXAqE
これ、引っ越ししようにも、おじさん付きの家なんか売れないからな。
この叔父さんが死んで、全てを買い取るまでの時間稼ぎすれば良いのかな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:18.59ID:I0jUONDY
>>970
リフォーム後は分断出来てるから貸せばいいのでは
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:13.45ID:Nur0e5Lr
普通に聞こえるw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:20:54.44ID:YR2BO2vD
おじさんかわいそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:14.21ID:kmgwPSGc
>>975
おじさん死んだらまた繋げるのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:47.59ID:I0jUONDY
ハンバーグ焼いてみよう!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:10.37ID:J0cjrKOd
段差だらけか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:34.31ID:I0jUONDY
段の下の方にホコリとゴミが流れる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:32.95ID:I0jUONDY
>>987
調理台ふたついるよな
UR賃貸は必ず2台分ある
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:28:41.68ID:I0jUONDY
>>995
娘たちが針金まつ毛に…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:42.03ID:I0jUONDY
脚立が動くの良くないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:51.19ID:Nur0e5Lr
引っ張っておろすタイプのほうが
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:13.75ID:I0jUONDY
市販の足台も滑り止めがあるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況