X



BS11 38734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:03.40ID:T/jZcYph
ブルブル買うのは女だけだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:38.79ID:44xcFw5J
宇宙人の攻撃か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:21.93ID:vlyoCXKb
話し合いの出来ない相手
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:33.10ID:aPbPainn
               ∠ニ=-‐つゝ\、ヾ、::ヽ川| :::://ハ//Z三ゝヽ,  |  \/   レ´\ノ    \
              /三ミヽ、:::こ:::ミゞ\ツハ!|l|!|//ノノ//::/==、ゝ}  |    ──┐ヽヽ    ヽ___
              {彡三==-‐‐:::>≡i'"`'‐-、il| l///;;二ニ_ヾ:〈   |      __|          /
              厂彡彳二::z==Z三_{_,、 >L `'マ;//彡ニヾミゞ)|   l     ____        /
              /イ :彡'" :;Z三≡‐" \\^   ::/ヘ)、ミミミゞYく   /      、/        /
             {:リ// ̄ヽ三,'"   ャ-ゞニ\/:::ノ!リ个、l|ハi)ヽ)  /        ヽ        /
             1/彡| フニ_}ソ/     \_(;;゚i)メ、ゝ,∠_.} ノノ ノ ´ 丿      ‐┼┐       /
                |ハ/\_ ( V      " 二==ヾイり/         ̄>       ノ 」      /
             ヽリ| ll(:∧ ̄|              ヽフ        _/       _l_      /
             ノ/|lハ|/: `'‐|          - __ ,〉       フ       0|       |
             V リ ´   .:{      _, _- ‐--、/         /         ‐'        |
            /   |   ..丶、_     ゙ヽ、二ニ1'´       /           ,-,-,     | ̄ヽ
   -┬──┬一´      |      .::::::\     ‐-.ノ       ∠_ -─一、   ////     |
     |::::::::::::::|        l|        .::::\      l               レ、ロロ___|
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:01.01ID:RWwXBALh
まちちゃん寝顔可愛い一緒に添い寝したくなっちゃう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:10.56ID:vlyoCXKb
>>53
目立つ作画してないからな
今日でかいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:49.10ID:RWwXBALh
まちちゃんと弟はお留守番か
ちびちゃんまだ生きてたw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:39.75ID:T+05DJE2
バチバチ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:40.35ID:OvZlW04y
>>76
目星の惑星に寄生する
長い年月惑星のエネルギー吸ってある程度の時期になったらその惑星の生物滅ぼして別の寄生する惑星へ行く
それが星の民
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:58.72ID:4Ov0qDhg
ママはBBA声を抜いたらかわいいな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:24.74ID:vlyoCXKb
まとめてきたのでw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:35.46ID:TaWp9qt4
マンガで説明
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:42.41ID:rgEb1sNa
それ眼の前でやられたら恥ずかしいやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:59.18ID:TaWp9qt4
あっ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:02.38ID:yTDNhQ17
母親はそれの経験者なのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:05.62ID:rgEb1sNa
2023年夏アニメ出演数ランキング

