X



BS朝日 5693
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:10.07ID:41HJYt9b
>>849
昭和レトロとかフレーズ考えれば中古の食器の一部ははけそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:28:34.61ID:MbDrdvgK
棺桶に茶碗は入れられません
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:29:34.15ID:Y1SaNRcv
食器って案外お気に入りとかあるから捨てづらい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:16.17ID:Y1SaNRcv
ストーブにナチュラルに手置いてるのちょっと怖い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:49.29ID:uYhfJrsg
ストーブに手をついてんだよな婆ちゃん
手すりを付けてやった方がいいな
自治体から補助金が出るだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:51.57ID:G1ZI2cHU
マグカップが意味なく多い。何か買ってしまったんだな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:58.69ID:MbDrdvgK
蒸発か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:31:48.50ID:Y1SaNRcv
>>868
捨てられない食器って
いっそ壊れてくれれば諦めつくのに
みたいに思わん?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:06.99ID:MbDrdvgK
>>858
自分は逆に数減らしていくと「私は本当にこれ気に入ってたんだろうか」となっちゃうw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:12.96ID:pEC9mg6q
吉野家のキャンペーンで貰った丼と餃子の王将のスタンプでもらった丼は重宝しとる
ヤマザキのパン祭りで貰った皿は落として割ってしまった😂
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:32:43.34ID:MbDrdvgK
エエ話やなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:13.27ID:Y1SaNRcv
>>876
それも分かる
なんでこれ捨てずに取って置いてるんだろ?
ってなる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:35.00ID:G1ZI2cHU
それは仲良いわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:33:41.69ID:MbDrdvgK
空気が綺麗そうなのに、それは関係ないのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:01.31ID:kJFz3v8I
好きな人ができたんかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:34:33.81ID:MbDrdvgK
おー すっきり!いいね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:04.40ID:Y1SaNRcv
こんな順調に進んでたことある?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:35:38.23ID:pEC9mg6q
親に恩返しかー
何もできてないわ😫
長男で結婚もしない、家にいない、顔を出さない
気づいたら402😭😭
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:11.36ID:G1ZI2cHU
少し揉めてるのも、期待してる人いるはず
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:21.01ID:41HJYt9b
>>893
402歳さん今週も元気だね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:33.13ID:Y1SaNRcv
>>893
長生きすぎるだろ…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:36:59.16ID:xnT97zep
うちも母親にたいする嫁いびりが酷くて、
俺が生まれる前に一度実家に帰ったそうだ。
そのまま離婚してたら俺は生まれていなかった。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:13.83ID:MbDrdvgK
いいなぁ うちもたんす捨てたい・・・
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:38:46.43ID:MbDrdvgK
孫の夫とか?>モザイク
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:27.81ID:41HJYt9b
フラフープ発掘
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:37.47ID:MbDrdvgK
田舎の大きな家あるあるやな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:39:44.10ID:G1ZI2cHU
白黒の棒が謎
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:38.32ID:Y1SaNRcv
>>912
天気予報の時に日本地図さす時に使う
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:40:51.02ID:MbDrdvgK
>>913
住んでる人数半分になったのに、たんすの数はそのままで・・・
何度も母に言うんだけどさぁ;;
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:38.18ID:MbDrdvgK
ええええええええ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:47.90ID:Y1SaNRcv
うあああああああああ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:41:53.73ID:MbDrdvgK
若いから進行も早い・・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:37.59ID:Y1SaNRcv
そういうのは視聴者的にもカットしてくれてもいいのに…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:41.87ID:MbDrdvgK
子どころか孫が先にってなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:42:53.82ID:XBwdtySX
勝手な勘繰りになっちゃうけど、娘3人置いて出ていってその後ばあちゃんが育てたって言わせちゃうって母ちゃん何もやらせてもらえなかったのかもとか思ってしまう
もちろん母ちゃんが望んで出ていって縁切ったのかもしれないけど、夫の親族総出で子供に関わらせなかったとかありそう…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:42.22ID:Y1SaNRcv
ユニバ出来て「昔」というほど時間が経ったんだな…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:44.56ID:MbDrdvgK
>>936
母の居場所なかった可能性あるね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:44:30.65ID:MbDrdvgK
せめて敷地内に別に家建てて生活、なら違ってたかも
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:14.35ID:41HJYt9b
>>946
キリンかトラのぬいぐるみ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:18.36ID:Y1SaNRcv
俺も家族がお土産で買ってきてくれたTシャツとか捨てられんのよなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:45:18.93ID:MbDrdvgK
>>946
茶碗蒸しのやつ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況