X



BS-TBS 11841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:46.07ID:WRWf7Ree
客層が凄えな
大井ってこんな感じ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:46.34ID:dPmk+8kW
もりまん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:50.06ID:yDKo2sgm
>>708
親父はヒレ酒の代わりに鮭の塩焼きの皮を燗酒に入れてた
0757(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/22(月) 21:28:57.48ID:HzyEKEXG
あんま金のことはいいたくないけど
ここはボッてる気がします
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:09.91ID:vLRnIoYr
忘れてたんかよw
0767(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:19.07ID:HzyEKEXG
>>739
(・∀・)イイ!!

>>742
ちがわい(;´Д`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:20.87ID:2FJB2MDz
それは見せないのか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:22.50ID:WRWf7Ree
吉田類
記憶喪失かよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:24.96ID:Wl+rXbGp
>>751
大井町においでよw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:29:35.74ID:7y/DqLOR
覚えていない程度ってことか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:07.76ID:33D0NqnI
>>765
マジか…(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:11.07ID:yDKo2sgm
>>773
あれは美味い
呑みたくなってきたw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:16.48ID:vLRnIoYr
ネコ失業
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:18.21ID:YpRstnz+
枕もシーツも無い宿
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:34.00ID:/yfeX7hv
おっぱい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:30:40.25ID:JiF7anA/
ニューハーフっぽいんだよなあ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:01.19ID:19m9rVrH
ネコは死にました(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:05.44ID:2m2aNAp/
大井町といえば、愛新覚羅さんの眼科
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:07.47ID:aV1XeAxI
なにこの企業案件w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:10.89ID:YpRstnz+
>>809
市川猿之助もアッー!だとか
0824風の住人
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:12.16ID:kfjerb1T
>>780
エリザベート・バートリかよ
0829名無しさん@浜松
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:23.03ID:66ohmns4
>>762
当時は今ほど高くなかったんで白焼きを持ち帰りのお店で買って冷凍してました。
お弁当や鰻丼に使ってましたよ。肝も親父が好きで必ずセットで買ってました。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:32.26ID:bzQkGJ58
神楽坂か
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:33.13ID:/yfeX7hv
>>815
ブランキージェットシティかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:31:55.99ID:33D0NqnI
牛込郵便局私書箱
0841(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:01.97ID:HzyEKEXG
お、俺が興味持ちそうな店がきそう
0844京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:06.32ID:HQB6aiEf
牛込神楽坂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この辺って陶陶酒の店があるところだっけ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:11.87ID:G1ffE3bc
横浜降ってきた

窓際から部屋にむけてサーキュレーターつけてるんだけど
ほんとに一気に涼しい風がくるようになった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:19.59ID:vLRnIoYr
高そう
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:32:22.94ID:JiF7anA/
ひょうきん絵描きうたファンが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況