7本:日笠陽子
6本:東山奈央
5本:内田真礼
4本:上坂すみれ 上田麗奈 茅野愛衣 楠木ともり 小市眞琴 高橋李依 戸松遥  花守ゆみり
3本:伊藤美来 井上喜久子(最高齢) 石見舞菜香 大西沙織 木野日菜 倉持若菜 古賀葵 小松未可子 
近藤玲奈 白石晴香 富田美憂 花澤香菜 早見沙織 M・A・O 水瀬いのり 悠木碧
2本:大杉で省略 
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5806
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:24.39ID:T+05DJE2
臀部
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:26.75ID:TaWp9qt4
あああっ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:26.80ID:IjLM7DeN
ささっ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:35.54ID:4Ov0qDhg
ふしだらなのはお前だろw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:36.52ID:vlyoCXKb
順を追って説明させてよ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:36.62ID:T+05DJE2
ふしだらな女と笑いなさい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:43.45ID:rgEb1sNa
>>140
めっちゃシリアスな設定やな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:49.17ID:TaWp9qt4
バレ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:11.95ID:TaWp9qt4
人間最低だな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:47.65ID:rgEb1sNa
親父一言も喋ってないな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:21.43ID:TaWp9qt4
ドラマ化
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:35.59ID:IjLM7DeN
誰だよ(´-ω-`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:06.40ID:7OWZkUqw
きゃわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:13.39ID:4Ov0qDhg
BBA変わってないんだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:15.18ID:yTDNhQ17
みんな手を抜いてるんだよな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:36.78ID:4Ov0qDhg
五色さん もとにもどして・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:39.99ID:vlyoCXKb
保志の子
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:58.69ID:T+05DJE2
悩んでちゃいけないのいけないは否定のいけないだから
ゆけないって発音しないと思うんだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:53.19ID:l3RQy/mo
:::: . . . . . . . ┌───────────────┐
:::: . . . . . . . .l . .ともよがが結婚したようね・・・ . . │
:: . . . ┌───└───v───────────┬┘
:: . . . l . . . . . ともよは別にどうでもええやろ ….│
 ┌──└──────────┬─────v──┘
 .l . . . . . . . . . . . . . . . . .│
 .l. ..まあどうでもいいわよね…   │
 └────v─────────┘
 . .lミ, ./ . .`ヽ ./! . . . .,.──、 . . . . . .
 . .l彡/二Oニニlノ . . . ./三三三!, . . . . . .l!
 . .`'. \、、_,l/-ャ . . . ト`=j.r=レ . . . ./ミ.!彡ヽ . . . . ●
T.爪l ./ ./ ̄l/´__,ャ . l`三三‐/ . . . . l`=、l,='l . . ._(_
/人 .ヽ.ミ='/l`:::/イ_. ト`ー .く__,, .、. エ ./ . . .( .゚ω゚ .) ・・・
/ . .`ー─'" .l,.イ、.l .l/、 . . .Y ./l.l.l .j . / .ミ`┴'彡\ .’
 . . .[ゆかりん] . . . . .[ほっちゃん] . . .[くぎゅう] . . . [小清水]
0406パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:53.22ID:1eZhw7uq
>>398
            \鈍器のようなもので/   ,.、 ,.
 は  ∧__∧ 二 二\後頭部を一撃 /   ∠二二、ヽ   ドスッ
 不  .( -ω-) の サ \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 要 ノ^  yヽ、太 ス  <    一  >    / ~~:~~~ (    )
   ヽ,,ノ ==l ノ 刀 に <    撃  >   ノ   : =|と.、  i
,.,.,.,.,//  l |,.,..,,,,.,.,.,.,.,.,,,< の  必  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予  殺  >──────────
 ○ ,  ドン       < 感     >     ,.、 ,.、∴ガッ  _
 / ̄ ☆、_○      < !!!!    >    ∠二二、ヽミ(゚∀゚ )
./>     /」      / ∨∨∨∨ \   ((´・ω・`))ミ⊃◆
■■■ 「/      / プロの犯行  \  / ~~:~~~ \
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:06.07ID:TaWp9qt4
パパン
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:20.64ID:T+05DJE2
契約の星は流れた・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:59.91ID:TaWp9qt4
カット
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:18.18ID:T+05DJE2
えぇ・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:21.94ID:TaWp9qt4
バレそう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:25.83ID:4Ov0qDhg
ええ・・・じゃねえよババアw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:47.68ID:TaWp9qt4
チョロい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:05.69ID:TaWp9qt4
漫画
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:36.43ID:yTDNhQ17
楽しそうで悪いのかよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:52.68ID:l3RQy/mo
>>526
              ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
            /     , -、(●) 、_____ノ
         γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
            〉       `ー''  _,,、_____ノ
         /           ∠
      ((   {             ) 
       _m、        ) ̄| ノ ありません
       ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
       \ヽー- ,,__    ト、 ̄  ))
     ⊂⌒ヽ )       `>  \
         ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
                 し´ ̄ ̄
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:14.78ID:P1dlpMuS
>>546

