X



BS-TBS 11869
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:09:59.45ID:pcTc+YeF
>>839
スポンサーのひとつじゃね
昔、買おうとしたけどダメだったけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:08.02ID:eFk0cpV3
市販の使わないで作れるやつおらん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:23.83ID:SLisS47M
麻婆豆腐の素みたいなものを使わず作るのなんて
毎日料理している主婦でも難しいだろw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:41.37ID:eFk0cpV3
>>856
そんなショボい予算なら最初から番組なんか作れんわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:49.34ID:iSokOGrW
>>846
なにかあったの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:53.40ID:0XutDS5o
>>863
手抜きにはできない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:23.09ID:w/0xsxmn
友達もチェンジで
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:38.26ID:RFT7R3zT
次からは成功しようね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:38.92ID:q5nf/P6w
ずびずばー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:41.46ID:w/0xsxmn
チェンジ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:42.79ID:pcTc+YeF
ひき肉とにんにくを豆板醤と甜麺醤とで炒めて、豆腐を入れて片栗粉でとろみづけしたらそれっぽくなる。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:46.78ID:iSokOGrW
はいこれ水溶き片栗粉
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:48.85ID:eFk0cpV3
なぜこんなブスを仕込んだのか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:11:54.54ID:UxZKUzQd
片栗粉じゃないけどね
馬鈴薯のデンプンだけどね
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:14.15ID:+Vmg8ISi
せっかく見たらブスweekか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:21.69ID:pcTc+YeF
中華だしも入れなきゃいかんかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:24.78ID:w/0xsxmn
ブスで料理上手いか?
可愛くて料理下手か?
どっち選ぶ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:29.83ID:yy03iPqs
麻婆豆腐は簡単だろ。
最低限レシピだと挽肉を豆板醤と炒めて豆腐入れてスープとちょっとの砂糖入れて煮て片栗粉でとろみつけるだけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:31.66ID:0XutDS5o
ブスで料理できなかったら、もうおしまいだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:35.80ID:q5nf/P6w
から水
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:55.00ID:pcTc+YeF
>>901
ピーマンを入れたりしてたな、たしかにネギもいるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:00.31ID:yy03iPqs
ここから豆板醤作る気か、、?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:06.15ID:0XutDS5o
>>907
可愛い方 
料理は買えばいい
顔で選ばないと3ヶ月で離婚することになる経験談
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:13.90ID:q5nf/P6w
半分テロ行為よ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:14.10ID:pZxgZQJM
>>912
地味子は隠れ巨乳
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:20.52ID:UxZKUzQd
計量カップと
計量スプーンを用意しないで
食材を無駄遣いさせるTBS
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:25.98ID:+Vmg8ISi
種も入れるのかよ…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:33.12ID:yy03iPqs
止められるとかあるのかよこれw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:42.77ID:d17FIbJq
できるパティーンかな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:43.07ID:iSokOGrW
え、終わり?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況