X



BS松竹東急 482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:22.20ID:7bLKiRqF
谷間みえた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:00.03ID:Kx8tdC8e
いかん、もう泣きそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:09.79ID:KGGgONeq
惜しげもなく脇を見せるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 20:57:01.05ID:Kx8tdC8e
借金取りを暴力で追い出すのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:22.51ID:Kx8tdC8e
まあ、炭鉱夫なんてこんなもんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:12.41ID:inehI+3R
>>707
シャワーは憧れだったな
今はどこに引っ越してもシャワーついてる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:32.50ID:Kx8tdC8e
>>707
シャワーといえばプールだったよね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:49.87ID:mnOnZvWP
石炭で何を動かすか?そういう時代じゃねえんだ。船も列車も石炭ではねえんだ。時代だ。フラダンスでナニが動く?コロロが動いて感動するとでも言うのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:14.54ID:Kx8tdC8e
なぜ夕張へ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:07:09.10ID:Kx8tdC8e
うむ、また泣きそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:03.69ID:Kx8tdC8e
最後にオヤジをふくろにしないのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:20.55ID:Kx8tdC8e
>>845
北炭夕張タンコーか。ニュースを覚えてる。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:09.46ID:mnOnZvWP
北海道ならロシアンコサックダンス?センターとかの方が良いべwロシアコサック美人のおっぱいも揺れるべ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:31.70ID:mnOnZvWP
踊りや歌い、ソレは極みは芸術であってだな。神様の扉も開き、人の心も動かす。最後は圧巻ですよ。フラダンスもいろいろらしいしw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:36.77ID:3Eeuvi+a
かわええ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:23.28ID:3Eeuvi+a
ちと演出がすぎるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:55.97ID:3Eeuvi+a
松雪、正論。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:27:34.47ID:3Eeuvi+a
もう大団円のムード
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:53.96ID:mnOnZvWP
蒼井優のような顔はドコにでもいそうなブスだ。しかしだ、誰しも誰でもない自分自身。どこにでもいそうなブスであることは。女優としては、ありw皆んな違って皆んな良い。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:32.82ID:BYlKohxF
しずちゃんのお父さんだっけ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:24.49ID:BYlKohxF
ぎゃー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:39.97ID:3Eeuvi+a
ああ、覚えてるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:32.56ID:BYlKohxF
このあとペントレに乗るんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:44.29ID:3Eeuvi+a
いやほんと、いい女だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況