        ∧   ∧     
       / ',  / ',
       ,′ ー′ ',    γ⌒ヽ─‐、
       ,′        ',  (⌒ヽ   ',  ト
      ,′        ,  \  )  |  ノ  )
.     ′ __、  ,_ !  /⌒)ー^‐''、_,ノ
     '   丶ノ  丶ノ |  (_ノ、(O/ )     ー⌒ヽ
      |     Δ    {_/  / `ー''         ノ
      |                /ー、__         ヽ
      |             /f⌒           } 
    /           r'  | |`ー(          ノm─、
  /             |  ノ ヽ /          ノ  )
 / /|             |  ゝノノノ    ___,, イ /
.//.  |             |   / ∠´ ̄      (__つ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:53.65ID:TaWp9qt4
漫画読書中
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:12.46ID:TaWp9qt4
ww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:14.41ID:T+05DJE2
モモティ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:18.14ID:vlyoCXKb
お名前が違いますよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:53.84ID:TaWp9qt4
モモティ先生
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:13.91ID:kb3BGcc4
うちの父は自分でマンキチって言うほど漫画好きで、弟は漫画家目指してアシスタントやってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:47.10ID:TaWp9qt4
1年で漫画家デビュー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:50.17ID:T+05DJE2
解除はどうなったんだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:55.69ID:vlyoCXKb
知らないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:20.42ID:vlyoCXKb
インターネットがあればなおよい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:26.13ID:IjLM7DeN
たしかに(´-ω-`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:26.17ID:T+05DJE2
かわいいw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:32.72ID:7OWZkUqw
ww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:05.51ID:VeUU9Eyo
マンガって読むために訓練が必要な人がたまに居るんだよね
子供の頃から楽しんでると普通に読めるんだけど、そうでないとコマの追い方、効果音の読み方とか分からないって人は居る
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:48.51ID:TaWp9qt4
イチャイチャしゃがって
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:52.64ID:ZVlArmmW
>>689
個人でやってることじゃないので
そこは問題ないそうです
クラウドファンディングの方でちょっと揉めたそうだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:25.60ID:TaWp9qt4
占い師
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:42.79ID:T+05DJE2
最高かよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:43.35ID:RWwXBALh
まちちゃんとまったりしたいよ!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:56.75ID:vlyoCXKb
顔かけしよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:06.51ID:IjLM7DeN
この弟はこれで大丈夫なのか?(´-ω-`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:09.33ID:T+05DJE2
なにしてんのかわいいw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:38.26ID:T+05DJE2
おつおつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:39.44ID:RWwXBALh
おい弟そこどけ!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:43.11ID:vlyoCXKb
おつおつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:44.17ID:TaWp9qt4
乙乙
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:58.84ID:TaWp9qt4
ED
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:39.45ID:4Ov0qDhg
今のところの流れ星だったか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:54.30ID:WOKLFwWG
>>838
同級生で叔父と甥ってのがいた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:56:18.49ID:vlyoCXKb
>>829
と言うか流星群が来るって夜に実況終わったくらいの時間にカーテン開けて服脱いだら見れないか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:56:29.04ID:T+05DJE2
トゲ抜き
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:56:32.19ID:vlyoCXKb
とげぬき?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:56:39.50ID:ZlrVMdR0
>>838
カツオとワカメか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:42.59ID:P1dlpMuS
今週の更新まとめ
BS日テレ
6/26 月 23:00~ 弘兼憲史セレクト 黄昏流星群 おとなシアター https://www.bs4.jp/tasogare/
7/04 火 24:30~ 夢見る男子は現実主義者 https://yumemirudanshi.com/
7/05 水 23:00~ 浪川んちに集合な! 2ndシーズン https://www.movinonweb.com/namikawanchi/
7/05 水 23:30~ 蒼穹のファフナー THE BEYOND (TV Edition) http://fafner-beyond.jp/
7/08 土 23:00~ レベル1だけどユニークスキルで最強です https://level1-anime.com/
7/08 土 24:30~ アクダマドライブ (再放送) https://akudama-drive.com/
7/10 月 23:30~ 英雄教室 https://eiyukyoushitsu-anime.com/
7/13 木 23:30~ B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~ (1期) https://www.bpro-anime.com/

BS朝日
7/02 日 23:30~ ゴールデンカムイ (4期初回23:00~) https://www.bs-asahi.co.jp/kamuy-anime/
7/07 金 23:00~ 好きな子がめがねを忘れた https://anime.shochiku.co.jp/sukimega/
7/07 金 23:30~ シュガーアップル・フェアリーテイル (第2クール) https://sugarapple-anime.com/

BS11
7/01 土 25:00~ AYAKA -あやか- https://ayaka-project.com/
7/02 日 22:30~ ギヴン (再放送) https://given-anime.com/
7/02 日 23:30~ 幻日のヨハネ -SUNSHINE in the MIRROR- https://yohane.net/
7/06 木 24:00~ 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 https://lastame.com/
7/06 木 24:30~ わたしの幸せな結婚 https://watakon-anime.com/
7/13 木 23:30~ はたらく魔王さま!! 2nd Season (2期第2シーズン) https://maousama.jp/

2023年春BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/vFRXKSW.png
2023年夏BS深夜アニメ早見表ver.12
https://i.imgur.com/3oIqSRv.png
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:59.75ID:h3pNLwZS
字幕は文字制限があるから会話をきちんと聞きたいなら吹き替えにしろと
津嘉山正種がラジオで言ってたなぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:26.66ID:WOKLFwWG
>>904
ゴムチューブ用意しないと
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:54.52ID:P1dlpMuS
>>903
2023年夏土曜日書き出し
BS11
**/** 22:00~
継続2 23:00~ 22/7 計算中 season5
07/01 23:30~ ホリミヤ -piece- (2期)
07/01 24:00~ ライザのアトリエ ~トコヤミの女王と秘密の隠れ家~ (初回1時間SP)
**/** 24:30~ 魔王学院の不適合者 II ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~ (改めて第1話~)
07/01 25:00~ AYAKA -あやか-
**/** 25:30~

BS日テレ
07/08 23:00~ レベル1だけどユニークスキルで最強です
**/** 23:30~
継続2 24:00~ EDENS ZERO (2期)
07/08 24:30~ アクダマドライブ (再放送)

BS朝日
07/08 25:00~ うちの会社の小さい先輩の話
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:00:53.97ID:WkRzfWzC
>>913
日本の形式だって他の国からすれば左右反転しなきゃいけなかったりで無理やりだから、勝ったもんが勝ちだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:03.02ID:fnWZMXBe
>>920
毎回思うがプリキュアなんでこんなに人がいるんだ
普段アニメ実況しない子供達が実況板に来るのはあまり創造できないのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 02:04:12.85ID:MNW5WRgL
>>932
ウィクロスとかビルディバイドならいいけどヴァンガは見てないからそれだと23時半見るものなくて暇になるな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 05:20:15.81ID:w0gu1Ed9
u
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:00:04.71ID:IjLM7DeN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:01:46.41ID:Mh3fhcg7
昨日までの登場人物
デヴィッド・ケンワーシー…被害者、不動産屋後継者、弟
トーマス(トム)・〃…兄
アラン・〃…父、不動産屋、有名ぽい
カレン・〃…継母
ローナ・アンダーウッド…姉
ノエル・〃…夫
ラリー・クロウ…被害者と揉めてたゲーセン屋おじさん
パトリック・〃…息子、昔ケンワーシー家で転落死、アラン泥棒扱いでラリーおこ
ニッキー…不動産屋、デビのセフレ→恋人希望して拒否られた
??…第一発見者のむっちりパーティガール
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:11:03.25ID:IjLM7DeN
ちんだ(´-ω-`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:40.24ID:IjLM7DeN
ヴェラはいつも天気悪いなあ(´-ω-`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:26.18ID:IjLM7DeN
家族のことは他人にはわからんよな(´-ω-`)
オイラも父親の葬式に出る気は無い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:36:35.02ID:Cl/d1QFd
>>943
イギリスドラマはだいたい曇天(´・ω・`)
晴れ渡る青空のもとで爽やかな感じってイメージ無い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:37:25.91ID:IjLM7DeN
>>946
息子が死んだことで不動産屋に恨みがある(´-ω-`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:40:49.16ID:IjLM7DeN
15の母(´-ω-`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:45:24.31ID:IjLM7DeN
草クリケット(´-ω-`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:54:12.59ID:IjLM7DeN
誰が悪いのこれ(´-ω-`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 08:57:51.96ID:IjLM7DeN
肥るぞ(´-ω-`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:59.21ID:YaWytpL0
いかりや長介「もーす!元気ないな、もういっちょモース!」

いかりや長介が生きていれば、モースのこううCMが作られていたかもしれない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:03.87ID:IjLM7DeN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:56.31ID:YaWytpL0
この時代のオックスフォードって現代日本だとどんな場所扱いだろ?
東京では無いと思うが・・・大阪、名古屋あたり?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:03:50.90ID:IjLM7DeN
地味眼鏡がグイグイくる(´-ω-`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:44.82ID:YaWytpL0
この女は突然何を言い出すんだ・・・

>>967
前回、部屋に入って一杯飲んだ時もそうだが、
モースってアホじゃないかと思う時がある。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:28.82ID:YaWytpL0
メガネをとったら美人って事はないかな?
メガネを外すと骨格が変形して全く別人になるみたいな。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:13:07.73ID:YaWytpL0
>>973
80年代くらいのアメリカグラビアはこのくらいのおっぱいが多い気が。
現代で巨乳が増えたのは栄養事情なのかな。

日本の80年代グラビアアイドルは腹に脂肪が余った感じのムチムチ体型が多かった。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:18:00.67ID:IjLM7DeN
ババアめ(´-ω-`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:26:54.46ID:TuvQukms
主にキノコ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:36:46.31ID:IjLM7DeN
キレて草(´-ω-`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:37:36.22ID:IjLM7DeN
ツルーラブちゃんが有能過ぎてつらい(´-ω-`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:44:12.26ID:IjLM7DeN
効いてきた(´-ω-`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:11.24ID:TuvQukms
スーモくんはアホなの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:50:16.79ID:YaWytpL0
もしかしたら自白させる為のモースの芝居かと思ったが
ガチだったとは・・・

この女は何がしたかったんだろうな。
モースを殺したところで、疑いが晴れる訳じゃないのに。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:51:06.26ID:IjLM7DeN
サンドイッチ(´-ω-`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:41.10ID:IjLM7DeN
え?(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 10:54:51.17ID:TuvQukms
なお料金は発生します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況